Строительство Дома-Коттеджа...
#461 Гость_Злыденька
Отправлено 19 October 2013 - 13:54
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#462 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 October 2013 - 14:09
Дом купили в Калачево - это относится к копейску, ехать как в сторону еткуля. До города около 20 км ехать, там сейчас построили шикарную широченну. дорогу - так что вообще отлично)))
Сегодня сдали в регпалату все документы, в следующую пятницу получим свои зеленки))))))

в доме два полноценных этажа. плюс 3 метровый подвал ( может быть когда-нибудь там будет спортзал с бассейном)))))
Работы еще много впереди)))) и ремонт, и облагораживание всей территории(правда летом прямо во дворе росла лесная ягодка)
Если есть вопросы - задавайте)))
Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 October 2013 - 14:10
#463 Гость_komolenok
Отправлено 19 October 2013 - 14:14
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#464 Гость_Katochek
Отправлено 19 October 2013 - 14:24
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#465 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 October 2013 - 14:53
Цена, конечно, тоже интересна, но, наверно, нескромно спрашивать о ней))
#466 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#467 Гость_ЛиЛи
#468 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 October 2013 - 15:01
отопление какое? газ или дизельное, или электро?
канализация какая? обычная или, типа, алмаз и т.п....
ОООООчень жду ответа! нам ооочень актуально)))
#469 Гость_Mariel
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#470 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 October 2013 - 16:20
Площадь участка 12 соток.
Вода - скважина собственная на участке, канализация там - септик.( это уже все установлено и заведено).
Электричество в доме тоже есть - и уже даже разводка по дому все есть.
На следующей неделе начинают проводить газ( все оплачено, все подписано))). Главный инженер конторы - мой одноклассник) так что надеюсь, все сделают быстро и качественно. Газопровод будет подземный.
Планировка там в доме достаточно интересная (правда не везде еще перегородки стоят)))))
На первом этаже большая кухня-столовая, гостинная, гостевая спальня, большая ванна. Гараж и топочная.
На втором этаже будет наша спальня, две детские комнаты, санузел, постирочная, гардеробная.
И еще как бы между этажами, над гаражом - большущая комната (если честно, пока не придумала ей применения - там будут тренажеры спортивные пока стоять и диван с креслами. В этой же комнате небольшой балкон))
С кухни есть выход в сад( на картинке это странное временное крылечко) - вот там хочу пристроить большую террасу))))
По стоимости нам получилось не очень дорого. Мы договор подписали, когда это еще было недостроем))) И земельный участок был не поставлен толком на учет в гкн. Мы сами переводили дом в жилое, заказывали кадастровые работы на участок - нам его размежевали, поставили на учет, все узаконили. Участок граничит с березовой рощицей - у меня даже в планах пару березок огородить заборчиком.)))
Оценка нам показала стоимость дома в сегодняшнем состоянии 4 млн рублей.( взяли мы его дешевле), но в том состоянии он не проходил по ипотеке - поэтому мы и заморочились.
вот такой проект лежит в основе - http://www.konstal.ru/50-76
но например на втором этаже мне не надо такое большое количество спален. Так что мы его немного под себя видоизменяем)
#471 Гость_ЛиЛи
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#472 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 October 2013 - 16:34
ключи заберем только наверно через неделю - как зеленки выдадут.
пы.сы. за дверями к тебе скоро ))
#473 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 October 2013 - 16:35
нам такой большой дом не нужен) думаю, уложиться все-таки в 3млн.р...)
а! Жень, отделки внутренней никакой нет? основа шлакоблок и снаружи облиц.кирпич?
#474 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 October 2013 - 16:38
Кудрявая (19 October 2013 - 16:34) писал:
ключи заберем только наверно через неделю - как зеленки выдадут.
пы.сы. за дверями к тебе скоро ))
по себе знаю, не верилось даже, когда мы получили свою квартиру...
Жду вас, выберем оптимальный вариант для вас!)
#475 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 October 2013 - 16:39
а продавала фирма-застройщик или частное лицо?
#476 Гость_Мария Хуан
#477 Гость_ЛиЛи
Отправлено 19 October 2013 - 16:41

а с террасой ты правильно придумала, с ней классно будет, более законченно во внешнем виде , что ли....
#478 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 October 2013 - 17:10
ЛиЛи (19 October 2013 - 16:35) писал:
нам такой большой дом не нужен) думаю, уложиться все-таки в 3млн.р...)
а! Жень, отделки внутренней никакой нет? основа шлакоблок и снаружи облиц.кирпич?

#479 Гость_Katochek
Отправлено 19 October 2013 - 17:29
#480 Гость_ЛиЛи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных