Оооооооо, если, поедите в Питер, не пожалеете!!!!! Я жила там 8 лет. Наикрасивейшие места!!!!! Там действительно не жарко (правда было аномальное лето, при очень высокой влажности температура в среднем летом была 30-32 градуса) В Питере каждый дом, каждый фонарь, каждая мостовая - произведение искусства!!!!!!! Если не хотите провести медовый месяц, грея животики на солнышке, тогда Питер очень подходящее место!

Свадебное Путешествие По России и странам СНГ
#281 Гость_Ксения81
Отправлено 16 May 2011 - 08:18
Оооооооо, если, поедите в Питер, не пожалеете!!!!! Я жила там 8 лет. Наикрасивейшие места!!!!! Там действительно не жарко (правда было аномальное лето, при очень высокой влажности температура в среднем летом была 30-32 градуса) В Питере каждый дом, каждый фонарь, каждая мостовая - произведение искусства!!!!!!! Если не хотите провести медовый месяц, грея животики на солнышке, тогда Питер очень подходящее место!
#282 Гость_Европа
Отправлено 16 May 2011 - 08:24

Получится и подальше от дома, и не жарко, и не заграница, и горы

Сообщение отредактировал Европа: 16 May 2011 - 08:28
#283 Гость_Strelolga
Отправлено 16 May 2011 - 14:57
Есть кордон возле Нургуша - у трех вершин, домик на 6 мест, в будни стоит недорого. Если вам туристический отдых близок. от кордона и до увана близко и на нургуш можно. Если покомфортнее - то в тюлюк около иремеля. домики получше, на двоих номер, но дороже. Места и там и там обалденные. Или в башкирию на лошадях кататься. Мне кажется это больше бы подошло.. Там и горы и лошадные прогулки, и красота. Мне в башкири после прогулки на лошадях предложение сделали)).
Ну или Алтай, но это уже другая песня)). Если нужно, расскажу, как мы до свадьбы съездили.
Сообщение отредактировал Strelolga: 16 May 2011 - 14:59
#284 Гость_Мыша
Отправлено 17 May 2011 - 07:30
Судя по всему, у нас медовый месяц из двух частей получится. Сначала на Зюраткуль, по горам побродить (прицепить фату на рюкзак, чтобы это был самый настоящий послесвадебный поход) , а потом уже ехать куда-нибудь далеко (это "куда-нибудь" пока что = СПб). Так что вот, целых два путешествия вместо одного за относительно небольшие деньги.
А все остальное - ну видимо придется уже на годовщину
#285 Гость_Anny666
Отправлено 19 May 2011 - 08:32
#286 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 May 2011 - 13:29
но, насколько я знаю, не совсем соответствует ценовой уровень уровню комфорта и сервиса))) но само по себе такое путешествие, конечно, классное. Была в таком в школьные годы и с удовольствием бы повторила сейчас
#287 Гость_Avrora
Отправлено 19 May 2011 - 20:28

Сообщение отредактировал Avrora: 19 May 2011 - 20:28
#288 Гость_butterfly_fly
Отправлено 20 May 2011 - 16:11
Еще хотелось бы куда-нибудь подальше от дома съездить, но заграница нам в ближайшие лет 5 не светит. На море как-то не сильно хочу, там для меня слишком жарко ) Может, вы что-нибудь посоветуете?
Ооо Зюраткуль клево! Кто любит активный отдых это того стоит) Мы туда ходили, очень понравилось все времена года встретили.
А сами пока планируем в Одессу, либо янган-тау никто там не был случайно??

#289 Гость_Ann-Jersey
Отправлено 28 May 2011 - 12:13
а в путешествие на годовщину поедем....сейчас финансы не позволяют...
#290 Гость_Елена_Прекрасная
Отправлено 19 June 2011 - 17:11
Ну или Алтай, но это уже другая песня)). Если нужно, расскажу, как мы до свадьбы съездили.
Были там неделю назад. Офигительно. До Нургуша правда 15 км в одну сторону. Был ливень и мокрые кроссовки. Нулевая видимость, но необычный вид. Тундровая растительность. А вечером необычайно вкусный плов.... мммммм.... Коньяк оч даже понравился. Не пьянства ради, а сугреву для...
#291 Гость_Venera_N
Отправлено 20 June 2011 - 09:23
#292 Гость_Natalia.
Отправлено 22 June 2011 - 11:28
#293 Гость_alexxandra
#294 Гость_Natalia.
Отправлено 23 June 2011 - 09:34
если можно,скиньте в личку))буду премного благодарна!
#295 Гость_Женька_23
Отправлено 15 April 2013 - 21:41
#296 Гость_Anastacia
Отправлено 15 April 2013 - 22:01
Можно в Питер, погулять, можно в Круиз по Волге, можно на море, поваляться.
Мы в свадебное путешествие ездили как раз в Адлер (у мужа не было загранпаспорта из-за военника), впечатления только положительные)))
#297 Гость_jindoc
Отправлено 16 April 2013 - 00:53
Самара - я её нежно люблю, хотя многие ругают и считают грязной, но у меня в Самаре всегда розовые очки, мне всё нравится, гулять по набережной, круиз по Волге - это всегда романтично.
Если хочется пляжного отдыха и свадьба летом - все наши юга в распоряжении - Сочи, тут на выбор из Большого Сочи кто что любит из его районов - провинциальная тихая Кудепста, туристическо-санаторная Хоста, шумный Адлер, собственно Сочи, которое Сочи, с кучей развлекалочек, горнолыжная Красная Поляна (летом там всякие джиппинги-парашюты-парапланы-конные туры-сплавы по горным рекам-тур.походы по лесам и горам, а так же туристическо-деревенский Лоо и горный Дагомыс, Анапа (тут на выбор и Азовское море и Чёрное), Геленджик, Новороссийск, да и вообще весь Краснодарский край подойдёт (только не автобусный тур по всему побережью, поверьте, это ужасно, остановитесь на одном городе, максимум двух).
Для любителей природного отдыха - Камчатка, Байкал, Карелия. Незабываемые впечатления гарантированы!
Для романтиков и любителей исторических путешествий - тур по Золотому Кольцу или Казань. Очень красиво и заставляет гордится страной.
Вообще вариантов очень и очень много и поехать на самом деле можно много куда - просто ткнуть пальцем и отправиться куда-нибудь, у нас много красивых городов и городов с историей, и какой бы это ни был город, если вам самим этого захочется, это будет всегда очень классно, гулять, обедать в местных кафе, перешерстить местные музеи, плавать в бассейне или местных реках-озёрах! Да хоть на базу на наши озёра отправиться - чем не свадебное путешествие? Главное - это настрой!
#298 Гость_jindoc
Отправлено 16 April 2013 - 01:03
#299 Гость_Европа
Отправлено 16 April 2013 - 12:48

Мы, как любители природы и походов, ездили в свадебное путешествие на Байкал и в поход по Восточным Саянам. Впечатления остались яркие и незабываемые. До сих пор вспоминается эта поездка с восхищением! Я осталась фанатом Байкала и Прибайкалья и хочется возвращаться туда еще и еще. Для любителей купаться на Байкале есть 2 самых подходящих места - Малое море и МРС - там вода прогревается лучше всего.
#300 Гость_Марина Горбатко
Отправлено 04 May 2013 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных