Вот у мужа брат просто получает огромное удовольствие от жизни за городом, со всеми этими копаниями в саду, со всеми нюансами , связанные с его содержанием. Он счастлив, что больше не живет в бетонной коробке и в городе. Вот для него это счастье, это была его мечта-теперь он получает просто удовольствие, видимо ровно такое же, как получают городские жители от ленивого городского жития=)
Здесь 2 лагеря ЗА и ПРОТИВ, и у каждого свои аргументы. и если уж человек строит себе дом, и он осознанно понимает , что его ждет, он же не ради забавы это делает, значит он к этому стремится и хочет такой жизни, да и сейчас дома строятся как грибы после дождя, значит это кому- то нужно и никого не пугает сложности. Ну, сложно убирать приусадебное хозяйство, не сади ничего, не покупай участок огромный, купи маленький под дом ,баню, мангальную , чтобы лишней работой не заниматься по уборке территории.
Коммунальные платежи вполне адекватные, по родителям сужу. Ну,да, налоги прибавятся за участок, ну ничего, бывает...
Все равно, по большому счету,дом-это классно! Это я сама себя как бы уговариваю=)
И... все равно, я в городе люблю жить,я люблю его суету...пока люблю) Как муж говорит, "ты просто еще не созрела до дома, тебе удобство города важнее и есть причины, к.т. тебя держат"...ага, он прав)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 09 July 2013 - 02:30