Логопедия И Садик
Автор
Гость_len_ok
, 16 May 2013 22:24
Сообщений в теме: 800
#121 Гость_Маюшка
Отправлено 18 October 2013 - 22:30
мы тоже как раз пропускали этот период. Ок , обязательно скину ))))
#122 Гость_Маюшка
Отправлено 28 January 2014 - 15:39
ходили мы тут на логопедическую комиссию. Выяснилось что зря собирали справки, ездили по врачам, т.к. групп с 3 лет нет, идут с 4, но т.к. на момент сентября нам еще не будет 4 года (а только через целых 1.5 месяца), то мы можем попасть в группу только в 5 лет. Пригласили через год ))))
#123 Гость_Беладонна
#124 Гость_Маюшка
#125 Гость_Shark528
Отправлено 29 January 2014 - 10:24
Алина ходит в логопункт при садике.
Я подходила в начале года за советом, как раз перед обходом деток логопедом.
Потом приходила узнать результат.
Явных проблем у нас не было, а в логопункт набрали деток из выпускной группы и у которых больше проблем, чем у нас.
Успели три раза сходить платно к логопеду, а потом нас в садике взяли. Чуть сверх нормы, но взяли, т.к. я подходила и интересовалась нашей проблемой.
Так что не зря ходила.
А платный логопед очень понравилась и повезло, что она нас взяла. А так она с детками занимается, которые совсем не говорят. Нас вязла чисто для души, как сказала
Я подходила в начале года за советом, как раз перед обходом деток логопедом.
Потом приходила узнать результат.
Явных проблем у нас не было, а в логопункт набрали деток из выпускной группы и у которых больше проблем, чем у нас.
Успели три раза сходить платно к логопеду, а потом нас в садике взяли. Чуть сверх нормы, но взяли, т.к. я подходила и интересовалась нашей проблемой.
Так что не зря ходила.
А платный логопед очень понравилась и повезло, что она нас взяла. А так она с детками занимается, которые совсем не говорят. Нас вязла чисто для души, как сказала
#126 Гость_SNEJINKA
#128 Гость_ЛиЛи
Отправлено 29 January 2014 - 12:17
вот и мы, пока, по показаниям скорее всего пойдем в логогруппу.
уже заметили не правильное произношение: ш-с, ж-з
мне интересно, логогруппа-это полноценная отдельная группа, или просто на занятия водить будут детей?
уже заметили не правильное произношение: ш-с, ж-з
мне интересно, логогруппа-это полноценная отдельная группа, или просто на занятия водить будут детей?
#130 Гость_ЛиЛи
Отправлено 29 January 2014 - 12:48
если отдельная группа, то она и выпускается отдельно?не с бывшими одногруппниками ?
я думала, что если есть логопед в садике, значит только занимаются и все..
понятно, тогда.
И нам сказали, что только к 5 годам формируется эта группа.
я думала, что если есть логопед в садике, значит только занимаются и все..
понятно, тогда.
И нам сказали, что только к 5 годам формируется эта группа.
#133 Гость_ЛиЛи
#134 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 06 February 2014 - 16:47
Девочки есть возможность организовать групповую онлайн консультацию для участниц нашего форума с логопедом, педагогом-дефектологом? Есть желающие?! Консультация бесплатная
#136 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 06 February 2014 - 17:12
Марина виртуально пока режим вопрос-ответ?
Мариночка если хочешь, то и индивидуально можем устроит вариант через скайп или агента, посмотреть ребенка))) Опыт у нас уже есть, специалист надежный)))
Мариночка если хочешь, то и индивидуально можем устроит вариант через скайп или агента, посмотреть ребенка))) Опыт у нас уже есть, специалист надежный)))
#137 Гость_Mariel
#139 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 06 February 2014 - 17:28
От всех желающих жду вопросы в личку. Постараюсь как-то их логически объединить))))
Если есть желающие и ребеночка показать в личку удобное время)
Если есть желающие и ребеночка показать в личку удобное время)
#140 Гость_Злыденька
Отправлено 03 April 2014 - 09:28
Сходили мы вчера к логопеду (Ольге Михайловне). Будем заниматься с ней индивидуально. Раньше были звуки С и Ш, сейчас стал заменить их на Ф (каФа, Фок), нет звуков К и Г (буси-буси), Ж, Л и З проскальзывают, но нечетко в словах, Р тоже не произносит... Проблем куча, будем исправлять. Теоретически я знаю все упражнения, но дома он отказывается со мной заниматься(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных