Набрала я вкусного чая, пью каждый день, а отзыв написать все руки не доходят.

Исправляюсь.
1. Чай
"рождественский": Умопомрачительный запах миндаля и апельсина, когда просто открываешь пакет. Уже заваренный, дает яркий привкус корицы, гвоздики и цитрусовых. Вкусный и ароматный, я бы сказала, что вкус самодостаточный, к нему не хочется ничего добавлять, ни молока, ни лимона, ни сладостей. Ну и не зря так назван, ассоциации с рождеством и глинтвейном всплывают сразу. Мне очень нравится!
2. Чай "
персидская ночь 1". Сестра моя просила найти чай, который был бы похож на "1001 ночь" от Хиллтоп, искала я просто по описанию, т.к. его не пробовала. Точно такого найти не удалось, показалось, что "персидская ночь 1" наиболее подходит. Запах у него очень приятный, пахнет цветами. Заваривается некрепко, вкуса смородины и папайи, которые есть в составе, я не чувствую, в основном, чувствую зеленый чай с цветочным ароматом. В общем, сначала меня совсем не впечатлил, а сейчас уже привыкла, распробовала. Чай хорош с конфеткой

. Муж у меня только его и пьет, сестра сказала, что "1001 ночь" вкуснее.
3.
Красный молочный чай. Завариваю его, когда хочется чего-то более классического, просто чая без всяких добавок. Правда, ноток шоколада я не ощущаю, скорее есть кислинка чернослива (ИМХО). Вкусный чай, пью его с молоком и без. С молоком отлично сочетается.
Еще я брала коробочки для чая по 250 г, думала, что полупаковки чая (0,5 кг) должно в них влезть, а фиг, влезает чуть больше трети.
Самое главное-то забыла написать! Спасибище
Ане за отличную закупку!
Сообщение отредактировал Luchik: 11 July 2013 - 16:06