Перейти к содержимому

День Рождения В Детском Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#161 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 23:31

Вообще жаль, что у нас Кэнди бар не разрешают делать, я бы сделала на ДР, люблю праздники устраивать детские, когда много детишек... В этом году аниматора-то еле разрешили. Надеюсь, на 5 лет что-нибудь получится.

#162 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 23:32

У нас запрещали как-то все угощения. И тогда всё складывали в шкафчики и говорили, что дома съесть.

#163 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 23:32

у нас седня был ДР у девочки и утренник. После утренника все забирали детей домой и шарики тоже брали. не знаю до утренника им шарики дарили или просто сказали, что потом каждый возьмет... я когда поднялась в группу у всех в основном шары были. И некоторые мамы почему-то хапнули аж по 2-3 шара, соотвественно не всем детям хватило. хотя и было с запасом видимо. И случился такой мини-скандал, когда одна мама ребенку которой не хватило шарика, попросила у другой, у которой было 2 и та не дала)) А та мама не долго думая сперла шарик у девочки за которой еще никто не пришел, а сама она в группе играла. я в шоке если честно была от такого. вот тебе хотел именинник приятное всем сделать.

#164 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 23:34

SNEJINKA, какая-то шариковая виндетта у вас приключилась :sport_boxing:

#165 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 23:37

Молочные коктейли , мне кажется не разрешат, все-таки хранение сложновато, все-таки молочка.... Думала о растишке, но не примут, наверняка, поэтому сок, уж, нести и все спокойны.

#166 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 23:39

Просмотр сообщенияЛиЛи (21 October 2015 - 23:37) писал:

Молочные коктейли , мне кажется не разрешат, все-таки хранение сложновато, все-таки молочка.... Думала о растишке, но не примут, наверняка, поэтому сок, уж, нести и все спокойны.
2 раза носила на утренники, сдавала сразу на кухню, им потом оттуда раздавали

Сообщение отредактировал Valeria Polya : 21 October 2015 - 23:39

#167 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 23:46

У нас как раз после молочного коктейля и запретили угощения, но воспитатель говорит, что у девочки "отравившейся" уже утром живот болел и в туалет бегала т.е. еще до коктейля.

#168 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 23:47

Просмотр сообщенияValeria Polya (21 October 2015 - 23:34) писал:

SNEJINKA, какая-то шариковая виндетта у вас приключилась :sport_boxing:
да ваще) я когда увидела, как решили проблему нехватки  шарика взрослые тети, сперев у маленькой девочки, которой и так было грустно, что к ней единственной на утренник никто не пришел, и всех забрали домой, а она осталась одна! сидеть ждать свою маму, которая и так ее позже всех забирает, а сегодня это особенно заметно было. в общем у меня такой шок и недоумение было как так можно?..

#169 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2015 - 23:53

Просмотр сообщенияValeria Polya сказал:

Батончики типа фрутилада Стас не любит категорически, сама не принесу никогда на его ДР.
такими же соображениями руководствуюсь, явно они на любителя. Мои то любят, но другие могут не понять. А Богдан любит, чтобы ели его угощение

#170 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 10:20

Просмотр сообщенияБеладонна (21 October 2015 - 23:53) писал:

такими же соображениями руководствуюсь, явно они на любителя. Мои то любят, но другие могут не понять. А Богдан любит, чтобы ели его угощение
Я решила купить разных вкусов, если дочери понравится, то возьму их в садик. Подстраиваться под вкусы всей группы я не буду. Другие приносят чупа-чупсы, шоколадки, и не интересуются, можно их моему ребенку или нет.

#171 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 11:27

У нас в классе у девочки день рождения в 1 день с нами. Так мама ее говорит, что у них в садике принято было на др помимо угощения нести сувенирчики ( раскраски, минилего, карандаши и т.п.) сейчас договорились с ней на угощение + шарик. вот только доживут ли шарики до конца дня...

#172 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 11:31

вот по моему все эти доп. подарочки сами родители и придумали)))) а воспитки приняли эстафету))))
я делаю небольшие сувенирчики, но только тем детям, которые приглашены к нам на ДР. как комплимент)
а вот в школы/садики вообще считаю бредом, ИМХО.

#173 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2015 - 11:57

в наше детство еще модно было носить орешки со сгущенкой, трубочки вафельные со сгущенкой и т.д. мамы выпекали и потом группа ела-пила с чаем))

#174 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2015 - 16:28

У улькиной подружки в садике недавно был др, так ее мама из банальных барни и соков сделала торт!)) А подарок внутри был. Все остались довольны.

#175 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2016 - 00:07

После истории с норовирусом в садике, у нас стали приносить вместо конфет, сока и т.п., раскраски, книжечки с наклейками, прописи, трафареты. Дети все довольны )

Сообщение отредактировал Shark528: 08 April 2016 - 19:07

#176 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 16:50

А что такое норовирус? и что за история?

#177 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 21:26

Да тоже интересно из какого продукта он взялся?

#178 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 21:47

Просмотр сообщенияНадюшка (22 October 2015 - 11:57) писал:

в наше детство еще модно было носить орешки со сгущенкой, трубочки вафельные со сгущенкой и т.д. мамы выпекали и потом группа ела-пила с чаем))
У нас в дс запрещено самастряпанное тащить, а вдруг из плохих продуктов сделано или гадость какую положите в торт. Можно подумать что радости нет в Барни и прочих магазинных кексах.

#179 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2016 - 00:53

Норовирус чем-то похож на ротавирус.
Я думаю, что кто-то их детей притащил. До этого в школе такая бяка была. Болели всей семьей, если дети довольно легко перенесли, то взрослые оооочень тяжело.
В одной из групп заболело сразу много детей. Родители были уверены, что отравление. В итоге был норовирус. В садике была куча всяких проверок, всех на уши подняли. До всего докопались, оштрафовали.

#180 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2016 - 09:29

Девочки, подскажите контакты аниматоров, которых можно в садик позвать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать статуэток | геймерское кресло | купить ширму | Торшеры прованс купить