Перейти к содержимому

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА - это скучно???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 16:04

а где здесь смеяться ?

#62 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:06

Я-идеальная жена smile.gif)) мне муж всегда об этом говорит !!!! а что? я красивая, умная, вкусно готовлю, иногда слушаюсь мужа smile.gif)))) Блин, верю ему.... smile.gif))))))))))

Сообщение отредактировал Конфетка: 29 October 2009 - 20:30

#63 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 22:29

Конфетка - молодец!!!  clap.gif Мне б твою уверенность...

#64 miliya

miliya

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 November 2009 - 01:05

идеальные жены зачастую несчастны, а вот эгоистки совсем даже наоборот.
основной минус что идеальную жену мужчины воспринимают как само собой разумеющееся, и совсем не ценят женскую заботу. поэтому заботится нужно о себе и думать в первую очередь тоже

#65 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 14:36

Согласна.
Тихая спокойная женщина вызывает мало эмоций.
Стерва вызывает их всегда, не выдохнуть.
Так что, как обычно, золотая середина smile.gif

#66 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2009 - 17:25

=))) хихихи , у нас как раз с мужем сейчас такой этап , когда он может оценить в серьез что ужин у него состоит  как минимум из двух блюд, и тд )) я воообще ничего не делаю уже 4 дня , у меня просто нет на это желания )) =)) так интересно но только когда чего то им нехватает лни начитают это ценить , впрочем как и все люди )) я такая же ))

ладно пойду домой , сегодня тоже ничего делать небуду ))

#67 Гость_darling

Гость_darling
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 07:56

Елена-замужем, такая прикольная. Ну точно идеальная жена.=)

#68 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 21:17

я безумно люблю готовить, но бывают времена усталости или лени, что позволяю ничего не делать.. и тогда на арене появляется муж )))))))))))) мне кажется, такое у всех бывает.

Сообщение отредактировал Мурка: 04 November 2009 - 21:18

#69 Гость_мадмуазель

Гость_мадмуазель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 00:39

никогда не стремилась к идеалу.т.к его на самом деле просто нет. Попробуйте прожить неделю с идеалом и вам захочется просто выть и бежать от него куда глаза глядят.

#70 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 07:40

«Маленькая брюнетка с длинными кудрявыми волосами и большими, как у жеребенка, глазами. Я был тронут смирением и кротостью, которыми были налиты ее глаза, и умением молчать - редкий талант, который я ставлю в женщине выше всех артистических талантов. Это было недалекое, ограниченное, но полное правды и искренности существо. Она смешивала Пушкина с Пугачевым, Европу с Америкой, редко читала, никогда ничего не знала, всегда всему удивлялась, зато за все время своего существования она не сказала сознательно ни одного слова лжи, не сделала ни одного фальшивого движения. Сила кошачьей любви вошла в поговорку, но держу пари, на что хотите, ни одна кошка не любила так своего кота, как любила меня эта крохотная женщина. Целые дни, от утра до вечера, она неотступно ходила за мной и, не отрывая глаз, глядела на мое лицо, словно на моем лбу были написаны ноты, по которым она дышала, двигалась, говорила… Дни и часы, в которые ее большие глаза не видали меня, считались безвозвратно потерянными, вычеркнутыми из книги жизни. Глядела она на меня, молча, восторгаясь и изумляясь…
Никогда не едал я того, что умели приготовлять ее пальчики. Пересоленный суп она ставила на высоту смертного греха, а в пережаренном бифштексе видела деморализацию маленьких нравов. Подозрение, что я голоден или недоволен кушаньем, было для нее одним из ужасных страданий… Но ничто не повергало ее в такое горе, как мои недуги. Когда я кашлял или делал вид, что у меня расстроен желудок, она, бледная, с холодным потом, ходила из угла в угол и ломала пальцы… Мое самое недолгое отсутствие заставляло ее думать, что я задавлен конкой, свалился с моста в реку, умер от удара… Когда я после приятельской попойки… располагался на диване, никакие ругательства, ни даже пинки не избавляли меня от глупого компресса на голову, ватного одеяла и стакана липового чая!
Золотая муха только тогда ласкает взор и приятна, когда она летает перед вашими глазами минуту, другую и… потом улетает в пространство, но если она начинает гулять по вашему лбу, щекотать лапками ваши щеки, залезать в нос - и все это неотступно, не обращая внимания на ваши отмахивания, то вы, в конце концов, стараетесь поймать ее и лишить способности надоедать. Жена была именно такой мухой. Это вечное заглядывание в мои глаза, этот постоянный надзор за моим аппетитом, неуклонное преследование моих насморков, кашля, легкой головной боли заездили меня. В конце концов, я не вынес… Да и к тому же любовь ко мне была ее страданием. Вечное молчание, голубиная кротость ее глаз говорили за ее беззащитность. Я отравил ее…»

это не скучно... это смертельно опасно smile.gif

Сообщение отредактировал TESSA: 07 October 2010 - 07:41

#71 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 10:31

TESSA, просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#72 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 16:07

Мрачненько smile.gif

#73 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 18:00

MASKArina, jindoc, что вы всё так близко к сердцу воспринимаете... это художественный вымысел!

#74 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 20:35

Цитата(TESSA @ Сегодня, 18:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

MASKArina, jindoc, что вы всё так близко к сердцу воспринимаете... это художественный вымысел!

Ага еще советский мульт советую посмотреть "Синяя борода", Прям энциклопедия семейной жизни он там тоже всех своих жен отравил.

#75 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 08:33

TESSA,  laugh.gif laugh.gif laugh.gif  
ЗачОт )))

#76 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 10:39

TESSA, просто у меня тоже бывают такие коровьи глаза...вот что они могут сотворить)))

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 15:45

Я догадалась, что это вымысел, таких женщин в реальном мире не бывает laugh.gif Откуда это?

#78 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 18:46

Цитата(jindoc @ Сегодня, 16:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Откуда это?

А.П. Чехов, рассказы, "Мои жены".

#79 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 19:33

Мне кажется все время мужчине будет что-то не так. А быть идеальной действительно скучно. Нужно хоть иногда себя вести не так как всегда : в быту, в сексе, в отношениях. Тогда и мужчина это заметит и оценит.
Не нужно говорить что вот они такие плоие. Ведь если у вас будет идеальный муж вам это тоже наскучит.

#80 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияЖенька_23 (03 October 2012 - 19:33) писал:

Ведь если у вас будет идеальный муж вам это тоже наскучит.
Неправда. Или во всяком случае, не про меня. У меня реально муж золото, и мне не скучно от этого :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло руководителя chairman | кости на мангале мозговые | полка дерево | Подстолье с электроприводом на стену LuxAlto LA-E5