Перейти к содержимому

Детские Вещи Нуждающимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#221 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 13:46

Женя, соберешься к Наташе, на тополинке, еще одна девочка хочет вещи отдать. Была у нее сегодня, часть забрала (и уже отдала в ДМ), про вторую она вспомнила позже.

#222 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 13:52

У меня предложение к модераторам: когда снова будет объявлен сбор, вынести его  на главную страницу форума, может, в календарные события... Чтобы все, кто может заинтересоваться, вовремя увидели. Я сама в самый последний день узнала, кто-то вообще пропустил, а хотели бы поучаствовать.

#223 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 13:53

А я начала откладывать вещички:) с игрухами сложнее:( они чаще всего к нас убитые:( погремушки еще пару штук осталось, надо их отложить:) вообще я не против в будущим скидываться денежками, на подарки деткам! Может к НГ чего нибудь придумать??

#224 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 13:56

Если делать шапкой над форумом, то это надо к администрации обращаться:) если просто как событие в календаре, сделаю, без проблем

#225 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:02

Когда искала контакты ДМ, звонила в ДР(от 3 лет). У меня вещей на такой возраст пока нет. Сказали что нужно (с пометкой на новое) белье (плавки,майки), НОСКИ, колготки, обувь. По остальной одежде более старшие дети с претензиями, все подряд не одевают)

#226 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 15:31

У меня конструктор есть. Для совсем малышей может тяжело будет собирать. Для чуть постарше подойдет (туг довольно блоки защелкиваются). Нужен?

#227 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 09:33

Девочки, не пора темку поднять?)

#228 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 10:25

Я вот не поняла немного! Если у них нет вещей на "выписку" детей, то зачем они говорят, что вещи не нужны??

#229 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 10:39

Даш, у них не хватает вещей, которые они могут отдать с собой ребенку на первое время. Особеннообуви, верхнейодежды - этому они всегда рады.
На днях мне девушка в контакте написала - они хотят показать благотворительный спектакль для деток. я созванивалась уже с управо - те вроде готовы принять. Я сейчас этим вопросом как раз занимаюсь

#230 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 11:00

Так почему не отдавать с собой те вещи, которые отдают им?

#231 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 11:02

У меня просто скопился не большой пакет, там джинсы, кофты, вот думаю надо или нет?

#232 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 11:24

У меня тоже вещи лежат. Одежда, шапки зимнее, может и на осень и обувь на осень.

#233 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 11:27

Даш, да они рады будут!!! и примут, конечно! И с собой смогут отдать! Просто мы когда спрашивали,что именно необходимо в первую очередь, а так возьмут все))

там сами сотрудники коляски тащут - потому что у деток же этого нет ничего, коляски, санки, велосипедики.
Просили если возможность есть - песка для песочниц, но я пока что-то этим не занималась

#234 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 11:43

На сколько я знаю песок только машинами возят, чуток не повезут!

#235 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 11:51

Даш, так и я поняла,что машинами.

#236 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 11:59

Я к тому что вроде большими машинами возят, а туда вроде большой объем песка не надо!

#237 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 12:04

А мы перед зимой будем что то для малышей собирать?

#238 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 15:47

думаю, что можно организовать какие нибудь посылочки.
можно подгадать под НГ, деткам подарки сделать.

#239 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 01:00

Давайте к концу августа насобираем вещичек. Как раз теплые одежки нужны будут к осени

#240 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 23:41

вот увидела очень трогательный пост вк... сразу о вас,девочки, вспомнила, о том как вы собирали в детский дом, тюрьму помощь....

"Мой шестилетний сын спросил - что такое детский дом? Объяснила. Сначала молча думал, потом ушел в свою комнату и закрылся. Я за ним, он говорит - не мешай, мне одному надо. Жду, немного нервничаю. Выходит примерно через час, глазенки красные - плакал, но довольный. Спросила, что делал там один. Отвечает: "я сначала Боженьке спасибо говорил, что дома живу с вами, а потом - вот!" - и вытаскивает огромную для его роста сумку, набитую игрушками, одеждой, книгами, даже конфеты положил. Попросил отвезти детишкам и добавил: "мам, а детки почувствуют, что я во все вещи еще любовь добавил?».

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 20 July 2013 - 23:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

d-link dgs-1510-52xmp | холодильник don r-236 g | чехлы на стулья со спинкой аренда | HP 255 G8