Перейти к содержимому

День Защиты Детей! Встречаемся 31 мая в парке Гагарина у фантана в 11 часов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 216

#141 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 08:28

мы проспали!!! опоздаем на 15 минут точно! Даша, скинь мне свой номер телефона, для связи=)

#142 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 11:22

Блииин, мы с температурой встали((((( так хотели сходить, все неделю ждали

#143 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 12:28

Наконец то и мы выбирались на малышковую встречу:) очень рада была увидеть всех деток, какие у нас девочки красавицы, и мамы и дочки! а женихи!!!!  Загляденье! Жаль, что не долго мы были и капризные все:( увидела машины и к ним ей надо и все тут:( обещала завтра в парк с папой приедем и папа покатает на машинке:)

#144 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 12:32

Жалко, что мы сегодня  бяки были:) а то когда у нас хорошее настроение мы глазки любим построить:) вот Максиму в дороге чуток построили:)

#145 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 13:57

Так хорошо погуляли и даже поесть потом успели! У меня Лео, конечно, сразу заснул в машине. Вот сейчас сижу у подъезда, жду, пока проснется. Всем спасибо за отличную компанию!

#146 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 14:44

Просмотр сообщенияДарья (31 May 2013 - 12:28) писал:

Наконец то и мы выбирались на малышковую встречу :) очень рада была увидеть всех деток, какие у нас девочки красавицы, и мамы и дочки! а женихи!!!!  Загляденье! Жаль, что не долго мы были и капризные все :( увидела машины и к ним ей надо и все тут :( обещала завтра в парк с папой приедем и папа покатает на машинке :)
даша, а как так я вас не увидела??

#147 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 14:45

Все было просто супер! Надо так чаще встречаться!!! Стасик в восторге, и на площадке хорошо поиграл, и на аттракционах, и в ресторане покушал, в общем, в машине вырубился так, что я его домой донесла, раздела, даже не проснулся, такое впервые у нас! Лиана, отдельное мерси за доставку)))

#148 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 14:52

Молодцы девочки что встретились и деток прогуляли. А мне смс ДНК клиника уже скинула с приглашением на детский праздник завтра в парке Пушкина в 11-00, но муж считает что мы малы еще для таких выездов, вот в следующем году обязательно поеду сто процентов, а так хотела скататься повидаться с Пашкиной той же...и т.д.

#149 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 14:53

А почему малы? Вы же на улице гуляете. Так там тоже самое, просто пообщаться еще можно!

#150 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 14:53

Просмотр сообщенияSNEJINKA (10 May 2013 - 20:19) писал:

ух ты! Надюшка приедет?)
Надюшка хотела да вспотела...у нас же "суровый" папик...глава семьи)) сказал мелочи мы еще...нечего еще таскаться...вот через год это да...в общем жду следующий ДЗД

#151 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияValeria Tequila (31 May 2013 - 14:53) писал:

А почему малы? Вы же на улице гуляете. Так там тоже самое, просто пообщаться еще можно!
все дело в дороге, мы без машиные же. Да плюс говорит он закричит кормить где будешь его?

#152 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:00

Нам тоже было весело=) Правда за сыном пришлось погоняться))))

#153 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияНадюшка (31 May 2013 - 14:54) писал:

все дело в дороге, мы без машиные же. Да плюс говорит он закричит кормить где будешь его?
а на улице не вариант? Я просто пеленкой прикрывалась да кормила. А то летом долгие прогулки, нереально каждые 1,5 часа было домой ходить кушать.

#154 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:01

А какая проблема покормить? Грудь ж с собой всегда ;)

#155 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:07

Грудь то да, но вот куда поукромнее спрятаться это вопрос...все таки иногородним сложнее чем местным...была бы та же машина села там и спокойно покормила...и коляску привезли бы и другие вопросы...а так на автобусе или электричке тащиться с такой крохой..не вариант совсем.

В следующем году нам будет год и три там уже гораздо проще во всех смыслах.

Сообщение отредактировал Надюшка: 31 May 2013 - 15:11

#156 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:11

И мы довольные, хорошо погуляли, жаль конечно, что не смогли пойти с вами в шафран и там продолжить общение, с двумя бегающими мелкими это уже сложно. ОООчень рады были всех увидеть, детки у нас клевые!!!!!!!!!!

#157 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:19

Вот дорога да, серьезный минус, а покормить на улице не вижу сложностей, отошла на лавочку, прикрыла шарфиком, если нет одежки для кормления специальной, и сиди себе спокойненько.

#158 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияНадюшка (31 May 2013 - 14:54) писал:

то что без машины,это да..неудобно немного, а вот насчет кормления - очень многие кормят на удаленной лавочке,накрывшись пеленочкой,я и сам так делала)  И для прогулок вы уже выросли и вполне можете гулять в парках! Неужто это лето совсем не будете " в свет" выходить и будете ждать следующего?)) Я думаю,Ромашка оценит такие мероприятия)

#159 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияНадюшка (31 May 2013 - 15:07) писал:

Грудь то да, но вот куда поукромнее спрятаться это вопрос...все таки иногородним сложнее чем местным...была бы та же машина села там и спокойно покормила...и коляску привезли бы и другие вопросы...а так на автобусе или электричке тащиться с такой крохой..не вариант совсем.

В следующем году нам будет год и три там уже гораздо проще во всех смыслах.
ааа,так вы не с Челябинска? Тогда,конечно, вам виднее) Чаще всего именно дорога утомляет,а не гуляние

#160 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияValeria Tequila (31 May 2013 - 14:45) писал:

Все было просто супер! Надо так чаще встречаться!!! Стасик в восторге, и на площадке хорошо поиграл, и на аттракционах, и в ресторане покушал, в общем, в машине вырубился так, что я его домой донесла, раздела, даже не проснулся, такое впервые у нас! Лиана, отдельное мерси за доставку)))
Я выносить не рискнула, но в стоячей машине он проспал у меня почти час + в дороге. Такое тоже впервые, обычно просыпается, как только приезжаем, ну или полчасика спит только.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

nm230a sr | электрический штат | письменный стол в детскую | Преобразователь частоты FL152T1B