Беладонна (27 March 2015 - 01:01) писал:
Уже давно 50%, не бесплатно . Кроме того, будучи в логоп. садике, в прошлом году я отдавала по 1000 р (!) за занятие у частного логопеда, потом перешли за 400 р. Курс лазером по активным точкам для речи 3000 р (повторять 3 раза в год). Курс массажа языка и лица 2-3 раза в год 10000 р. Курс препаратов по неврологии от 5000 р год. А также часы занятий дома с ребенком, спортом на координацию ради речи, походы по врачам, болезненные уколы. Смешно слушать про стремление в бесплатную группу.
Аня, зацепило то, что ты пишешь скоооолько ты вкладываешь материально и духовно в занятия с ребенком, что тебе смешно читать про выбор родителями бесплатного педагога. А что смешного в этом? Да, в данный момент я стремлюсь попасть к бесплатному проверенному логопеду.
Это ты сейчас судишь с твоего огромного опыта, ты не новичок в этом деле.
Я вот вооообще не в курсе, что и как все происходит в логогруппах. Как я могу делать выводы и изначально не доверять и как-то занижать способности и принципы обучения логопеда в дс? Вот вольюсь в эту проблему после комиссии, там и буду копаться. Потом обязательно пойду беседовать со специалистом, слушать рекомендации и выполнять их.
А потратить деньги не проблема, всегда успеется.