Перейти к содержимому

Свадебное Путешествие По России и странам СНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#281 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:18

Иришенька,
Цитата(Иришенька @ Сегодня, 8:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мыша, а в Питере были?

Оооооооо, если, поедите в Питер, не пожалеете!!!!! Я жила там 8 лет. Наикрасивейшие места!!!!! Там действительно не жарко (правда было аномальное лето, при очень высокой влажности температура в среднем летом была 30-32 градуса) В Питере каждый дом, каждый фонарь, каждая мостовая - произведение искусства!!!!!!! Если не хотите провести медовый месяц, грея животики на солнышке, тогда Питер очень подходящее место!

#282 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 08:24

Мыша, мы были на Байкале и Восточном Саянеsmile.gif Потрясающий медовый месяц получился. Там было совсем не жарко, в то время как центральная часть России задыхалась от жары....  На Байкале очень-очень много мест, которые можно посетить, причем не обязательно жить на одном месте, можно кочевать от одной части берега к другой. Отдых там на любой вкус - и активный, и пассивный, и экскурсионный.
Получится и подальше от дома, и не жарко, и не заграница, и горыsmile.gif

Сообщение отредактировал Европа: 16 May 2011 - 08:28

#283 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2011 - 14:57

Цитата(Мыша @ Сегодня, 7:42)

Может, вы что-нибудь посоветуете?

Есть кордон возле Нургуша - у трех вершин, домик на 6 мест, в будни стоит недорого. Если вам туристический отдых близок. от кордона и до увана близко и на нургуш можно. Если покомфортнее - то в тюлюк около иремеля. домики получше, на двоих номер, но дороже. Места и там и там обалденные. Или в башкирию на лошадях кататься. Мне кажется это больше бы подошло.. Там и горы и лошадные прогулки,  и красота. Мне в башкири после прогулки на лошадях предложение сделали)).
Ну или Алтай, но это уже другая песня)). Если нужно, расскажу, как мы до свадьбы съездили.

Сообщение отредактировал Strelolga: 16 May 2011 - 14:59

#284 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 07:30

Спасибо за идеи! На Байкал и в Башкирию на лошадках покататься я давно уже мечтаю... )
Судя по всему, у нас медовый месяц из двух частей получится. Сначала на Зюраткуль, по горам побродить (прицепить фату на рюкзак, чтобы это был самый настоящий послесвадебный поход) , а потом уже ехать куда-нибудь далеко (это "куда-нибудь" пока что = СПб). Так что вот, целых два путешествия вместо одного за относительно небольшие деньги.
А все остальное - ну видимо придется уже на годовщину

#285 Гость_Anny666

Гость_Anny666
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 08:32

Мы заказали номар в Абзаково на недельку. В отеле Каменный цветок! Там бассейн с подогревом во дворе, домашние завтраки включены в стоимость. В самом Абзаково есть аквапарк, зоопарк, можно заказывать экскурсии! Поедим в сплав по реке! Надеюсь нам понравится!

#286 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 13:29

еще теплоходные круизы по Волге замечательные)
но, насколько я знаю, не совсем соответствует ценовой уровень уровню комфорта и сервиса))) но само по себе такое путешествие, конечно, классное. Была в таком в школьные годы и с удовольствием бы повторила сейчас

#287 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2011 - 20:28

О, как я удачно зашла в эту темку ))) Мы тоже планируем наш медовый месяц и собираемся в Питер. Но собираемся туда не по путевке, а сами. Девочки, кто там был (а кое-то кто даже жил, да, Ксюш?  rolleyes.gif ), может быть посоветуете, где можно остановиться чтоб в центре и не очень дорого: гостиницу, хостел?

Сообщение отредактировал Avrora: 19 May 2011 - 20:28

#288 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2011 - 16:11

Цитата(Мыша @ 16.5.2011, 8:42)

Мы тоже на Зюраткуль собираемся. Только, наверное, не в гостинице отдыхать, а по горам походить. Хотим даже на Нургуш забраться.
Еще хотелось бы куда-нибудь подальше от дома съездить, но заграница нам в ближайшие лет 5 не светит. На море как-то не сильно хочу, там для меня слишком жарко ) Может, вы что-нибудь посоветуете?

Ооо Зюраткуль клево! Кто любит активный отдых это того стоит) Мы туда ходили, очень понравилось все времена года встретили.
А сами пока планируем в Одессу, либо янган-тау никто там не был случайно?? 00000004.gif

#289 Гость_Ann-Jersey

Гость_Ann-Jersey
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 12:13

а мы наверное поедем в гости к родственникам в поселок Сосновка в Свердловской области будем там отдыхать на природе, вдалеке от цивилизации две недели=)
а в путешествие на годовщину поедем....сейчас финансы не позволяют...

#290 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2011 - 17:11

Цитата(Strelolga @ 16.5.2011, 14:57)

Есть кордон возле Нургуша - у трех вершин, домик на 6 мест, в будни стоит недорого. Если вам туристический отдых близок. от кордона и до увана близко и на нургуш можно. Если покомфортнее - то в тюлюк около иремеля. домики получше, на двоих номер, но дороже. Места и там и там обалденные. Или в башкирию на лошадях кататься. Мне кажется это больше бы подошло.. Там и горы и лошадные прогулки, и красота. Мне в башкири после прогулки на лошадях предложение сделали)).
Ну или Алтай, но это уже другая песня)). Если нужно, расскажу, как мы до свадьбы съездили.

Были там неделю назад. Офигительно. До Нургуша правда 15 км в одну сторону. Был ливень и мокрые кроссовки. Нулевая видимость, но необычный вид. Тундровая растительность. А вечером необычайно вкусный плов.... мммммм....  Коньяк оч даже понравился. Не пьянства ради, а сугреву для...

#291 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 09:23

А мы немного ограничены во времени и после свадьбы полетим на недельку на Байкал и хорошенько отдохнем)

#292 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 11:28

Девочки, у кого-нибудь есть проверенные контакты частных гостиниц (или лиц,кто сдает жилье) на нашем Черном море? (а именно район Сочи, Лоо,Хоста,Лазаревка).

#293 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 13:32

Natalia., есть контакты Туапсе частный дом

#294 Гость_Natalia.

Гость_Natalia.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 09:34

alexxandra,
если можно,скиньте в личку))буду премного благодарна!

#295 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 21:41

Вот все стремятся поехать в медовый месяц за границу. В этом нет ничего плохого. Но давайте обсудим какие есть места у нас в России подходящие для свадебного путешествия?

#296 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 22:01

Смотря чего хочется...
Можно в Питер, погулять, можно в Круиз по Волге, можно на море, поваляться.
Мы в свадебное путешествие ездили как раз в Адлер (у мужа не было загранпаспорта из-за военника), впечатления только положительные)))

#297 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 00:53

На мой взгляд - это Питер, безусловно, романтика, особенно, если свадьба на июнь - застать белые ночи, но погода в Питере коварна, может быть и жара, что на Неве купаться и загорать получится (возле Петропавловской крепости есть пляж, например, купаться в черте города, может, и не айс, но ножки помочить и позагорать отлично), а можно и в куртках под дождём весь месяц проходить.
Самара - я её нежно люблю, хотя многие ругают и считают грязной, но у меня в Самаре всегда розовые очки, мне всё нравится, гулять по набережной, круиз по Волге - это всегда романтично.
Если хочется пляжного отдыха и свадьба летом - все наши юга в распоряжении - Сочи, тут на выбор из Большого Сочи кто что любит из его районов - провинциальная тихая Кудепста, туристическо-санаторная Хоста, шумный Адлер, собственно Сочи, которое Сочи, с кучей развлекалочек, горнолыжная Красная Поляна (летом там всякие джиппинги-парашюты-парапланы-конные туры-сплавы по горным рекам-тур.походы по лесам и горам, а так же туристическо-деревенский Лоо и горный Дагомыс, Анапа (тут на выбор и Азовское море и Чёрное), Геленджик, Новороссийск, да и вообще весь Краснодарский край подойдёт (только не автобусный тур по всему побережью, поверьте, это ужасно, остановитесь на одном городе, максимум двух).
Для любителей природного отдыха - Камчатка, Байкал, Карелия. Незабываемые впечатления гарантированы!
Для романтиков и любителей исторических путешествий - тур по Золотому Кольцу или Казань. Очень красиво и заставляет гордится страной.
Вообще вариантов очень и очень много и поехать на самом деле можно много куда - просто ткнуть пальцем и отправиться куда-нибудь, у нас много красивых городов и городов с историей, и какой бы это ни был город, если вам самим этого захочется, это будет всегда очень классно, гулять, обедать в местных кафе, перешерстить местные музеи, плавать в бассейне или местных реках-озёрах! Да хоть на базу на наши озёра отправиться - чем не свадебное путешествие? Главное - это настрой!

#298 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 01:03

Чуть не забыла про Кавказские Минеральные Воды. Съездили туда в этот отпуск - нам лично очень понравилось. Ну закрываем глаза на некоторые несовершенства, но в целом народ очень добродушный, довольно чисто (чище, чем в Сочи - это точно), Ессентуки чистотой от мусора вообще поразили, туристических мест хватит на три отпуска, всё предельно рядом - Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Минеральные Воды, всё это связано электричкой стоимостью в совершенно смешные деньги (от Ессентуков до Пятигорска, например, 13р30коп., у нас маршрутка дороже стоит), можно купить карту, заранее прошерстить интернет и исследовать всё самостоятельно, до многих мест идут маршрутки или электрички, максимальное время в пути от города до города (от Кисловодска до Мин.Вод с остановками в Ессентуках и Пятигорске) - 1 час, а можно и экскурсии покупать. Санаториев куча, но можно и дикарями. Аэропорт находится в Мин.Водах.

#299 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:48

jindoc как всегда хорошо написала, даже и добавить особо нечего:)
Мы, как любители природы и походов, ездили в свадебное путешествие на Байкал и в поход по Восточным Саянам. Впечатления остались яркие и незабываемые. До сих пор вспоминается эта поездка с восхищением! Я осталась фанатом Байкала и Прибайкалья и хочется возвращаться туда еще и еще.  Для любителей купаться на Байкале есть 2 самых подходящих места - Малое море и МРС - там вода прогревается лучше всего.

#300 Гость_Марина Горбатко

Гость_Марина Горбатко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2013 - 13:35

Старинные русские города,  между реками Волга и Ока, притягивают , путешествующих самостоятельно или с турфирмой. С советских времен маршрут по этим городам  назвали Золотое кольцо России. Четкого списка городов, входящих в Золотое кольцо не существует, однако в него безусловно входят Владимир и Суздаль, расположенные во Владимирской области,  волжские города Ярославль, Кострома и Плес,  Ростов и Сергиев Посад, центром которого является крепость-монастырь Троице-Сергиева лавра. Мне кажется очень прикольное путешествие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

SP512GBSS3A55M28 | подставка для цветов с подсветкой | двойной барнхаус | tcl телевизоры купить