Сегодня вышли в садик после праздников, и Таню должны были поздравить с днем рождения. Накануне я с воспитателем этот вопрос обсудила, договорились, что мы принесем яблоки и печенье (сок и конфеты у нас нельзя), подарок они купят сами из "родительских" денег, в платье красивое ее перед поздравлением нарядят. Что в итоге: с утра сегодня была смена другого воспитателя, угощение она взяла, про платье я ей сказала, о подарке напоминать не стала при ребенке (подумала, что уж опытный воспитатель с 10-летним стажем не забудет о таких вещах). Вечером оказалось, что угощение всем раздали, каравай Тане спели, платье не надели и подарок не подарили! Вот нормально вообще? Дочь из-за платья расстроилась.
И я ведь еще хотела сама купить и принести подарок, нет, сказали, "не надо"

Попеняла я на это воспитателю вечером (уже та, что была утром, ушла, была молоденькая, с которой я изначально договаривалась), она "я созвонюсь с Еленой Евгеньевной, мы завтра обязательно поздравим", но я что-то не верю ((
Вот меня даже не наличие подарка волнует, Тане на ДР кучу всего надарили, а то, что потом-то детей будут поздравлять с подарками, и у моей возникнут вопросы, "почему им дарят, а мне не подарили?" И что я должна буду сказать??