Перейти к содержимому

Дисбактериоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 08:14

Девочки, темка давно не обсуждается, хотя сейчас как раз актуально, ну для моей семьи точно, мы уже два раза переболели, устала уже таблетки глотать, но вопрос в другом, в последний раз антибиотик пили, кто знает, что попить, чтобы кишечник восстановить, вроде как надо микрофлору восстанавливать, я не помню чем((

#2 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 08:38

Авантюрина, я при приеме антибиотиков употребляю аципол (хранить его в холодильнике)
http://www.aptekafor...logue_7183.html

Сообщение отредактировал Marina: 27 March 2013 - 08:39

#3 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 09:50

Любые лактобактерии, их сейчас безумное количество в аптеке, на любой вкус и кошелёк, начиная от обычного бифидумбактерина, заканчивая дорогим линексом. Выбирайте по кошельку и по удобству применения (раз в день, три раза в день), они на самом деле очень похожи.

#4 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2013 - 10:37

Лактобактерии - это Аципол
Бифидобактерии - Бифидумбактерин
Линекс - комбинированный препарат, содержит 3 вида бактерий

Мне нравится Бифидумбактерин Форте, у него есть "фишка" для лучшего приживления микрофлоры в кишечнике, пробовала на себе - понравилось.

#5 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 19:22

Nessie, а есть еще интереснее препарат - ***, там и лакто, и бифидобактерии есть, в общей сложности 9 штаммов полезных бактерий,  и, кстати, фишки тоже свои есть, собственно из-за чего мы и решили на нем остановить свой выбор в свое время, теперь только его принимаем.

Сообщение отредактировал Marina: 21 May 2013 - 07:35
реклама лекарственного средства

#6 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 19:46

молодцы.
в жизни много интересного да.

#7 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 10:14

Вопрос мой куда-то пропал(( Ну еще раз спрошу, интересно ведь))
flirt, что за фишка))) в максилаке? Nessie, такой же вопрос про бифидумбактерин?)

#8 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 17:08

Да их даже несколько, первое, в составе *** и пробиотики, и пребиотик, второе - капсула *** обработана по спец.технологии Мьюре, так вот такая обработка, цитирую:"оберегает капсулу с полезными бактериями от разъедающего воздействия кислого содержимого желудочного сока, солей желчи и пищеварительных ферментов. В результате чего, большая часть пробиотических бактерий попадает в кишечник, не растворяясь в желудке.", ну и последнее, но немаловажное - *** можно принимать как во время приема АБ, так и после.

Сообщение отредактировал Marina: 21 May 2013 - 07:36

#9 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 17:19

Просмотр сообщенияflirt (11 April 2013 - 17:08) писал:

"оберегает капсулу с полезными бактериями от разъедающего воздействия кислого содержимого желудочного сока, солей желчи и пищеварительных ферментов. В результате чего, большая часть пробиотических бактерий попадает в кишечник, не растворяясь в желудке."

Вообще-то это "волшебное" свойство присуще большинству твердых капсул. Также как и многие другие препараты, содержащие пробиотики, сочетаемы с приемом антибиотиков.

#10 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 19:04

так лень всё заново писать)

#11 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 19:05

Флирт, женщина-москва, почем максилак продаете?

#12 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 19:03

Dragonfly, насколько я знаю это не так, плюс не у всех пробиотиков кишечнорастворимая капсула, да это ведь не главное достоинство, а одно из)) Nessie, женщина, кто Вам сказал, что я его продаю? Вы сказали про то, что Вам помогает ( кстати сравните состав и почувствуйте разницу))), я говорю про то, что мне, считаю, что состав *** более богатый( в составе 9 штаммов полезных бактерий в отличии от 3-х, пребиотик, и лакто, и бифидобактерии) и помощь от него лучше, или существует всего два мнения - Ваше и неправильное? :) Человек спросил, я отвечаю, в чем проблема?

Сообщение отредактировал Marina: 21 May 2013 - 07:36

#13 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 19:25

так весело все время читать сообщения с продвижением лекарственных средств, адресованные врачам :) просто песня :)

#14 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияflirt (15 April 2013 - 19:03) писал:

Dragonfly, насколько я знаю это не так
Потрясающий аргумент :)

#15 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияflirt (15 April 2013 - 19:03) писал:

плюс не у всех пробиотиков кишечнорастворимая капсула
А кто ж спорит? Есть детские формы. Есть старый добрый бифидумбактерин. Только, мне интересно, как бы Вы предложили накормить кишечнорастворимой капсулой, например, 6 месячного малыша?

Речь шла всего лишь о "спец.технологии", придуманной задолго до появления заявленного Вами препарата :)

#16 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 20:27

Девочки, я ничего не пойму, Вы чего на меня накинулись? Человек спросил, я откликнулась также, как и все, это осуждаемо? Marina, у меня нет цели что-либо продвигать, я лишь делюсь тем, что знаю :) Dragonfly, а кто сказал, что *** можно давать таки маленьким детям? Его с 3-х лет принимать. Да и вообще, ну просто я считаю, промониторив немного составы других пробиотиков, что у *** состав лучше, у меня он вызывает больше доверия, да и по его действию я это заметила, а там уже каждый сам выбирает, так ведь?))

Сообщение отредактировал Marina: 21 May 2013 - 07:37

#17 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 08:45

Никто на вас не набрасывался и никто не осуждает. Вы можете здесь писать все, что угодно, но ожидать то, что каждому вашему посту все будут аплодировать стоя, как-то странно. Вы перечисляете некоторые положительные свойства препарата, якобы отличающие его от других, мы все лишь напоминаем вам, что есть и другие препараты той же группы с подобными свойствами. То же самое и с совместимостью с антибиотиками.Что же касается детей, речь шла всего лишь о том, что отсутствие кишечнорастворимой формы у некоторых пробиотиков - это не их существенный недостаток, а всего лишь производственная необходимость, позволяющая расширить возрастной спектр.

И заметьте - ни слова про эффективность/неэффективность, которую вы так отстаиваете, и которая на самом деле вне зависимости от состава, является свойством сугубо индивидуальным. Но за отзыв об опыте личного использования препарата - спасибо: возможно для кого-то он окажется полезным.

#18 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияDragonfly (18 April 2013 - 08:45) писал:

Никто на вас не набрасывался и никто не осуждает. Вы можете здесь писать все, что угодно, но ожидать то, что каждому вашему посту все будут аплодировать стоя, как-то странно.
Собственно где же в моих словах Вы это прочитали, даже в мыслях такого не было :)

Просмотр сообщенияDragonfly (18 April 2013 - 08:45) писал:

Вы перечисляете некоторые положительные свойства препарата, якобы отличающие его от других, мы все лишь напоминаем вам, что есть и другие препараты той же группы с подобными свойствами. То же самое и с совместимостью с антибиотиками.Что же касается детей, речь шла всего лишь о том, что отсутствие кишечнорастворимой формы у некоторых пробиотиков - это не их существенный недостаток, а всего лишь производственная необходимость, позволяющая расширить возрастной спектр.

И заметьте - ни слова про эффективность/неэффективность, которую вы так отстаиваете, и которая на самом деле вне зависимости от состава, является свойством сугубо индивидуальным. Но за отзыв об опыте личного использования препарата - спасибо: возможно для кого-то он окажется полезным.
И опять Вы про капсулу, я, в принципе, ни на чем не делала акцент и, кстати, для меня важнее, что в составе *** есть и пробиотики, и пребиотики, а так - да не за что, может действительно кому-то пригодится мой отзыв :flirt:

Сообщение отредактировал Marina: 21 May 2013 - 07:37

#19 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 17:16

Ну вот, я совсем запуталась, что взять-то, *** ( в принципе состав мне его понравился), или какой другой пробиотик? Опять же какой, лучший ведь хочется, я так поняла, что лучше, когда в составе и лакто, и бифидобактерии, правильно ведь? flirt, а *** надо в холодильнике хранить?

Сообщение отредактировал Marina: 21 May 2013 - 07:38

#20 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 19:37

:img20080812123910:Максилак! максилак! максилак! :worthy: :worthy: :worthy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить скамейки | Стул Sheffilton SHT-ST29/S100 | барнхаус 80 м2 проект | купить кровать диван