Все Вопросы О ЖКХ
Автор
Гость_ЛиЛи
, 27 Apr 2013 01:00
Сообщений в теме: 153
#81 Гость_Shark528
#82 Гость_Shark528
Отправлено 21 December 2013 - 22:38
И у нас регулируют температура в зависимости от погоды + я сама
#83 Гость_Беладонна
Отправлено 21 December 2013 - 23:08
Получается, что я не могу жаловаться, просто не повезло, что у нас так совпало про эти 20 гр((( С такой температурой ОЧЕНЬ холодно, честно(((( Буду, значит, сразу в Администрацию писать и звонить
#85 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 February 2014 - 00:15
У нас в квартире жееесть творится...Пришла с работы в 9 вечера, думаю, как-то холодно что-то дома... Думаю, подмерзла с улицы просто. Потом все холоднее и холоднее..так отопление вырубили!!! сейчас реально, холодрыга... ноги мерзнут даже в шерст.носках, спать ложимся в теплых вещах. Надеюсь за ночь не заледенеем...
Авария где-то случилась, до сих пор устранить не могут.
Это жесть. Зимой и без отопления....сказали ночью должны сделать, посмотрим.Пока без улучшений.
Авария где-то случилась, до сих пор устранить не могут.
Это жесть. Зимой и без отопления....сказали ночью должны сделать, посмотрим.Пока без улучшений.
#86 Гость_SNEJINKA
#87 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 February 2014 - 06:58
С обогревателем спали, под утро батареи начали гудеть, уже теплее стало. В комнатах, где обогревателя не было, сейчас ужас) как же сегодня не охота было вставать из постели)
#88 Гость_Мурка
Отправлено 25 February 2014 - 12:29
да уж... в такой мороз и без отопления((
Лили, включили?
Лили, включили?
#89 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 February 2014 - 12:32
ага, с 9 утра все трубы страшно бурлили и гудели, но спали втроем, не замерзли ночью, а утром вставать было , конечно, жесть)
#90 Гость_SNEJINKA
Отправлено 27 February 2014 - 22:41
ну вот седня мы без отопления. и без предупреждения. Садик однако накануне предупредили, что отключат. Воспит-ли попросили по возможности детей не приводить. Мы сходили до обеда. А дома я только к вечеру заметила что нет отопления. и воды горячей тоже нет. утеплились все к ночи. надеюсь не замерзнем
#91 Гость_Luchik
#92 Гость_Dragonfly
#93 Гость_Мария Хуан
Отправлено 28 February 2014 - 13:41
А что это за флешмоб в разных районах города? с отключением ГВС в феврале?..
#94 Гость_Luchik
Отправлено 28 February 2014 - 13:46
У нас вчера на полдня горячую воду отключали. Правда, флешмоб какой-то ))
#95 Гость_ЛиЛи
#96 Гость_Июньская
Отправлено 28 February 2014 - 14:05
Беладонна (21 December 2013 - 00:22) писал:
У кого этой зимой холодно? Мы сначала думали дело в том, что зима никак не приходит, но зима пришла и мы продолжаем замерзать. Была сегодня в ЖЭК в паспортном столе, зашла заявку подала. Так представляете, якобы в этом году вышло постановление , что в квартире должна быть темп. 18 гр, а в угловых 20 ... Причем доказывалось мне это с таким остервенением. Я потребовала принять заявку для дальнейших действий.
Меня это очень огорчает, неужели теперь будет всегда так свежо зимой?
#97 Гость_Беладонна
Отправлено 13 March 2014 - 22:11
Июньская, ну так у нас холодно и градусник показывает 18-20 гр, то есть у норму их мы укладываемся. Тоже всю зиму с обогревателем в комнате, где дети играют.
Интересно, что они еще и регулируют постоянно - при потеплении уменьшают, потом при похолодании включить забывают , потом пока прогреется...
Интересно, что они еще и регулируют постоянно - при потеплении уменьшают, потом при похолодании включить забывают , потом пока прогреется...
#98 Гость_Кудрявая
Отправлено 14 March 2014 - 12:06
у нас как-то дома попрохладнее в этом году (но это все относительно - раньше было удушающе жарко), в этом году хорошо. В садике тоже тепло - постоянно в легких платьях ходим
#99 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 June 2014 - 12:01
смотрю, мы теперь платим еще и за общедомовое электричество?
это у всех так или у конкретных ук?
это у всех так или у конкретных ук?
#100 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 06 June 2014 - 12:24
А разве не всегда платят за общедомовое электричество? До этого где жили, тоже платили
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных