Перейти к содержимому

День Защиты Детей! Встречаемся 31 мая в парке Гагарина у фантана в 11 часов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#161 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:24

И мы довольные от встречи!!!! Макс наигрался от души) Даже в Шафране уже еле пережевывал пищу,спать захотел) Спасибо всем за компанию! Андрюше за машинки отдельный респект!))
Ребенок,кстати, до сих пор спит)

#162 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:30

Девочки, какие молодцы, что встретились с детишками! Я сначала хотела приехать, но мы были после развивайки и я побоялась, что на обратном пути Влада уснет в машине, а занести ее на руках домой - не вариант для меня(((

А в Шафране есть детское меню?

Кстати, детки на улице не разбегались в разные стороны? Мы как-то с коллегами встречались в парке с детьми, так пообщаться толком не удалось, каждая мама ходила за своим ребенком туда, куда идет чадо))

#163 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияНадюшка (31 May 2013 - 15:07) писал:

В следующем году нам будет год и три там уже гораздо проще во всех смыслах.
ой, Надя, не скажи) Мелкий хоть в дороге спать скорее всего будет, а вот годовасик... Я даже не представляю че у меня Маша в автобусе сотворить может... и как она там орать будет. В машине-то сидеть не хочет ни фига

Девочки, в выходные в парке трудно найти свободную лавочку, везде компашки, пары... я вот не смогла бы спокойно при всех кормить, тока в лесу и пряталась)

#164 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:53

Танюш, были мы и вас видели:) мы просто носились у горак:

Ириша! Спасибо огромное за доставку!

#165 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:53

Танюш, были мы и вас видели:) мы просто носились у горак:

Ириша! Спасибо огромное за доставку!

#166 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:54

жду фото)))

#167 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:02

Девочки! Давайте теперь мамским коллективом на шашлыки !!

#168 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 May 2013 - 15:41) писал:

ой, Надя, не скажи) Мелкий хоть в дороге спать скорее всего будет, а вот годовасик... Я даже не представляю че у меня Маша в автобусе сотворить может... и как она там орать будет. В машине-то сидеть не хочет ни фига

Девочки, в выходные в парке трудно найти свободную лавочку, везде компашки, пары... я вот не смогла бы спокойно при всех кормить, тока в лесу и пряталась)
Если к шарфу еще и одежду для кормления, то никто и не заметит. У меня Мирон так орет, когда ему титя в голову втемяшится, что я и в центральном проходе Ашана кормлю))))

Детки все прелестны) У нас у Мирона такой возраст, что пообщаться очень сложно, еще и со сном неразбериха. Так что вареная кукуруза Богдану + наконец уснувший Мирон, 5 минут покоя маме   и счастья полные штаны у всех)))

#169 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:05

Лиана! Как всегда огромное спасибо за организацию:) ты у нас большая молодец!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#170 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Вот и я как то не могу себе прилюдное кормление представить даже прикрыться пеленкой если....особенно парк там же столько народу...с моей то грудью мне покрывало надо.... :rofl:

все равно хоть сейчас, хоть потом без своего транспорта мне трудно поездки представить...дорога все равно и туда и обратно 1.5 часа, и на месте тоже не 10 минут же быть...
в следующем году подпрягу кого с машиной...там более реально приехать уже.

#171 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

а нам, похоже, рановато для таких тусовок))) Мою больше всего интересовала собственная коляска, которую она очень хотела катать)))) Но зато маму выгуляла в парке и сама умоталась, 3 часа проспала.
Я очень рада была с вами увидеться!

Просмотр сообщенияlen_ok (31 May 2013 - 15:30) писал:

Кстати, детки на улице не разбегались в разные стороны? Мы как-то с коллегами встречались в парке с детьми, так пообщаться толком не удалось, каждая мама ходила за своим ребенком туда, куда идет чадо))
разбегались, конечно;)

#172 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:07

Мне тоже очень жалко что не получилось толком ни с кем пообщаться:( Аню так вообще не увидела даже:(

#173 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:09

Мне кажется к кормящей маме народ (вменяемый) нормально относится и не будет пялится и тыкать пальцем

#174 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:14

Я так рада что мы выбрались, рада была всех увидеть, детки классные такие все:)
Мы решили марш бросок до дома пешком, а живем мы у жд вокзала, пришли только в 16:30 домой, в итоге язык на плече сейчас)))))) сижу вот и думаю какой петух клюнул пешком тащиться)))))))))

#175 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:16

Света-экстремалка))

Даш, ну дети еще бывает подходят посмотреть)

#176 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 May 2013 - 16:16) писал:

Света-экстремалка))

Даш, ну дети еще бывает подходят посмотреть)
тоже им титю предлагать тоже))) раз интересно)

#177 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:35

а мы все профукали т.к. я просидела в очереди 1,5 часа((

#178 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:36

оооо! как я довольна осталась встречей!!! и нас снова так много было)
отлично погуляли, Дениска накатался на велике, на атракционах, пообедали в Шафране, нам там еще бесплатное представление удалось застать-это свадьба=) атмосфера нашей компании-классная была на прогулке, в ресторане еще милее, все было очень круто!!!!! и погода была за нас, все ведь ради детей)
Лер, не за что говорить спасибо, мне ваша компания в радость)
а сколько фотооооок.... умотаться;) скоро все выложу) все классные получились и мамы и детки, и все в общем удалось!
Девочки, вы классные!

#179 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:41

Просмотр сообщенияДарья (31 May 2013 - 16:05) писал:

Лиана! Как всегда огромное спасибо за организацию :) ты у нас большая молодец!
а я то при чем?=) я только идею подкинула , всего то;)

Просмотр сообщенияlen_ok (31 May 2013 - 15:30) писал:

А в Шафране есть детское меню?

есть детское меню, там такой классный супчик бабушкин, куриный с малюсенькими пельменями, а как там пельменей много... даже делились с детишками, и кстати, вкусный суп и сытный.

Я, наоборот, довольна детками, вполне нормально пообщались, не так тесно, конечно, но думала сложнее будет, а оказалось вообще хорошо, особенно в шафране, вот там то детки вели себя изумительно! видимо проголодались, вот и сидели мирно ждали заказ и ни куда не убегали.

#180 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 16:47

А свадьба не у беременной девушки с беременной свидетельницей? М ы у фантана сидели и наблюдали их гуляющих)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Односпальные кровати Глазов-мебель | вк почта россии | вытяжка elikor rubin 50 | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-400х250