Перейти к содержимому

Отзывы О Чае И Кофе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#101 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 11:41

Попробовала кокосово-сливочный пуэр.....))))) что могу сказать, буду ждать следующую закупку для заказа молочного) не понравился вообще, ни вкус, ни запах, бее, даже 1 кружку выпить не смогла. Но на вкус и цвет как говорится, может кому и понравится.

#102 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 13:53

кокос,он в чае не вкусный, мне не понравился, пробовала.

#103 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2014 - 23:48

Просмотр сообщенияflo (28 February 2014 - 11:41) писал:

Попробовала кокосово-сливочный пуэр.....))))) что могу сказать, буду ждать следующую закупку для заказа молочного) не понравился вообще, ни вкус, ни запах, бее, даже 1 кружку выпить не смогла. Но на вкус и цвет как говорится, может кому и понравится.
А нам, наоборот, понравился)
Ксюша, мне любой Пуэр пахнет рыбой до сих пор)

#104 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 05:20

Просмотр сообщенияБеладонна (02 March 2014 - 23:48) писал:

А нам, наоборот, понравился)
Ксюша, мне любой Пуэр пахнет рыбой до сих пор)
Чистый пуэр без добавок мне пахнет землей какой-то) но и то пью нормально, в молочном не чувствую этого запаха уже. Молочный - моя любовь навсегда))

Сообщение отредактировал flo: 03 March 2014 - 05:20

#105 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 08:46

Понравились Летняя Беседа (мята с липой), очень вкусный чай. завариваю: 1 часть его + 3 части любого черного чая.
Екатерина Великая тоже вкусненький чаек. :)
Кения Фор - обычный черный чай по приятной недорогой цене.
Ассам СТ (как индийский чай со слоном) еще не пробовала

#106 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 09:17

Мне "Екатерина Великая" очень понравился, я присоединяюсь к поклонникам. У него вкус лета :)
"Английский завтрак" - просто обычный черный чай. Его, думаю, хорошо добавлять к ароматизированным чаям.
"Кимун с золотыми типсами" - отличный просто, ароматный, освежающий, с привкусом дымка. Буду брать еще.
"Таежный" разочаровал. Я три кружки его выпила, пытаясь понять, какой же у него вкус. Нету его, совершенно он безликий, какой-то травой отдает.

#107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2014 - 13:55

Родители брали Таежный - тоже не поняла его фишки, я думала он хвоей будет пахнуть.

Я еще Венецианскую ночь попробовала, там ягодки красной смородины, лепестки розы - красивый такой чай для прозрачного чайника, пахнет нежно ягодами, но с явной ягодной кислинкой

#108 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 00:14

Даша, как тебе жасминовый? мне понравился, горечи нет

#109 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 07:47

Мне так себе, жасмин почти не чувствуется, повелитель обезьян лучше

#110 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 13:41

Екатерина Великая - не могу пока присоединиться к восторженным отзывам. Попробовала 1 раз, показалось что Данилку слегка обсыпало. Не рискую пока еще пить.
Кладовая солнца - большое разочарование( гибискус ВСЕ перебивает, впечатление что там он там один.
Кимун с золотыми типсами - слегка бархатный вкус. Чай хороший, но ежедневно врятли подойдет для питья. У нас есть китайский Чимен - похож на Кимун.
Ирландский завтрак - обычный качественный черный чай. Лучше чем английский завтрак))

Когда еще будем закупаться? Обязательно возьму летнюю беседу.

#111 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 14:34

Наталика, ты Летнюю беседу уже брала?
А почему Кимун на каждый день не подойдет? Он и с молоком и с лимоном хорош, горечи нет.
Кстати, кто в прошлую закупку брал Гутенберг 7 ? У меня он ядрено заваривается  - как раз как многие мужчины просят)

#112 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 15:15

Мне очень, даже не так - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился маргоджип ирландский кофе! Аромат у него чудеснейший, вкус мягонький!! Завтра откроем тоффи

#113 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 15:26

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Кстати, кто в прошлую закупку брал Гутенберг 7 ? У меня он ядрено заваривается - как раз как многие мужчины просят)
Я тоже люблю густо заваренный чай) пойду почитаю про гутенберг

#114 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 15:46

Гутенберг мне очень нравится, такой терпкий, ароматный.

#115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 16:03

Просмотр сообщенияКудрявая (11 March 2014 - 15:15) писал:

Мне очень, даже не так - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился маргоджип ирландский кофе! Аромат у него чудеснейший, вкус мягонький!! Завтра откроем тоффи
О, Женя, пока он всем нравится, он еще немного бархатный чтоли) Правда я взяла себе 1 кг и приелся, на этот случай у меня есть обычный - я их чередую.

Просмотр сообщенияkomolenok (11 March 2014 - 15:46) писал:

Гутенберг мне очень нравится, такой терпкий, ароматный.
Вот! А мне Кимун гораздо больше нравится, что нет этой терпкости, горчинки, но есть тонкий аромат. Опять же, Кимун то красный, а Гутенберг7 черный

#116 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 17:00

Девочки, а кофе, про который вы пишете, молотый нерастворимый?

#117 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияLuchik (11 March 2014 - 17:00) писал:

Девочки, а кофе, про который вы пишете, молотый нерастворимый?
в зернах

#118 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 17:56

Напишу отзыв о чае. Сто раз уже заказывала, ни один не отписалась)

Очень довольна всеми чаями, что бывает крайне редко)))  всегда в закупке 1-2 мимо оказываются.
Тут просто пятерка всем.

21021 | 631 | Ассам плантация Дайсаджан TGFOP - взят заместо Ассама Бехоры, который последние полгода в разных закупках оставляет желать лучшего. Очень ароматный и насыщенный чай для каждого дня.

15015 | 472 | Японская липа - классический зеленый чай на каждый день, достойное качество, легкая горчинка.

47018 | 604 | Руибос натуральный мелкий       - интересный вкусный чаек, специфический вкус, но ничего экзотичного. Красивый цвет и мягкий аромат. Только мелкую взвесь приходится ложкой вычерпывать)

35010 | 943 | Кашмирский - моя любовь! Офигительно насыщенный восточный пряный чай, с корицей, кардамоном, миндалем и прочими прелестями приправными. Очень ароматный, богатый букет. Несмотря на множество ингредиентов,  очень сбалансирован. Мои домашние все оценили хорошо, зашедшая в гости Ира-Солнышко тоже :)

34012 | 942 | Шотландский Завтрак - неплохой терпкий чаек на каждый день.

Вообще, люблю насыщенные вкусы и ароматы. Все эти чаи справились с задачей :)
Ане спасибо огромное за закупку и  еще большее за доставку на СЗ :)

#119 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 April 2014 - 10:06

Тоже напишу кратенько отзыв)
Великая Екатерина, очень здорово пахнет, но наслаждения от чая я не особо получила, на вкус он никакой. Видимо в гостях и в ресторане, где я его пила изза аромата показался обалденным. Думаю часто пить я его не буду.
Молочный Улун как всегда очень вкусный)
Молочный пуэр очень понравился, даже не ожидала) карамельный и необычный такой чаек)

Спасибо огромное, Ань, за закупку и за доставку в парк! В 10 закупку обязательно присоединюсь!

#120 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2014 - 14:57

Sweet_cat, да, а если в Молочный Пуэр еще молока добавить, то вообще как ириска )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Надстройка TetChair StrikeTop (120) NEO | api яндекс почты | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный стул мягкий - отличные цены и большой выбор! | Вентилятор канальный ВК-Н4-1000x500 D WG