Перейти к содержимому

Строительство Дома-Коттеджа...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 657

#321 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 11:41

Просмотр сообщенияКудрявая (15 July 2013 - 11:39) писал:

Лиан, мы вооюще изначально мечтали о срубе. Сейчас просчитываем вариант покупки коробки. Пока не буду озвучивать - если все срастется - покажу
а с местом расположения решили? что больше понравилось?

#322 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 12:27

Так это уже будет от коробки зависить)) сейчас вот в еткульском направлении дом рассматриваем - незавершенное строительство. Мне в принципе и проект нравится, и цена устраивает

#323 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 13:00

Просмотр сообщенияЛиЛи (13 July 2013 - 12:24) писал:

Ну, все. мы определились с проектом, почти наверняка) оооох, как же тяжело выбрать из такого многообразия проектов классных , свой дом.....
Хотели с терассой, нашли... тип верхнего этажа - мансардный.
материал-пеноблок.

Скорее всего будет такой вариант:
Прикрепленный файл 3030-0-21 (Копировать).jpg Прикрепленный файл 3030-0-11 (Копировать).jpg Прикрепленный файл 3030-0-4 (Копировать).gif
симпатично) еще сразу раз и в чистенький въехать, чтобы уже никаких доделок, и получать удовольствие от заполнения шкафов/полок своими вещами и деталями интерьера.

#324 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 13:08

Кудрявая, если есть мысли о срубе, посмотрите предложения в Екатеринбурге, там на все виды стройматериалов из дерева цены значительно ниже.

#325 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияКудрявая (15 July 2013 - 12:27) писал:

Так это уже будет от коробки зависить)) сейчас вот в еткульском направлении дом рассматриваем - незавершенное строительство. Мне в принципе и проект нравится, и цена устраивает
а где именно? в самом еткуле?

#326 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2013 - 20:51

Просмотр сообщенияДарья буду мамой (18 July 2013 - 18:00) писал:

а где именно? в самом еткуле?
не, поближе к челябиснку

#327 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияКудрявая (18 July 2013 - 20:51) писал:

не, поближе к челябиснку
понятно)))

#328 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 08:22

Не могла удержаться, чтоб не выложить видео. Сочувствую будущим жильцам. За рабочими глаз да глаз нужен.

#329 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 09:05

вот это дом так дом)))))))))) метеоритов уральских бы явно не выдержал!

#330 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 09:23

трындец!

#331 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 10:19

да уж......

#332 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 10:49

У меня муж не вылазит с участка... вижу его только ночью и утром, таааак надо выдержать этот период, он дольше чем обычный ремонт, не развестись бы=)

облагородил участок, скосил всю траву, к.т. была по пояс, сейчас стог сена лежит, вот думаю на фотосессию на сеновале использовать что ли?;)
Дениска активно помогает, купили ему грабли детские, собирать сено, тачку и лопату вывозить землю из под фундамента, в общем , мужики работают)
Пока сделал санузел по-деревенски, сейчас готовит фундамент под баню, будет сам копать, на днях поедем в Долгую заявление писать, чтобы столбы нам под электричество протянули, а в администрацию поселка мама сходит, будет писать заявление о проводке воды... Ну, все, старт дан! =)

#333 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:02

Лиана, держитесь! Ты давай тоже не отставай, полевую кухню там разворачивай))
Девочки, а зимой как строятся?

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#334 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияБеладонна (01 August 2013 - 11:02) писал:

Лиана, держитесь! Ты давай тоже не отставай, полевую кухню там разворачивай))
Девочки, а зимой как строятся?
не отстаю) кухня пока домашняя, езжу подкармливаю)
Вчера еще привезли контейнер для проживания и для хранения инструментов, муж вчера там обои клеил с другом, уют в своем убежище наводил) там плита есть (газовая) , кровать, стол, стулья, вообщем, если ночевать не придет, знаю где искать;)

Мы зимой ничего делать не будем, максимум на осень планы-подготовить фундамент под баню, поставить забор и провести свет и воду. Все.

#335 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:08

ЛиЛи, ну это же здорово, мужики при деле, а для Дениса то как полезно. Мало того, что на воздухе бегает, чем-то полезным занят, так он еще этим вместе с папой занимается. Ты же хотела, чтоб он у тебя мужским занятиям учился, лучше просто не придумать. Давай к ним, вместе веселее. Эх, я б не вылазила с участка, но в том году беременная была, не пускали меня под крышу, а в этом году Софью не оставишь на долго, еще ни одно кормление не пропускаю.
Вы в Долгую звонили? К ним нужно ехать сначала? Мы вроде сразу к сетевикам, а потом как договор и проект сделали, только потом в Долгую в Челябэнерго.

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#336 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:12

Просмотр сообщенияИришенька (01 August 2013 - 11:08) писал:

ЛиЛи, ну это же здорово, мужики при деле, а для Дениса то как полезно. Мало того, что на воздухе бегает, чем-то полезным занят, так он еще этим вместе с папой занимается. Ты же хотела, чтоб он у тебя мужским занятиям учился, лучше просто не придумать.
Вы в Долгую звонили? К ним нужно ехать сначала? Мы вроде сразу к сетевикам, а потом как договор и проект сделали, только потом в Долгую в Челябэнерго.
про Дениску все точно. От отца не отходит, а сегодня с граблями пошел в садик))))
мама узнавала про электричество, говорит надо ехать туда с документами всеми, писать заявление и все. Я в эти дела не лезу, у нас родители разбираются в этих вопросах, я только как такси пока)

#337 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:24

Лиана, поздравляю с почином! Желаю вам построить дом мечты в желанные сроки и в рамках желанного бюджета)

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#338 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2013 - 11:58

ЛиЛи, как здорово! Молодцы!

У нас сейчас родители на даче баню строят, правда уже не первый год. Но этим летом обещают завершить строительство. Правда денег столько уходит на неё

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#339 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 12:21

Лиана, а вы из чего будете дом строить?

мы тут домик на дачу хотим в инси купить 6*6, чтобы быстро и недорого, и чтобы зимой можно было приехать потусить вокруг елки) но отзывы противоречивые......это нас останавливает. Реальных, к сожалению, отзывов не нашла, чтобы человек рассказал как ему там зимовалось, как пережили весенние паводки, как в летнюю жару. Так, одни логические умозаключения форумчан и рассказы строителей((

Сообщение отредактировал Наталика: 05 August 2013 - 12:22

#340 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2013 - 12:28

Наташ, из пеноблока, скорее всего...
я побаиваюсь быстровозводимые дома. И у нас в поселке таких дома 3. Отзывы самые замечательные) Стоит на сваях,специально подобранные под вид почвы и на необходимую высоту,  не топило, не замерзали, зимой тепло и хорошо, не замерзают стены, ничего не дует, хотя зима была долгая и холодная.  живности , в виде насекомых нет.
Я сама была в этом доме на стадии отделки, все так не серьезно смотрелось, но на самом деле, все хорошо. Цена получилась вообще симпатичная.
Я бы на дачу стала ставить такой домик, на постоянное проживание..... ммммм, затрудняюсь ответить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: как привязать профиль авито к группе вк - синхронизация за 5 минут! | Шкаф 4-х дверный с ящиками Гранд Кволити АДЕЛИНА 4-4833 | столы купить компьютерные | кресла из ротанга купить