Строительство Дома-Коттеджа...
#541 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 February 2014 - 20:18
#542 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 February 2014 - 20:21
А про шум тепловой завесы - мне кажется, от конкретной системы зависит. Любая климатическая техника есть более шумная, есть менее...
#546 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 February 2014 - 21:47
Marina (16 February 2014 - 21:41) писал:
а у свекров тоже тамбур холодный и дует, и при закрытой двери и при открывании.
Дверь надо менять и ставить хорошую. Я снова со своей колокольни. И реально, толк есть. По родителям сужу, они поменяли на спец. уличную.
#547 Гость_Кудрявая
Отправлено 16 February 2014 - 21:54
#548 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 16 February 2014 - 21:55
Мария Хуан (16 February 2014 - 20:21) писал:
А про шум тепловой завесы - мне кажется, от конкретной системы зависит. Любая климатическая техника есть более шумная, есть менее...
#549 Гость_Marina
#550 Гость_Мария Хуан
#551 Гость_Irishka
Отправлено 18 April 2014 - 10:52
Мы когда строились,то нам эта выставка помогла получить хорошую скидку на гаражные ворота,и просто много полезной информации получили,например,подходили и консультировались,как лучше сделать отопление,или откосы на окнах))
Сообщение отредактировал Irishka: 18 April 2014 - 10:55
#552 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 April 2014 - 14:48
Irishka (18 April 2014 - 10:52) писал:
Мы когда строились,то нам эта выставка помогла получить хорошую скидку на гаражные ворота,и просто много полезной информации получили,например,подходили и консультировались,как лучше сделать отопление,или откосы на окнах))
сходим с мужем.
#553 Гость_Кудрявая
#554 Гость_Беладонна
Отправлено 08 July 2014 - 15:18
Сообщение отредактировал Беладонна: 08 July 2014 - 15:21
#555 Гость_Желудь
#556 Гость_Кудрявая
#557 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 November 2014 - 15:12
Кудрявая (13 November 2014 - 14:22) писал:
баню строим, сейчас внутри утеплили, теплый пол положили, печь поставили красивую) двери, окна.
на втором этаже тоже утепление.
Сейчас заморозили, без электричества жесть)
сейчас бегаем по инстанциям и обалдеваем кааак все там через .... сделано. В общем,будет свет,будем дальше работать. Мечтали нг отмечать там,банька, елочка, но не судьба.
#558 Гость_Кудрявая
Отправлено 13 November 2014 - 15:45
ты бы знала, как мы газ подключали.. капееец
Лиана, а ты где-то выкладывала проект бани? Из чего строите? Если не секрет - во сколько вышла сама коробка бани?
мы с весны планируем тоже баньку строить. Но нам небольшую надо
#559 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 November 2014 - 16:07
Кудрявая (13 November 2014 - 15:45) писал:
ты бы знала, как мы газ подключали.. капееец
Лиана, а ты где-то выкладывала проект бани? Из чего строите? Если не секрет - во сколько вышла сама коробка бани?
мы с весны планируем тоже баньку строить. Но нам небольшую надо
проблемы с электричеством, по сути, не никаких) мы все доки за месяц собрали и сдали, счетчик сами купили,чтобы ускорить подачу света,не стали ждать финансирования госуд-ого, оно будет только во второй половине 2015 года. Уже подписали документы на опломбировку даже, и тут звонят и говорят, что ошиблись они в документациях!!!! аааааа!!!!! вот я рвала и метала, столько мотаться с Долгой до Копейска и обратно в Долгую, и все за зря. В итоге, они сейчас решают между собой там что-то, сказали еще месяц подождать. Вот такие вот дела, а мы губу уже раскатали.
про баню, я не выкладывала проект, спрошу у мужа, где он увидел проект, покажу.
Основа пеноблок или шлакоблок, не знаю точно, в общем широкий такой. Внутри изоляция+евровагонка будет.
Снаружи фальшбрус скорее всего или сайдинг под брус под цвет площадки детской, видели, наверное ее. Крыша под скос , под ней терраса и мансардный этаж.
На первом этаже комната отдыха (хотим гарнитур поставить и угловую зону со столом ) , парная и комната с душем и мойкой. Наверху спальный вариант, чтобы можно было жить все лето.
Сама коробка сколько вышла не знаю, спрошу тоже. Но все вместе с отделкой дороговато выходит...
Эх, разбередили душу

п.с. без забора живем,зато с баней и детской площадкой, строители,блин

Женя, тебя стоимость голой коробки со вторым этажом интересует? узнаю площадь и расходы, напишу позже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных