Перейти к содержимому

Что такое качественная косметика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 13:56

Вот расскажите мне плиз что вы считаете качественной косметикой...
ту что дорогая? ту что раскручена?
Как понять что не подделка?

#2 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 16:01

Я думаю, что качество определяет безопасность для здоровья, наличие питательных веществ, стойкость, приятный аромат....как правило это как раз дорогая(дешевая и хорошая это редкость sad.gif )
А определить качеффство...наверно не реально пока сам не попробуешь( Ведь ент дело индивидуальное.Кому что подходит.
Я вот заметила что если на упаковке нет слов на русском (не считая наклейки)т как правило продукт хорошего качества)))

#3 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 16:01

Разрекламированность косметики точно ни о чем не говорит, МММ тоже много рекламировали. А цена... тоже не всегда гарантирует качество, в стоимость могут быть влючены разные затраты не связанные с качеством. Я при покупке косм. средств, пользуюсь советами знакомых или собственным опытом. А чтобы защитится от подделки лучше покупать ее в "проверенных местах", которые дорожат своей репутацией и постоянными клиентами.

#4 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 16:08

Ок ..это все конечно же правильно, но ответьте мне на вопрос такой!
Покупаю в молнии косетич. средства "ДИАДЕМИН" за одну цену...а в той же молнии есть отдел дорогой косметики и парфюма я не помню как он называется..так вот там та же самая линия в двое дороже????
За счет чего???
Почему??

#5 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 16:31

Потому что в молнии прибыль получают за счет количества проданных товаров, а не за счет ценовых накруток. Но лучше покупать в специальном отделе, у них меньше объем товара, может поэтому они щепитильнее относятся к качеству каждого вида товара. И еще в случае чего (косметика окажется поддельной или испорченной) там будет проще найти в виноватых.

#6 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 16:45

Хм а как понять что косметика не качественная...
явно когда раздражение появляется...
А если ничего не появляется..т.е. н лучше и не хуже??
А еще слышала гдето что как раз если кожа ваша не реагирует на крем допустим(ну нет первоначальной реакции-в виде покраснения..там и т.д.) .. то косметика-пустышка?????
Такое утверждение верно?

#7 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2006 - 16:56

У моей мамы от любой туши глаза чешутся и краснеют. На качественную косметику наверно тоже бывает индивидуальная непереносимость.

#8 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2006 - 08:13

Спасибо всем за ответы

#9 Гость_Микка

Гость_Микка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2006 - 12:50

Цитата(AnnaKrasa @ Oct 30 2006, 04:01 PM)
Я думаю, что качество определяет безопасность для здоровья, наличие питательных веществ, стойкость, приятный аромат....как правило это как раз дорогая(дешевая и хорошая это редкость sad.gif )
А определить качеффство...наверно не реально пока сам не попробуешь( Ведь ент дело индивидуальное.Кому что подходит.
Я вот заметила что если на упаковке нет слов на русском (не считая наклейки)т как правило продукт хорошего качества)))

Не всегда  качество и дорогая цена вместе  ..иной раз купишь  дорогую  вещь на деле оказывается    полнейший оцтой.и так же  наоборот. про наклейку  вообще  бред(извени за грубость). если тебя почитать то все наше российское   тоже  дерьмо?

#10 Гость_Allochka

Гость_Allochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2007 - 23:59

Как все это сложно. Просто теряешься, потому что и от дорогой косметики могут быть проблемы на коже.

#11 Гость_Zlydusa

Гость_Zlydusa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2007 - 00:19

Просто покупать в приличных магазинах. Они рискуют больше, если продадут некачественный товар, чем какой-нибудь киоск, к примеру.

#12 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:52

Присоединяюсь к Zlydusa и Allochka. Смотря что, смотря где. Всякие гели для душа у меня обычные Avon-ские, а вот декоративная косметика уже получше качеством. Никогда не приобрету парфюм в переходе или по каталогам! Пусть даже они будут стоять дороже чем в магазинах. Цена - это не критерий качества!

#13 Гость_Далина

Гость_Далина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 21:41

ично для меня дорогая отнюдь не значит качественная, смотрю по реакции кожи.
Вот сейчас пользуюсь многими средствами дешевой марки (Домашние рецепты), так онат как никакая другая помогает мне решать недостатки кожи и волос

#14 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 22:06

Далина, а вы часом не менеджер по рекламе "Домашних рецептов"?)))

#15 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 21:28

Пару месяцев пользуюсь и уходом и декоративной косметикой люкс (Channel, Dior, Clarins)...результат на лице...подруги заметили...качественная косметика...эффект классный..я в восторге...пусть есть перепалата за марку, но то что я вижу в зеркале стоит того thumbup.gif ИМХО

#16 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 12:34

Цитата(LadyCоблазн @ Apr 27 2008, 09:28 PM)
Пару месяцев пользуюсь и уходом и декоративной косметикой люкс (Channel, Dior, Clarins)...результат на лице...подруги заметили...качественная косметика...эффект классный..я в восторге...пусть есть перепалата за марку, но то что я вижу в зеркале стоит того thumbup.gif ИМХО

А чем именно ?? Расскажи??
Про уход оч. любопытно ну и про декоративную тоже smile.gif

#17 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 08:54

Цитата(Рыжунька @ Apr 29 2008, 12:34 PM)
Цитата(LadyCоблазн @ Apr 27 2008, 09:28 PM)

А чем именно ?? Расскажи??
Про уход оч. любопытно ну и про декоративную тоже smile.gif

Вообще тож раньше особо не верила что тот же гель для умывания из люкса чем то лучше...и тут мне клиентка одна дарит косметичку с пробниками Clarins ( для у мывания там что то было, крема и.т.д.) ну я ради интереса решила на ебя это вымазать..и через неделю потопала в Иль Де Боте...
Уход: так как у меня кожа жирная купила гель для умывания для жирной кожи, масло лотоса (для комбинированной кожи)-наносится на кожу вместо ночного крема, утром после умывания умываюсь еще скрабиком таким легким с ароматом апельсина и наношу матирующую сыворотку. Минут через 10 наношу основу под макияж (тоже Crarins), она выравнивает кожу и на нее уже тональник Channel ( матирующий тоже)...тени и туш купила Dior_ все держится супер! на губы блеск от Герлен (кис кис называется) вот так каждый день) и я довольна как слон thumbup.gif

#18 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 15:44

Попробывать что ли тоже ....у меня подарочный сертификат надо потратить)))

А утром скрабом умываться не боися?? у меня обычно после скраба раздражение ...потом проходит

#19 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 15:49

А я купила набор 3 ступени  Clinique. Вроде бы и недешевая косметика, и фирма мне казалась серьезной. Но мне не нравится sad.gif Слишком сильно сушит кожу (купила для жирной).

#20 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 22:43

Цитата(Galina @ Apr 30 2008, 03:49 PM)
А я купила набор 3 ступени  Clinique. Вроде бы и недешевая косметика, и фирма мне казалась серьезной. Но мне не нравится sad.gif Слишком сильно сушит кожу (купила для жирной).

Галина, наверное сначала лучше пробниками воспользоваться unsure.gif я то все попробовала перед тем как купила

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

одно целое рецензия на фильм | плагин мое дело | кофемашина бош веро кап 300 | Вентилятор RFE 500?300-4 VIM Shuft