Перейти к содержимому

День Рождения В Детском Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#81 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 23:13

У нас в прошлой группе вообще подарки не дарили, каравай водили и угощали. Тимура еще нарядила, а Демид был в стандартном на время адаптации "костюме". Сначала ка-то не очень приятно было, а потом как-то успокоилась.

#82 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 23:14

Luchik, плохо получилось, ждали, настраивались, а вышло всё совсем не так

#83 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 23:46

Luchik, представляю, как тебе за Танюшку обидно :(
У нас обязательно каравай поют, подарок дарят. Ну и именинницу нарядить вообще святое.

#84 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 07:58

Даже если устала и пр. каравай спели, угостились а про наряд для девочки не подумать? уж у кого, а у девочек платье праздничное должно быть приготовлено (захочет одеть или нет - это уже другой вопрос). И как воспитатель про подарок может "забыть" вообще не понятно, вы же не на полчаса забежали. Может, они его не покупали? Воспитка просто забИла ...
Обидно за ребенка(

#85 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 08:55

Мы, родком Ваниной гр, покупаем подарки на всех в начале года. В эти выхи как раз закупились, мальчикам одно, девочкам другое. Прошлые годы одинаковые творческие наборы покупали. Воспитатель сказала, что надо всем одинаковое делать, чтоб обид не было. Дети всега смотрят что подарили имениннику и ждут себе такое же, и с прашивают: а мне подарят?))
А у Маши в гр сказали самим подарки приносить на др

Алла, а почему ты Танюшку с утра не нарядила? У нас вроде девочки именниницы весь день в нарядном платье.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 November 2014 - 08:57

#86 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 09:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Мы, родком Ваниной гр, покупаем подарки на всех в начале года. В эти выхи как раз закупились, мальчикам одно, девочкам другое.
Ну вот получается, что это не начало года, большинство осенних именинников уже в пролете ((

Алла, а почему ты Танюшку с утра не нарядила? У нас вроде девочки именниницы весь день в нарядном платье.
Таня, ну у них с утра обычно зарядка и завтрак, поздравляют потом. Ей было бы не удобно. Там платье такое нарядно - принцессное, в нем долго не походишь. И я ведь спросила воспитателя: "Переоденете?", "Да, хорошо". И нифига ((

#87 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 09:08

В общем, нашла я у себя в загашнике витражную картинку и краски, Танюшка их еще не видела. Принесла сегодня в садик, воспитателю говорю, мол, так и так, Таня вчера без подарка осталась, я тут принесла, подарите ей сегодня, пжл. Воспитатель давай извиняться, все свалила на молоденькую свою напарницу, типа "Азалия меня не предупредила, а я уже не успевала сама сбегать за подарком, детей не с кем было оставить", ну и типа, "мы сегодня все собирались купить из родительских денег, и завтра бы Таню и Сашу еще раз поздравили и все подарили, и каравай еще раз спели" (оказалось, что еще мальчик Саша чуть раньше без подарка так же остался). Ну я сказала, что раз уж я принесла, давайте сегодня мой подарок подарите. Она согласилась, пообещала.
Ох, надеюсь, сегодня не накосячат, ребенок будет доволен и я уже успокоюсь.

#88 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 09:13

Luchik, ну мы на год вперед берем, т е осенним всем хватает. А сейчас уже новый виток др начинается у нас. В первый год знаю что воспитли сами что-то покупали, иногда за свой счет, потом из фонда гр брали деньги, чеками возвращали.
Ох, моя кренделюшка все равно бы платье сразу нацепила))) Она в хэллоин так и проходила же весь день в черном, не стала переодеваться, сказала мне не жарко было)))
Алла, не расстраивайся, первый блин комом, потом нормально все будет

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 November 2014 - 09:27

#89 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 09:19

т.е. в этом году осенним деткам дарили подарки из прошлогодних запасов?

Ох, моя кренделюшка все равно бы платье сразу нацепила)))
Ну моя согласилась, что ее попозже переоденут (( Сегодня опять про это платье вспоминала ((

Алла, не расстраивайся, первый блин комом, потом нормально все будет
Да уж, что еще остается. В следующем году сразу подстрахуюсь и маленький подарок принесу, нервы целее будут.

#90 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 09:25

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

т.е. в этом году осенним деткам дарили подарки из прошлогодних запасов?
Алла, да. У нас именинники заканчиваются в ноябре. С декабря уже новые виток др (6-летия пойдут, мама дорогая)))) Мы покупаем сразу на всех на год вперед. Девочкам девчачьи наборы были, мальчикам - мальчиковые (были гипсовые поделки, витражи, еще что-то не помню уже) в этот раз купили мальчикам роботов-трансформеров, девочкам творчество какое-то со шнурочками. Все в пределах 100 р за шт. Все это богатство хранится в спальне в шкафу, на др воспитль достает, поздравляют караваем и дарят

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 November 2014 - 09:25

#91 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 15:52

Luchik, ну как сегодня, исправились?

#92 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияMariel (06 November 2014 - 15:52) писал:

Luchik, ну как сегодня, исправились?
Да, подарили ребенку подарок, ей понравилось :) Каравай еще раз спели )

#93 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 17:40

Luchik, ну вот и хорошо!

#94 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 22:23

У нас РК в закупке закупили подарки. Вообще конечно не приятно такое!
Алла с прошедшим ДР, открытку вышлю позже:-)

Сообщение отредактировал Ёжк@: 06 November 2014 - 22:25

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#95 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 10:09

Девочки, посоветуйте, какое угощение принести в садик? С учетом того, что группа с 1,5 лет, то есть нужно что-то совсем безопасное. Шоколад и торты точно нет. В 10 часов они пьют сок, воспитка сказала принести к соку какое-нибудь печенье. Какое бы такое купить, чтобы и в индивидуальной упаковке, и вкусное,  и не шоколадное?..

#96 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 10:22

Маша, а обязательно в индивидуальной упаковке? Мы покупали овсяное, еще галетное можно. И яблоки я приносила.

#97 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 10:32

У нас в группе много аллергиков, поэтому мы договорились, что ничем угощать не будем детей, а станем дарить маленькие сувенирчики. Например, шарики, раскраски, наклейки и другие приятные мелочи.

#98 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияLuchik (15 December 2014 - 10:22) писал:

Маша, а обязательно в индивидуальной упаковке? Мы покупали овсяное, еще галетное можно. И яблоки я приносила.
Ну мне кажется, что это удобнее и гигиеничнее... Я, может, не понимаю чего-то, но просто печенье - как-то не празднично)
Про яблоки хорошая мысль!  Можно груш еще)

#99 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 10:56

Я в малышковой группе приносили фрукты. Сок не стала т.к. как раз его давали на 2ой завтрак.
В этот раз печенье простое и зефир. (Не в индивидуальной упаковке)

#100 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 11:16

У нас приносят по банану и соку))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать инструментов | Матрас Столлайн Бари 1200х1900 | кровать раскладушка | столлайн официальный