Беладонна (08 July 2013 - 15:11) писал:
Охх, да что же вы эти качели то обсуждаете с таким вожделением? Вышел из подъезда и качайся хоть сутки напролет, надоела эта - в соседнем дворе другая есть))))
Песочница - это же не тупо песок с игрушками, а еще и коммуникативная площадка.
В идеале, мне бы комфортнее и спокойнее было качать ребенка и ему самому качаться в своем дворе, где нет занятых качелей, где его этой качелей не прибьет кто нибудь,да, не уследишь ведь за всем, и понятно, что следи за ребенком и все ок будет. Где нет толпы детей, иногда с соплями, кашлем и т.п. , где своя игровая, на свежем воздухе, на зеленой травке, с бассейном-разве не прекрасно?=) но только ради этого дом строить - бред. А если есть где, есть на что, то проблем не вижу, совмещать приятное с полезным. И если бы поставили выбор жить в готовом доме за городом или в городе , при равном условии по цене и комфорту, выбрала бы дом, со всеми этими личными качельками и песочницами))) и ребятню бы для общения точно бы нашли, не в лесу же живем)
а в данный момент меня пугает лишь долгая стройка, а хочется раз и въехал) готовые дома не рассматриваем. Мало ли сколько там "скелетов в шкафу" спрятано, хочется самому знать все нюансы по коммуникациям, самому все контролировать, где и как все лежит, как построено и т.п. ... п.э. мозгами мне удобно и выгодно-квартира, но в глубине души-хочу свой дом, надо только
решиться на стройку, именно на стройку дома, построить баню, облагородить участок-это можно и самим сделать по-тихоньку, как то морально легче это воспринимается, нежели дом...