Перейти к содержимому

Свадебное Путешествие По России и странам СНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#81 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:50

Вы уж меня извините, не понимаю я тех, у кого есть возможность поехать заграницу на медовый месяц, а они едут на наш юг. Мы обязательно поедем за границу. В ту самую "вонючую" Турцию. Просто я была уже в Египте, и это вообще никак с нашим югом не сравниться. Турция идеальна для медового месяца, если денег мало, потому что во многих отелях есть специальные номера для молодоженов, они при приезде дарят шампанское, фрукты, укрошают номер, еще ужин в ресторане. И не только для молодоженов: убираться не надо, готовить не надо, погода всегда замечательная, кондеры работают, пляжи собственные с лежаками, полотенцами и барами с холодными напитками. Хотелось бы конечно в Грецию или на Кипр. но по деньгам только Турция пока. Вот такое мое мнение  rolleyes.gif

#82 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:54

Jeniffer, просто чтобы поехать за границу нужен загранпаспорт. А иногда возникают проблемы с его получением. А на наш юг загран не нужен.

#83 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:59

Цитата(Luchik @ May 18 2009, 12:54 PM)
Jeniffer, просто чтобы поехать за границу нужен загранпаспорт. А иногда возникают проблемы с его получением. А на наш юг загран не нужен.

Это да тоже конечно проблема, тут я вас очень понимаю. Но мы успели до призыва в армию и до окончания отсрочки( если о нем речь идет) biggrin.gif

#84 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:13

Цитата(Jeniffer @ May 18 2009, 12:59 PM)
Цитата(Luchik @ May 18 2009, 12:54 PM)

Это да тоже конечно проблема, тут я вас очень понимаю. Но мы успели до призыва в армию и до окончания отсрочки( если о нем речь идет) biggrin.gif

В нашем случае, речь об армии не шла, мой муж уже давно отслужил. Просто в прошлом году резко перестали выдавать загран старого образца, а нового образца делали только на Елькина. Там тааакое творилось...люди ночевали по 2-3 суток, чтобы занять очередь на сдачу документов, принимали только 20 человек в день, а желающих было раз в 5 больше как минимум. Мы не захотели туда с боем прорываться и поехали спокойно в Адлер. Но в следующий раз планируем уже в Турцию съездить.

#85 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:21

я с Лучиком согласа)) бываес средства есть а загранника нет (((

#86 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 12:53

Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно на Черное море поехать, чтобы был  и песчанный пляж и очень красиво! Пожалуйста!!!

#87 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:49

С песчаным пляжем на Черном море тяжело. Знаю, что песок в Анапе (но там нет пальм, природа практически как у нас) и в Лазаревском. Это что касается России. Еще в Абхазию можно поехать, например, в Пицунде море красивее, и теплее, чем у нас в Краснадарском крае. И песок есть. Но я бы в Абхазию не советовала. Там конечно , природа офигенно красивая, но на этом плюсы заканчиваются. Кругом разрушенные здания, совдеп и сервиса никакого.

#88 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 13:51

А еще надо быть готовым, что практически по всему российскому побережью Черного моря идет железная дорога. Хотя, мы отдыхали в Адлере - там дороги на берегу нет. Но там галечный пляж.

#89 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 21:16

Поехали мы сегодня в аэропорт с намерением приобрести билеты в Питер...По телефону нам сказали, что легко можно в 10-ку туда-обратно на человека уложиться, а по факту - он 16((( Какая-то непруха. Мы передумали на один перелдет тратить от 32...Видимо, поедем на местную базу какую-нить, ибо не позаботились и не сделали любимому загранку, а сейчас уже не успеем.

#90 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 21:38

за 26 дней можно успеть загран сделать!

#91 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 21:42

Дарья, это вряд ли, ведь как раз сезон начался. Да ладно, на Урале тоже хорошо)

#92 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 22:24

Медовый месяц создан для того чтобы провести его вдвоём в номере wink.gif Это можно сделать и на базе отдыха, а на море съездить в другой раз

#93 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 08:02

Девочки заказали путевки на море , в Туапсе в гостиницу, на 7 дней, с питанием такая радостная....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo______.jpg   0байт   3 Количество загрузок:

#94 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 08:03

вот еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.jpg   0байт   4 Количество загрузок:

#95 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 08:06

Нурик поздравляю, молодцы)))) Нам тоже надо ехать в турагенство все никак не выберемся, хоть по деньгам определиться)))

#96 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 08:21

Я бы тоже хотела куда-нубудь за границу, но надеюсь, что хоть понежимся на нашем море (надеюсь, что хоть на песочке).

#97 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 08:22

Цитата(Nuric @ May 26 2009, 08:02 AM)
Девочки заказали путевки на море , в Туапсе в гостиницу, на 7 дней, с питанием такая радостная....

а ск-ко стоит путевка, если не секрет? )) rolleyes.gif

#98 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 08:23

а мы хотим поехать в Анапу, в п. Витязево, там нам очень понравилось...!!!!!

#99 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 08:23

С 3-х разовым питанием на 7 дней 12000

#100 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 08:24

Цитата(Nuric @ May 26 2009, 08:23 AM)
С 3-х разовым питанием на 7 дней 12000

clapping.gif здорово!!! Молодцы!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Digma EVE C5802 | кпм 320 24 зубр | барнхаус с террасой под одной крышей | игровой компьютерный стол