День Рождения В Детском Саду
Автор
Гость_Кудрявая
, 13 May 2013 22:00
Сообщений в теме: 213
#41 Гость_ЛиЛи
Отправлено 17 October 2013 - 13:01
Как это подарки не дарят??? так не честно)))
Должно же быть все по традиции, ДР, ТОРТИК, ПОДАРОК)
Должно же быть все по традиции, ДР, ТОРТИК, ПОДАРОК)
#42 Гость_Mariel
Отправлено 17 October 2013 - 13:09
У нас дарят обязательно, на это фонд группы и существует.
При том мы в том году пришли в группу 28/10 или 29/10, а 01/11 Варе уже подарили подарок (мы даже деньги сдать еще не успели).
При том мы в том году пришли в группу 28/10 или 29/10, а 01/11 Варе уже подарили подарок (мы даже деньги сдать еще не успели).
#43 Гость_Shark528
#44 Гость_Маюшка
Отправлено 17 October 2013 - 22:38
так вот мы деньги то сдали уже, я почитав тут, наивная чукотская девочка, решила что это во всех садиках так , из фонда на подарки на ДР тратятся ))) Спрошу все-таки у них как не забуду. Хотя Димку похоже и хоровод впечатлил, пока шли от сада он мне "рассказывал" )))))
#45 Гость_Shark528
Отправлено 17 October 2013 - 23:15
А мы не сдавали еще в фонд группы и уже в эту и не будем.
#46 Гость_Беладонна
Отправлено 31 October 2013 - 15:14
Разузнала у нас на эту тему: фрукты, печенье всевозможное, торт и .... даже свечи и аниматоры))) - все это допускается
#47 Гость_Июньская
Отправлено 31 October 2013 - 15:26
Мы покупали груши по кол-ву детей, сок 3 литра яблочный и кременкульское печенье.
Подарок просили принести свой и тихонько отдать восп.
И традиционно восп. приносила чай и конфеты.
Подарок просили принести свой и тихонько отдать восп.
И традиционно восп. приносила чай и конфеты.
#48 Гость_Беладонна
Отправлено 31 October 2013 - 15:44
А зачем воспитателю? Не у нее же ДР.
Я вот подумала, если у нас можно заказные торты, то я могу и свои испечь с таким же успехом, только спокойней буту за состав и свежесть продуктов
Я вот подумала, если у нас можно заказные торты, то я могу и свои испечь с таким же успехом, только спокойней буту за состав и свежесть продуктов
#49 Гость_ЛиЛи
Отправлено 31 October 2013 - 16:51
Беладонна (31 October 2013 - 15:44) писал:
А зачем воспитателю? Не у нее же ДР.
Я не рискнула стряпать и торт покупать в садик, куплю печенье, типа, мишки-кексики на развес, фрукты и сок.
#50 Гость_Беладонна
#51 Гость_Dragonfly
#52 Гость_SNEJINKA
#53 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 October 2013 - 17:10
у нас нельзя ни торты, ни шоколад. я тож хотела свои печеньки испечь, сказали не приветствуется, не дай бог чего. Купила Барни без начинки и сок. Подарок от группы дарят из фонда. Ване фреску дарили. всем в основном развивашки дарят
#54 Гость_Dragonfly
Отправлено 31 October 2013 - 17:11
Интересно, а если ДР это всегда выходной день, его все равно отмечают?

#55 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 October 2013 - 17:12
Лен, у нас все равно поздравляют. Бывает что болел ребенок в др, по выходу поздравляют. каравай поют и подарочек дарят
#56 Гость_Dragonfly
Отправлено 31 October 2013 - 17:13
Вот я бы тоже свое печь не стала. Какого-нибудь ребенка накормят дома шаурмой с последствиями, а виноватым окажется мое свежее домашнее печенье из здоровых продуктов. И я вас уверяю, что то, что с остальными все будет в полном порядке, никого не смутит.
#57 Гость_SNEJINKA
#58 Гость_ЛиЛи
Отправлено 31 October 2013 - 17:45
у нас барни и мериндинки не поддерживают, а на развес-да) вообще, логично
те же печенья можно, и в упаковке тоже, да сейчас не факт, что упаковка-это гарантия качества и там нет "косяков", а всего бояться...тогда вообще ничего не надо приносить. Те же продукты для садика закупается в тех же фирмах, что и наша, так что, попасться на несвежее, риск везде одинаков..
не знаю, сейчас уж сильно заморачиваются по поводу всего, хоть вообще, ничего не неси.

те же печенья можно, и в упаковке тоже, да сейчас не факт, что упаковка-это гарантия качества и там нет "косяков", а всего бояться...тогда вообще ничего не надо приносить. Те же продукты для садика закупается в тех же фирмах, что и наша, так что, попасться на несвежее, риск везде одинаков..
не знаю, сейчас уж сильно заморачиваются по поводу всего, хоть вообще, ничего не неси.
#59 Гость_Dragonfly
Отправлено 31 October 2013 - 17:46
Согласна.
Я вообще к этой идее отмечания ДР в садике с угощениями отношусь скептически. Ну что ж поделаешь, раз такая традиция повсеместная...
Я вообще к этой идее отмечания ДР в садике с угощениями отношусь скептически. Ну что ж поделаешь, раз такая традиция повсеместная...
#60 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных