Что такое качественная косметика
#41 Гость_Ане4ка
Отправлено 25 December 2008 - 13:41
#42 Гость_Ирина Евдокимова
Отправлено 13 July 2010 - 14:57
Если будет нужно, то дальше смогу описать эффект от тех средств, которыми я пользуюсь!
А вообще у меня предложение! Давайте создадим темку, где мы - ФОРУМЧАНКИ сможем обмениваться или продавать то, что может не подошло по типу кожи или просто надоело, ведь наверяка у каждой из нас лежит такое вот ненадобное без дела) У меня вообще целая куча отличных баночек и тюбиков, а декоративки столько, что хоть соли!!! Вот у меня лежит-лежит, а кто-то бы с удовольствием пользовался! Как ВАМ такое предложение???
#43 Гость_Evgenia
#44 Гость_Violetta
Отправлено 15 July 2010 - 15:11
#45 Гость_Леди Н
Отправлено 10 August 2010 - 12:14
Вот да, поддерживаю. Иногда в дорогих кремах идет явный перебор ингридиентов... Тестить все на себе, покупая полноценный тюбик - денег не оберешься. Причем с кожей не повезло - чувствительная, реагирует сразу покраснением или чесаться начинает. Единственный выход для меня - это пользоваться наработанным составом косметички, который был накоплен за годы проб и ошибок. И уж тем более - не брать чужую косметику(
#46 Гость_ksunya1
Отправлено 25 September 2010 - 00:25
#47 Гость_Евгений Костиков
Отправлено 25 January 2011 - 00:58
Для меня качественная та, где нет продуктов нефтехимии: минеральных масел, лаурилсульфата натрия, парабенов, красителей,отдушек,аллюминия.Конечно речь идет об уходе.Если в составе есть вещества под какими-то буквами и цифрами, типа С1 77891, то это химические соединения.
Вот да, поддерживаю. Иногда в дорогих кремах идет явный перебор ингридиентов... Тестить все на себе, покупая полноценный тюбик - денег не оберешься. Причем с кожей не повезло - чувствительная, реагирует сразу покраснением или чесаться начинает. Единственный выход для меня - это пользоваться наработанным составом косметички, который был накоплен за годы проб и ошибок. И уж тем более - не брать чужую косметику(
Интересно, особенно по поводу минеральных масел, факт в том, что вся продукция непрофессиональной косметики (а практически вся она является таковой) идет под именем massmarket и вся она делается на основе минеральных масел, как ни крутите, все остальное добавляется для того чтобы кремовая масса могла храниться более чем 2 часа, именно столько может сохранять свойства "натурально" приготовленный крем, дальше, если говрить о том, что есть натуральные крема, без консервантов, да может и есть, но там вместо него содержится лимонная кислота и при долгом пользовании таким средством будет "ожог" кожи - просто дискомфорт и сухость кожи, далее, добавляются отдушки, потому что настоящий крем простите воняет так, что его бы не на лицо мазать, приятного точно мало, вот и получается что там всякие непонятные слова написаны, а подбирать надо качественную по некоторым определениям, во первых срок хранения не более 2 лет, это оптимальный срок, второе указан адрес и производитель, а так же телефон по которому можно звонить, и оставлять жалобы или предложения, далее лучше всего понимать под какой тип кожи подбирается и подбирать комплексно, только в этом случае будет результат ну и получать грамотные консультации (в этом отношении мне нравятся сетевые компании, там хоть обучают консультированию, да и товара некачественного нет, иначе сети бы загнулись), вот такая вот вам простая логика.
#48 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 November 2015 - 13:51
Подруга тут выслала адрес сайта и уверяет,что там тот же парфюм,что и в ЗЯ, только на больший объем, а цены отличаются в 5-6 раз.
Кто сталкивался с покупкой туалетной воды, по таким вот сайтам и что приходит в итоге? Дешевая подделка?
#49 Гость_Luchik
Отправлено 16 November 2015 - 14:04
Я уже несколько раз брала косметику и парфюм в СЗ, приходило все отличного качества. Вот недавно сестре на ДР покупала этот аромат, обошелся мне в 3300 руб за 50 мл.
На таком сайте, как ты привела выше, заказывать бы не рискнула.
#50 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 November 2015 - 14:28
У нее еще есть дешманская подделка, внешне все похоже, но начинаешь сравнивать, есть промахи.
Я тоже таким сайтам не доверяю, обжигалась.
Поеду к ней на днях, сравню, свою любимый аромат я узнаю точно)
очень уж заманчива цена.
И,да, там срок реализации истекает, п.э. такой сток, но как сказала подруга, что туал.вода имеет срок годности с того момента, как произошел первый вспрыск воды....
#51 Гость_Luchik
Отправлено 16 November 2015 - 14:53
#52 Гость_ЛиЛи
#53 Гость_Marina
Отправлено 16 November 2015 - 17:17
#54 Гость_Marina
Отправлено 16 November 2015 - 17:22
#55 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 November 2015 - 17:23
Marina (16 November 2015 - 17:22) писал:
Marina (16 November 2015 - 17:17) писал:
#56 Гость_Июньская
Отправлено 17 November 2015 - 14:17
Но периодически там покупаю нет возможности ездить в другую страну за духами как закончатся))))))
ЛиЛи, а с максимальной скидкой цены вроде ничего или все равно дорого? я давненько не покупала у меня запасы)))
#57 Гость_ЛиЛи
Отправлено 17 November 2015 - 14:43
#58 Гость_Июньская
#59 Гость_ЛиЛи
Отправлено 18 November 2015 - 18:49
Точно ни как в ЗЯ.
Так что, тот сайт не рекомендуется)
#60 Гость_Анастасия Кипер
Отправлено 18 November 2015 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных