Перейти к содержимому

Детские Вещи Нуждающимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#201 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 23:10

Наташенька!! я завтра опубликую фото оттуда! встретили нас очень радостно. Все спрашивали - кто мы и откуда. И когда узнавали, что мы ПРОСТО МАМЫ были очень удивлены!! нам даже помощь понадобилась , чтобы все занести туда!!!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#202 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 23:47

Я думала это МЫ сделали доброе дело)))

#203 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2013 - 23:56

Аня, конечно МЫ, но Оля с Женей в большей мере участвовали в этом и мне лично приятно сказать им СПАСИБО- именно за идею, организацию, сбор, закупку и доставку!!!!!!!

Поблагодарили 1 Member:
Olya10  

#204 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 10:17

Молодцы девчонки, я пропустила тему эту в следующий раз маякните мне или позвоните у кого мой номер есть! тоже есть детские вещи

#205 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 12:17

Женя, Оля! ! вы такие молодцы, что организовали все! все остальные девочки молодцы что откликнулись:) жалко что я все свои вещи раздать успела:( в будущим надо тут организовывать такую помощь, может раз в полгода-год, сделать постоянной акцией (или как это можно точнее назвать)

Поблагодарили 1 Member:
Olya10  

#206 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 12:57

У меня вещи так и остались. Там и куртка на холодную осень, штаны утепленные,  зимние шапки, боты на осень. + всякая одежда по мелочи

#207 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 14:11

согласна с Дашей, было бы здорово раз в полгода акцию проводить, конечно, если у кого-то сил и энергии хватит на это. Мам тут очень много, дети растут, как грибы, постоянно из одежек-игрушек и прочего вырастают, многое вообще новым остается.

#208 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 20:05

Я готова проводить!
Наташа, я к тебе ездила - но не дозвонилась, постояла у подъезда и уехала! Но теплые вещи очень пригодятся. у меня на работе пакет остался - девочка с работы купила мелки,карандаши.. так что я может через месяц-два снова повезу. Там тоже с работы еще собрать хотят.
Но им больше книжки- игрушки нужны

#209 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 21:48

Кудрявая, У меня похоже телефон умер (((, скину другой номер

#210 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 22:16

Женя, Оля. вы молодцы!

Поблагодарили 1 Member:
Olya10  

#211 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 22:17

Жень. у меня зимние еще вещи есть, совсем про них забыла. В следующий раз поучаствую

#212 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 23:17

SNEJINKA

хорошо!!!

мы в этот раз познакомились с женщинами, которые непосредственно в доме ребенка работают. телефонами обменялись - так что теперь напрямую нужды узнавать будем!!
мы даже список написали - что им очень-очень надо

#213 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 00:12

http://vk.com/album4085739_175332154
фотографии

Сообщение отредактировал Кудрявая: 02 June 2013 - 00:14

#214 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 08:12

Жень! А список того, что очень нужно можешь разместить??

#215 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 10:32

Жень, посмотрела фотки. Жалко конечно малышей( а мамы как часто к ним приходят? В принципе детки одеты бол-мен. Я думала будет хуже

Женя, еще увидела на фотках коляски. У меня есть прогулочная, очень большое спальное место, даже Ваня сейчас свободно влазит. НО у нее колесики плоховато идут, ну т е когда я с ней гуляла, много усилий прилагала (ну мы ж избалованные, нам все помобильнее да полегче надо)), а там может она сгодится? Места наверное немного для катаний, а вот так вынести на улку с лялей спящей- нормально будет.

#216 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 11:46

Я тоже очень благодарна Оле и Жене за организацию акции, у меня давно был порыв, но я даже не знаю с чего начать, кому позвонить и что сказать. И я тоже ЗА регулярность, обязательно буду участвовать. Как говорится, дети чужими не бывают, и даже за колючей проволокой дети все равно остаются детьми, их безумно жалко..

Поблагодарили 1 Member:
Olya10  

#217 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 12:58

я тоже думала будет хуже все это выглядеть, но действительно оказалось неплохо: дети одеты, мамы с ними видятся. Присоединяюсь к благодарностям за организацию акции!

Поблагодарили 1 Member:
Olya10  

#218 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 13:53

Танюш, коляска однозначно пригодится! я про коляски спрашивала - в основном сотрудники свои отдают. Нехватка все равно есть. Так что сгодится! а по поводу колесиков - не беда совсем!

#219 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2013 - 13:54

девочки, мы все вместе большие молодцы!!!! сделали большое дело)

по поводу одежды - у них в этот день праздник был - спектакль или концерт какой-то. Мне кажется, что поэтому детки такие красиво-нарядные. В повседневное время наверно по другому одеты! Но все равно не в лохмотьях.

#220 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 13:44

Конечно это все МЫ ВМЕСТЕ сделали!!! Не устану благодарить каждого отозвавшегося!
У меня первое впечатление о детях было положительное: не изгои, одеты очень прилично, играла музыка они танцевали, от сердца отлегло прям, что у них нормальные условия для существования (или близкие к этому при данных обстоятельствах). Немного покоробило что не дают играть мягкими игрушками, так как игрушки общие и мягкие нельзя обработать(( Дают только смотреть на занятиях. Понравилось что рисуют пальчиковыми красками, проводят др.занятия. Очень заинтересованы педагоги именно по развивающим материалам были. Коляски и велосипеды нужны. Сказали что Москва хорошо помогает в одежде и памперсах, но не в развитии. И нет вещей на убытие ребенка из ДМ, т.е. не в чем отправить либо в ДД, либо домой к родственникам, либо с освободившейся мамой. Нужна так же зимняя одежда, потому что зимой также малыши выбывают и нужно что-то отдавать с собой.
   Сегодня заехала в ДМ на Захаренко, отдала все что осталось (памперсы, одежду, игрушки). Приняли все очень спокойно, видела еще коробку с новыми игрушками (все пластиковые), делаю вывод что люди помнят про ДМ и помогают, что очень приятно! Есть еще один ДМ в  Ленинском, если соберутся еще вещи отвезу туда посмотрю обстановку.

Сообщение отредактировал Olya10: 07 June 2013 - 13:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол для дачи | купить белый стол на кухню круглый | стол раздвижной обеденный купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк толк - синхронизация за 5 минут!