Перейти к содержимому

Что такое качественная косметика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2008 - 13:28

да, наверно, теперь из вредности до конца "измажу")))))

#22 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 06:55

Может глупый вопрос...но где достать пробники ??? Их можно купить в магазинах то???

#23 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 13:43

тоже об этом хотела спросить. В арбат-престиже пробников не видела sad.gif

#24 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 13:52

Их, видимо, выпрашивать надо(( В Ив Роше всегда прошу пробники, правда, не всегда дают((( А иногда так дадут, что и брать не захочется(( Пробнички маленькие по 1-2 мл.
Иногда(про Клиник точно не знаю) выпускают типа маленьких наборчиков, в которых несколько средств линии.
В Москве в Летуалях, Иль де Боте при покупках дают (тож просить надо или консультант хороший попадется)

#25 Гость_Далина

Гость_Далина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 21:27

Цитата(Galina @ Mar 2 2008, 10:06 PM)
Далина, а вы часом не менеджер по рекламе "Домашних рецептов"?)))

пока еще нет)) пока просто пользователь и фанат))
но если б они меня взяли на работу--обрадовалась бы)) может, еще и к праздникам косметику выдавали)) в подарок.
мне она очень нравится! дешевая и эффективная
теперь муж не визжит, что весь бюджет на Рок ушел))

#26 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 13:08

Далина, вам первое предупреждение за рекламу. Второго не будет.

#27 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 15:29

Если давать не хотят ...хоть бы продавали тогда ....(((

#28 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 15:34

сами, гады, пользуются))))

#29 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 15:44

Насколько я знаю, консультанты по определенной марке проходят обучение и при выпуске нового средства получают полноценный тюбик, чтоб не было соблазна пробниками затариваться. Но в России, увы, менталитет другой((
Все раздается мамам/сестрам/подругам/между собой((
В принципе, первое впечатление можно получить и от тестеров (хотя тоже не фонтан), но я вот не полезу в банку без дозатора, в котором до этого было тысяча пальцев.

#30 Гость_Viktoria ch

Гость_Viktoria ch
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2008 - 09:19

Я считаю что самая качественная косметика это Clinique она вообще не вызывает аллергию, а еще нравится Lankome smile.gif

#31 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2008 - 16:29

мне Clinique  не понравился совершенно.

#32 Гость_Viktoria ch

Гость_Viktoria ch
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2008 - 23:26

Цитата(LadyCоблазн @ Apr 27 2008, 09:28 PM)
Пару месяцев пользуюсь и уходом и декоративной косметикой люкс (Channel, Dior, Clarins)...результат на лице...подруги заметили...качественная косметика...эффект классный..я в восторге...пусть есть перепалата за марку, но то что я вижу в зеркале стоит того thumbup.gif ИМХО

а я покупаю ту же косметику только без переплаты за бренд! по очень очень дешевым ценам, так что если что обращайся!

#33 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 15:02

Впервые Клиник купила в Америке. Оооочень понравилось.  thumbup.gif Потом сестра привозила оттуда же. А когда купила в Иль де Боте те же кремы, вообще не поняла, что это такое?! Небо и земля!!! Причем цены у нас гораааздо выше!!!
Подружка послушала мои похвалы крему для глаз Олл эбаут айз, купила и у нее была ЗВЕРСКАЯ аллергия на веках!
А на мой вопрос про лопаточку для нанесения крема консультанты вообще отреагировали ступором и странными взглядами.
Ланком или Эстэ Лаудер, привезенные из Европы очень хороши и дешевле чем в наших "специализированных" магазинах. То же касается косметики масс-маркета типа Лореаль, Мэйбэллин и пр. Заграницей они качественные, а у нас фуфло! vertag.gif

#34 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 15:18

Я Мирра-люкс пользуюсь давно уже. Там обещают 100% натуральность (сроки годности кстати маленькие), пахнет натуральными эфирными маслами. Ну а на счет эффективности - черт его знает, еще бы знать, как определять эту эффективность. Но просто пользоваться приятно smile.gif

#35 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2008 - 01:43

Цитата(Viktoria ch @ Oct 5 2008, 11:26 PM)
Пару месяцев пользуюсь и уходом и декоративной косметикой люкс (Channel, Dior, Clarins)...результат на лице...подруги заметили...качественная косметика...эффект классный..я в восторге...пусть есть перепалата за марку, но то что я вижу в зеркале стоит того thumbup.gif ИМХО

а я покупаю ту же косметику только без переплаты за бренд! по очень очень дешевым ценам, так что если что обращайся!

Расскажи как или в личку напиши!

#36 Гость_Катя$

Гость_Катя$
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2008 - 07:31

Это точно, что результат на лице!!!!!!!!!!!!
Кожа выглядит совершенно  по-другому.... теперь и мы все на люксовые марки подсели!!!!!! queen.gif

#37 Гость_dosart

Гость_dosart
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2008 - 14:31

привет всем!
нет плохой и хорошей косметики.. Есть неправильно выбранная, не соответсвующая типу и состоянию кожи, задачам макияжа, не подходящаая по текстуре к вашей коже и виду макияжа и т. д., причин разочарования в косметическом продукте может быть много, но что несомненно , в современной качественной косметике - цена - обязательно показатель. качества и эффективности

#38 Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ

Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 19:56

Цитата(dosart @ Oct 11 2008, 02:31 PM)
привет всем!
нет плохой и хорошей косметики.. Есть неправильно выбранная, не соответсвующая типу и состоянию кожи, задачам макияжа, не подходящаая по текстуре к вашей коже и виду макияжа и т. д., причин разочарования в косметическом продукте может быть много, но что несомненно , в современной качественной косметике - цена - обязательно показатель. качества и эффективности

Полностью разделяю это мнение  thumbup.gif

#39 Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ

Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2008 - 19:14

Тема почему то повисла, хотелось бы по этому вопросу, узнать еще какие нибудь мнения форумчан.

#40 Гость_Даниель

Гость_Даниель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2008 - 22:36

Действительно нет плохой косметики, есть неправильно подобранная. Перепробовала и люкс и масс, в итоге уходовая масс, а декоративка вся люкс, т.к. в любом случае устойчивее масса на мне по крайней мере.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сушильная машина beko df7412ga белая | раскладные столы икеа | герман греф про искусственный интеллект | Заходите на сайт MebelStol.ru: обеденные столы стеклянные раздвижные - отличные цены и большой выбор!