Перейти к содержимому

День Рождения В Детском Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#61 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 20:18

У нас завтра будут поздравлять, подарок Варе приготовили, какой не говорят :)
Мы несем сок, молочные ломтики (Варя настояла) и виноград (груши и яблоки им как раз последние 2 дня давали).

Своя выпечка тоже не приветствуется, и я согласна, мне бы не хотелось, чтобы ребенок ел то, что незнакомая тетя не понятно из чего приготовила (хотя конечно покупные варианты тоже делаются незнакомой тетей и тоже как правило не понятно из чего, но вот мне спокойнее).

#62 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияБеладонна (31 October 2013 - 15:44) писал:

А зачем воспитателю? Не у нее же ДР.
Ну вроде как празднуем ДР ребенка и всех угощаем и детей, и воспитателей. Все же его подздравляют. Когда зовем на праздник мы же избирательно угощение не раздаем.

#63 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 20:49

А у нас не поздравляют и ничего не дарят ( в этом году хотят поднять эту тему, но наверно, у некоторых уже прошло ДР

#64 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 20:51

Просмотр сообщенияMariel (31 October 2013 - 20:18) писал:

У нас завтра будут поздравлять, подарок Варе приготовили, какой не говорят :)
Мы несем сок, молочные ломтики (Варя настояла) и виноград (груши и яблоки им как раз последние 2 дня давали).

Своя выпечка тоже не приветствуется, и я согласна, мне бы не хотелось, чтобы ребенок ел то, что незнакомая тетя не понятно из чего приготовила (хотя конечно покупные варианты тоже делаются незнакомой тетей и тоже как правило не понятно из чего, но вот мне спокойнее).
а на какое кол-во нести ? на то, сколько реально ходят в садик? без запаса?)))
а то у нас 25 человек в группе, ходят от силы стабильно 12-13.

#65 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 20:52

а какой сок? индивидуальный же? или и общий можно?
я что-то растерялась... как готовиться-то?)

#66 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 21:00

Лиан, сок индивидуальный маленький мы брали. А угощения я покупала на всех числящихся , оставшееся воспитатели отдают

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 31 October 2013 - 21:01

#67 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияЛиЛи (31 October 2013 - 20:51) писал:

а на какое кол-во нести ? на то, сколько реально ходят в садик? без запаса?)))
а то у нас 25 человек в группе, ходят от силы стабильно 12-13.
у нас ходят от 15 до 18 пока, поэтому купили 20шт.

Просмотр сообщенияЛиЛи (31 October 2013 - 20:52) писал:

а какой сок? индивидуальный же? или и общий можно?
я что-то растерялась... как готовиться-то?)
сок у нас можно общий (уточнила), я взяла 100% яблочный (как правило на него редко у кого аллергия)

#68 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 21:03

Как раз новости в тему, что очередной кондитерский цех в Че закрывают...
Я говорю именно про наш садик, где не запрещают торты на заказ, которые именно тетя и делает, только совсем посторонняя

Сообщение отредактировал Беладонна: 31 October 2013 - 21:05

#69 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 21:08

ну и хорошо, что можно и общий сок)

#70 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 21:31

Я сок покупала в индивид упаковках, про общий чета не додумалась узнать. Но по сути какая разница? сок и сок. он же запечатанный.
Что в барни не так? он есть без начинки, просто бисквиты.

Марина, что такое молочный ломтик?

#71 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 21:37

Тань, киндер это:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kinder.jpg   33.35К   3 Количество загрузок:

#72 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 21:57

аааа)) вот я тундра. мы брали пару раз, я и забыла про них

#73 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2013 - 21:59

У Вари в садик такое еще не носили, поэтому видимо захотела принести - решили не спорить, ее ж ДР в конце концов :)

#74 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2013 - 08:47

Я бы узнала у воспит. сколько детей ходят и купила бы с небольшим запасом угощалки.
Про сок сразу нам воспитатели говорили 2 литра примерно принести, они его разливали в кружки. Только яблочный. Но у нас вообще какие то скромные восп. мы больше покупали )) Ну печенье приносили 3 пачки кременкульского, зверюшки эти уже всем детям надоели.

#75 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2013 - 17:25

Девочки, не забудьте воспитателям с нянечкой принести шоколадку к чаю обедешнему :) Им очень приятно. Редко кто из родителей угощает, обычно только деткам приносят.

#76 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 21:00

В общем, я купила маленький сок индивидуальный , и вафельку в упаковке. Бюджет 15р на человека) Спасибо Ашану))

ребенок доволен как его поздравили, подарили альбом и карандаши. Так он с этим альбомом спал на сончасе)) расстаться до дома пока шли , не мог.
Вот мы когда покупаем тот же альбом и карандаши , не так воспринимает, как подарок из ДС от детей...)

п.с. воспитателям по шоколадке Дав.
Довольные были, муж дарил)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 11 November 2013 - 21:01

#77 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 21:17

Забыла отписаться, исправляюсь: ломтики, сок и виноград были встречены с восторгом всеми детками и воспитателями. Варе спели каравай, поводили хороводы вокруг нее, подарили книжку-раскраску и набор для творчества (картину из песка делать). Еще с ее ДР совпало награждение за лучшую поделку на осеннюю тематику, проводилось в актовом зале, несколько групп вызывали и заведующая вручала, Варя получила грамоту за победу в конкурсе :)

#78 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 18:50

Сегодня вышли в садик после праздников, и Таню должны были поздравить с днем рождения. Накануне я с воспитателем этот вопрос обсудила, договорились, что мы принесем яблоки и печенье (сок и конфеты у нас нельзя), подарок они купят сами из "родительских" денег, в платье красивое ее перед поздравлением нарядят. Что в итоге: с утра сегодня была смена другого воспитателя, угощение она взяла, про платье я ей сказала, о подарке напоминать не стала при ребенке (подумала, что уж опытный воспитатель с 10-летним стажем не забудет о таких вещах). Вечером оказалось, что угощение всем раздали, каравай Тане спели, платье не надели и подарок не подарили! Вот нормально вообще? Дочь из-за платья расстроилась.
И я ведь еще хотела сама купить и принести подарок, нет, сказали, "не надо" :(
Попеняла я на это воспитателю вечером (уже та, что была утром, ушла, была молоденькая, с которой я изначально договаривалась), она "я созвонюсь с Еленой Евгеньевной, мы завтра обязательно поздравим", но я что-то не верю ((
Вот меня даже не наличие подарка волнует, Тане на ДР кучу всего надарили, а то, что потом-то детей будут поздравлять с подарками, и у моей возникнут вопросы, "почему им дарят, а мне не подарили?" И что я должна буду сказать??

#79 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 18:52

С утра воспитатель была не в духе, я могу понять, на выходных в группу ставили окна пластиковые, и она всем "рулила", видимо, и не отдохнула толком. Но мой ребенок-то причем тут?

#80 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 19:19

Luchik, неприятно( может подстраховаться, принести свой подарок, незаметно в шкафчик положить и поахать, мол волшебник принес или фея или ежик)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сервис для смс рассылок - синхронизация за 5 минут! | Стул барный STOOL GROUP Орион | прихожки в коридор фото и цены | турецкая мебель купить