Беладонна (22 April 2014 - 14:57) писал:

Отзывы О Чае И Кофе
Автор
Гость_Кудрявая
, 18 Apr 2013 14:54
Сообщений в теме: 168
Отправлено 22 April 2014 - 21:22
Sweet_cat, да, а если в Молочный Пуэр еще молока добавить, то вообще как ириска )
#122 Гость_Marina
#123 Гость_flo
Отправлено 29 April 2014 - 19:22
Марина, мне не отдает. У него обалденный молочный привкус)
#124 Гость_Dragonfly
Отправлено 29 April 2014 - 20:23
А по мне, так все равно отдает
Но вкус молочного, конечно, мягче обычного.

#125 Гость_riddle
Отправлено 29 April 2014 - 21:31
Девочки кофеманты, может кто брал себе Гейзерную кофеварку? есть отзывы про них? Как они на стеклокерамики себя ведут?
#126 Гость_Беладонна
Отправлено 29 April 2014 - 22:11
Dragonfly, ну после обычного Пуэра мне Молочный Пуэр показался просто конфеткой.
Кстати, нарыла тут Пуэр Мокка, написано , что там Пуэр+зерна кофе+кусочки шоколадки. Завтра заварю Пуэр с зернами кофе и попью с шоколадом - очень интересно!
Марина, я тебе дам на пробу Молочный Пуэр)
А меня очень интересует вкус зеленого кофе, от которого якобы худеют ) Кто-нибудь пробовал?
Кстати, нарыла тут Пуэр Мокка, написано , что там Пуэр+зерна кофе+кусочки шоколадки. Завтра заварю Пуэр с зернами кофе и попью с шоколадом - очень интересно!
Марина, я тебе дам на пробу Молочный Пуэр)
А меня очень интересует вкус зеленого кофе, от которого якобы худеют ) Кто-нибудь пробовал?
#127 Гость_Marina
Отправлено 07 May 2014 - 12:58
Беладонна (03 March 2014 - 13:55) писал:
Я еще Венецианскую ночь попробовала, там ягодки красной смородины, лепестки розы - красивый такой чай для прозрачного чайника, пахнет нежно ягодами, но с явной ягодной кислинкой
#128 Гость_Наталика
Отправлено 07 May 2014 - 13:42
Marina, а как тебе пасхальный? У ребенка после этого животик болит(( если честно даже забыла его вкус
Надо попробовать венецианскую ночь, к екатерине я равнодушна, супругу нравится, хочет из нее саше в машину сделать)) ребенку понравился в холодном виде.
Хотела бы кофе заказать, но пьет его только супруг, меня почему-то с беременности воротит от запаха кофе
Надо попробовать венецианскую ночь, к екатерине я равнодушна, супругу нравится, хочет из нее саше в машину сделать)) ребенку понравился в холодном виде.
Хотела бы кофе заказать, но пьет его только супруг, меня почему-то с беременности воротит от запаха кофе
#130 Гость_Manunya
Отправлено 07 May 2014 - 14:08
И нам понравилась Венецианская ночь) постоянно его завариваем. Хотя до этого была равнодушна к ароматизированным чаям, Екатерина вообще не пошла.
#131 Гость_Беладонна
#132 Гость_Marina
Отправлено 07 May 2014 - 14:46
пусть по-дороже, зато вкуснее:-)
венец. ночь рублей на сто дороже? если мне память не изменяет
венец. ночь рублей на сто дороже? если мне память не изменяет
#133 Гость_Беладонна
Отправлено 07 May 2014 - 14:52
Вен. ночь 428,5, а Екатерина 297,5 . Вообще, это чай менеджер посоветовала, а я теперь стала внимательно составляющие изучать. Каркаде мне не очень нравится, а с черным вкусно получается, как с лимоном. Еще нравится добавка в виде лимонной травы
#134 Гость_Наталика
#135 Гость_riddle
Отправлено 15 May 2014 - 07:15
Заказала гейзерную кофеварку- вещь просто супер!!! Всем любителям свежесваренного кофе, советую!
Наливаем в нижнюю чашу воды, насыпаем кофе, закручиваем, ставим на плиту, ждем 5-7 мин и кофе готово!!!! Стоять и контролировать чтоб ничего не убежала не надо, все оч просто и быстро)
брала Гейзерная кофеварка Morosina (на 6 чашек). Цвет белый. по факту наверное на 300 мл, т.е. на две нормальные чашечки))
Наливаем в нижнюю чашу воды, насыпаем кофе, закручиваем, ставим на плиту, ждем 5-7 мин и кофе готово!!!! Стоять и контролировать чтоб ничего не убежала не надо, все оч просто и быстро)
брала Гейзерная кофеварка Morosina (на 6 чашек). Цвет белый. по факту наверное на 300 мл, т.е. на две нормальные чашечки))
#136 Гость_Беладонна
#137 Гость_riddle
Отправлено 16 May 2014 - 07:38
у нас плита стеклокерамика, одна комфорка расширяется, но даже на самой маленькой дно кофеварки на 1-1,5 см меньше комфорки.
У свекрови газ, поэтому думаю она оценит подарок) Она у нас кофеман, но варит в кастрюле, потом процеживает, отмывает все, одним словом гемморой еще тот.
Еще я думаю может заказать кофеварку на 9 чашек? может тогда дно/комфорка буду совпадать по диаметру!? Ну а наливать можно не полную чашу...
У свекрови газ, поэтому думаю она оценит подарок) Она у нас кофеман, но варит в кастрюле, потом процеживает, отмывает все, одним словом гемморой еще тот.
Еще я думаю может заказать кофеварку на 9 чашек? может тогда дно/комфорка буду совпадать по диаметру!? Ну а наливать можно не полную чашу...
#138 Гость_Беладонна
#139 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 May 2014 - 19:18
У нас есть гейзерная кофеварка доисторическая. Кофе, сваренный в ней, мне не нравится. Но, думаю, что это еще от самой кофеварки зависит. Новую я бы, возможно, совсем по-другому оценила. Но мне пока нравится в турке кофе варить
Для меня это не геморройно, а скорее... приятно хлопотно)))

#140 Гость_Marina
Отправлено 16 July 2014 - 15:50
Мне показалось, что в Алазанской долине какой-то компонент содержится, что и в Екатерине Великой - тот же привкус
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных