Перейти к содержимому

Что такое качественная косметика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2008 - 13:41

Вчера попробовала маску-пилинг от Мира-люкс. Давно не получала такого удовольствия clapping.gif . Кожа чистая, все шелушение прошло. А цена вообще порадовала. Так что не считаю что качественная косметика должна быть дорогой.

#42 Гость_Ирина Евдокимова

Гость_Ирина Евдокимова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2010 - 14:57

Ой, девочки! Я вообще фан по уходу за кожей)) Нет для меня большей женской радости, чем прикупить в плохое настроение какой-нибудь тюбик еды для кожи! 00000020.gif  В основном отдаю предпочтение люксовым маркам. Все-таки французы умеют делать качественные продукты. Могу сказать про то,что меня особенно порадовало: Очищение и тонизирование от Ив Сен Лоран -  ok.gif  Приятно пахнет и эффект отличный! Цветочная маска Матис в оранжевом тюбике (дарили на ДР) тоже отличная вещь. Кожа после применения выглядит очень свеженько) И мой последний маст хэв - это СИСЛЕЙ! Я ничего раньше круче не пробовала.... Конечно цена тоже фантастическая, но после затестов я поняла, что это именно то, чего мне так не хватало)))) Все продукты этой фирмы меня порадовали очень..
Если будет нужно, то дальше смогу описать эффект от тех средств, которыми я пользуюсь!
   А вообще у меня предложение! Давайте создадим темку, где мы - ФОРУМЧАНКИ сможем обмениваться или продавать то, что может не подошло по типу кожи или просто надоело, ведь наверяка у каждой из нас лежит такое вот ненадобное без дела) У меня вообще целая куча отличных баночек и тюбиков, а декоративки столько, что хоть соли!!! Вот у меня лежит-лежит, а кто-то бы с удовольствием пользовался! Как ВАМ такое предложение???

#43 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 09:53

есть такая темка уже

#44 Гость_Violetta

Гость_Violetta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 15:11

Для меня качественная та, где нет продуктов нефтехимии: минеральных масел, лаурилсульфата натрия, парабенов, красителей,отдушек,аллюминия.Конечно речь идет об уходе.Если в составе есть вещества под какими-то буквами и цифрами, типа С1 77891, то это химические соединения. В общем я люблю органику на маслах из растений. Она не только не вредит здоровью, но содержит много полезных веществ. Читайте составы и делайте выводы.

#45 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 12:14

Цитата
Для меня качественная та, где нет продуктов нефтехимии: минеральных масел, лаурилсульфата натрия, парабенов, красителей,отдушек,аллюминия.Конечно речь идет об уходе.Если в составе есть вещества под какими-то буквами и цифрами, типа С1 77891, то это химические соединения.

Вот да, поддерживаю. Иногда в дорогих кремах идет явный перебор ингридиентов... Тестить все на себе, покупая полноценный тюбик - денег не оберешься. Причем с кожей не повезло - чувствительная, реагирует сразу покраснением или чесаться начинает. Единственный выход для меня - это пользоваться наработанным составом косметички, который был накоплен за годы проб и ошибок. И уж тем более - не брать чужую косметику(

#46 Гость_ksunya1

Гость_ksunya1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 00:25

Покупаю косметику, на которую не вижу рекламу, это однозначно. Совсем недавно, купила лифтинг набор The Lift™ Petite. Набор включает в себя: активирующую жидкость , пудру, успокаивающий крем, и кисточку для нанесения, всего получается 10 процедур, эффект у меня был после первой маски, как будто на подтяжку сходила.

#47 Гость_Евгений Костиков

Гость_Евгений Костиков
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 00:58

Цитата(Леди Н @ 10.8.2010, 13:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата
Для меня качественная та, где нет продуктов нефтехимии: минеральных масел, лаурилсульфата натрия, парабенов, красителей,отдушек,аллюминия.Конечно речь идет об уходе.Если в составе есть вещества под какими-то буквами и цифрами, типа С1 77891, то это химические соединения.

Вот да, поддерживаю. Иногда в дорогих кремах идет явный перебор ингридиентов... Тестить все на себе, покупая полноценный тюбик - денег не оберешься. Причем с кожей не повезло - чувствительная, реагирует сразу покраснением или чесаться начинает. Единственный выход для меня - это пользоваться наработанным составом косметички, который был накоплен за годы проб и ошибок. И уж тем более - не брать чужую косметику(

Интересно, особенно по поводу минеральных масел, факт в том, что вся продукция непрофессиональной косметики (а практически вся она является таковой) идет под именем massmarket и вся она делается на основе минеральных масел, как ни крутите, все остальное добавляется для того чтобы кремовая масса могла храниться более чем 2 часа, именно столько может сохранять свойства "натурально" приготовленный крем, дальше, если говрить о том, что есть натуральные крема, без консервантов, да может и есть, но там вместо него содержится лимонная кислота и при долгом пользовании таким средством будет "ожог" кожи - просто дискомфорт и сухость кожи, далее, добавляются отдушки, потому что настоящий крем простите воняет так, что его бы не на лицо мазать, приятного точно мало, вот и получается что там всякие непонятные слова написаны, а подбирать надо качественную по некоторым определениям, во первых срок хранения не более 2 лет, это оптимальный срок, второе указан адрес и производитель, а так же телефон по которому можно звонить, и оставлять жалобы или предложения, далее лучше всего понимать под какой тип кожи подбирается и подбирать комплексно, только в этом случае будет результат ну и получать грамотные консультации (в этом отношении мне нравятся сетевые компании, там хоть обучают консультированию, да и товара некачественного нет, иначе сети бы загнулись), вот такая вот вам простая логика.

#48 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 13:51

Посмотрела я цены на туалетную воду в ЗЯ, возьмем к примеру, Givenchy , ценник не понравился, категорически.
Подруга тут выслала адрес  сайта  и уверяет,что там тот же парфюм,что и в ЗЯ, только на больший объем, а цены отличаются в 5-6 раз.
Кто сталкивался с покупкой туалетной воды, по таким вот сайтам и что приходит в итоге? Дешевая подделка?

#49 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 14:04

ЛиЛи, у ЗЯ есть интернет-магазин,там иногда бывают цены ниже, чем в рознице со скидками.

Я уже несколько раз брала косметику и парфюм в СЗ, приходило все отличного качества. Вот недавно сестре на ДР покупала этот аромат, обошелся мне в 3300 руб за 50 мл.
На таком сайте, как ты привела выше, заказывать бы не рискнула.

#50 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 14:28

так у меня подруга сверила все, с тем флаконом, что с ЗЯ, вплоть до букв и штрих - кодов и говоит, то же самое.
У нее еще есть дешманская подделка, внешне все похоже, но начинаешь сравнивать, есть промахи.
Я тоже таким сайтам не доверяю, обжигалась.
Поеду к ней на днях, сравню, свою любимый аромат я узнаю точно)
очень уж заманчива цена.
И,да, там срок реализации истекает, п.э. такой сток, но как сказала подруга, что туал.вода имеет срок годности с того момента, как произошел первый вспрыск воды....

#51 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 14:53

Если не подделка, почему такая цена? Может, контрафакт?

#52 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияLuchik (16 November 2015 - 14:53) писал:

Если не подделка, почему такая цена? Может, контрафакт?
срок истекает, в сетях уже не возьмут.
а на форумах пишут, что это не показатель....
в общем, поеду смотреть и сравнивать)

#53 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 17:17

Я из всех сайтов, только на аромаркете заказываю. Ему доверяю)

#54 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 17:22

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Поеду к ней на днях, сравню, свою любимый аромат я узнаю точно) очень уж заманчива цена.
Расскажи потом результат сравнения)

#55 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияMarina (16 November 2015 - 17:22) писал:

Расскажи потом результат сравнения)
конечно расскажу, мне самой жутко интересно, неужели за 1000р можно купить то, что везде стоит не меньше 3000тр.?!?

Просмотр сообщенияMarina (16 November 2015 - 17:17) писал:

Я из всех сайтов, только на аромаркете заказываю. Ему доверяю)
и цены тут более похожи на действительные.

#56 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2015 - 14:17

Я и в ЗЯ не верю в 100% подлинность духов)  Сама лично убедилась несколько лет назад, когда муж мне привез мои любимые духи из другой страны и аромат чуть отличался в более тонкую сторону и стойкость.
Но периодически там покупаю нет возможности ездить в другую страну за духами как закончатся))))))

ЛиЛи, а с максимальной скидкой цены вроде ничего или все равно дорого? я давненько не покупала у меня запасы)))

#57 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2015 - 14:43

Июньская,дорого)
я все старыми ценами живу)) до кризисные)

#58 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2015 - 14:57

ЛиЛи, дааа и у меня такая же беда)))

#59 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 18:49

Посмотрела я эту туалетку за 1000р,не то.
Точно ни как в ЗЯ.
Так что, тот сайт не рекомендуется)

#60 Гость_Анастасия Кипер

Гость_Анастасия Кипер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2015 - 21:10

а я меняю периодически средства от дешевых до дорогих. чаще покупаю по советам подруг или когда на скидки нарываюсь)) а еще заказываю косметические боксы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных