Перейти к содержимому

Свадебное Путешествие По России и странам СНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#161 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 19:50

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот тут писала про комнату. Но кондиционера там нет, есть вентилятор. Санузел тоже не в комнате, комната была на втором этаже, а кухня, ванная, туалет - на первом. Ванная большая, просторная. Море в 7 минутах ходьбы.

#162 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 20:21

дЕВОЧКИ , мЫ ЕДИМ В АВГУСТЕ В тУАПСЕ , фОТКИ Я ВЫКЛАДЫВАЛА ТАМ ГОСТИНИЦА С БАССЕИНОМ, В КОМНАТЕ КОНДЕР, СТОИТ СУТ 1500, С 3 - Х РАЗОВЫМ ПИТАНИЕМ,  и РЯДОМ ДИЛЬФИНАРИЙ  И АКВОПАРК И ВОДОПАДЫ И КУЧА МЕСТ ВСЯКИХ, БИЛЕТЫ ЕСЛИ ЕХАТЬ НА ПЛОЦКАРТЕ 2200, КОРОЧЕ НА 7 ДНЕЙ МЫ ЕДИМ ПОЛУЧАЕТЬСЯ 11000 НА ОДНОГО + ДОРОГА, НУ ВООБЩЕМ НА ДВОИХ ОКОЛО 35000 + НА РАЗВЛЕКАЛОВКУ КОРОЧЕ ОКОЛО 55000

#163 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 07:58

Никогда я не поеду на НАШ курорт (помойка), лучше на базу на еловое поеду чем в какой нибудь Крым или Сочи((( Это я, никого обидеть не хотела)))

#164 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 08:29

Кто-нибудь был в Адлере? Есть ли там песчанные пляжи. Можно не в самом городе, а поселках близлежащих. А до Анапы долго ехать из Адлера?

#165 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 08:43

До Анапы долго ехать - другой конец побережья, а песчаных пляжей нет в Адлере, только галечные. Вроде так.Вчера скачала карту Адлера и ужаснулась где некоторые предлагают жилье. От некоторых мест до моря просто 2 км)) А еще врут, что море близко.

#166 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 09:48

Цитата(Petrovna @ May 28 2009, 08:29 AM)
Кто-нибудь был в Адлере? Есть ли там песчанные пляжи. Можно не в самом городе, а поселках близлежащих. А до Анапы долго ехать из Адлера?

лучше не стоит ехать из Адлера в Анапу - это самоубийство, т.к. 12 часов  в душном автобусе по жаре, по бесконечному серпантину  unsure.gif  Мы ехали с Туапсе до Анапы на автобусе 6 часов - по началу было весело и здорово, но уже через час-1,5 началось сплошное мучение....
Лучше уж в Анапу - там есть и песчаные и галечные пляжи  biggrin.gif

#167 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:01

Девочки, а мне очень понравилось в Адлере. ТАм на пляжах не так много народу как в Сочи. Были во второй половине августа. Друзья ездили в начале августа в Анапу - толком и не покупались, вода уже зацвела ,вся зеленая была. А у нас было здорово до последнего дня. Жилье лучше сначала не ищите ,если 300 раз не проверенное. Т.к. самих "кинули" в день приезда. Причем, сотрудники милиции,(посоветовали знакомые). Лучше приезжайте на вокзал, сдавайте вещи в камеру хранения и отправляйтесь к морю. Там в частном секторе на домах объявления висят, можно и в гостиницы сходить. И все посмотрите сами, и море точно будет рядом. А за вещами вернетесь, когда определитесь с местом.

#168 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:05

да, в Анапе или в самом Сочи на центральных пляжах жутко ((( лучше в пригород - там чище намного...
Мы вот жили в дали от центральных пляжей - так у нас чистая вода и людей мало, что вообще спокойно вещи оставляешь и не паришься (правда, иногда одним глазком поглядываешь - для успокоения))))

#169 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 10:13

а насчет того, что "кидают" - это да. В том году у меня мама с сестренкой поехали в Лазаревское - уже все договорились по телефону, даже за сутки позвонили уточнили, они сказали, что все нормально ждут их, а тут приехали на вокзал, а их никто не встречает, позвонили, а они отвечают, что вот только что кого-то на их место заселили....((((
Но тут подошел к ним мужчина предложил жилье - сказал я вас отвезу - посмотрите, если не понравится, обратно на фокзал вас доставлю... но им очень понравилось, хоть они и цену 400 руб./чел сказали, но мама договорилась за 350 )))

#170 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:16

la-Yulya, расскажи, а в Витязево далеко пляж? а море такое же, как в Анапе, мелкое? smile.gif

#171 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 11:56

Спасибо всем девочки за помощь в определении с Адлером и Анапой. Я вот смотрела, что на конец июня билетов до Анапы нет уже, нашла способ до Новороссийска доехать, а там (как на карте видно) Анапа близко. Наверно так и поедем.

#172 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 12:18

по опыту скажу что в Сочи загар лучше прилепает)))))))))))))))

#173 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 13:05

Цитата(Мандаринка @ May 28 2009, 11:16 AM)
la-Yulya, расскажи, а в Витязево далеко пляж? а море такое же, как в Анапе, мелкое? smile.gif

Пляж, смотря где поселишься есть разные варианты )), да, там мелко - в этом минус, что далеко идти/плыть до глубины, но и плюс есть - все детишки вечно плескающиеся на берегу совсем далеко, да и весь пляж далеко и так хорошо там...мммм...хочу на морееееее......... )))

#174 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 13:06

Цитата(Petrovna @ May 28 2009, 11:56 AM)
Спасибо всем девочки за помощь в определении с Адлером и Анапой. Я вот смотрела, что на конец июня билетов до Анапы нет уже, нашла способ до Новороссийска доехать, а там (как на карте видно) Анапа близко. Наверно так и поедем.

лучше не до Новороссийска ехать, а выйти на станцию вроде раньше, она называется ст. Тоннельная и там минут 30-40 ехать

#175 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 13:06

а я из Анапы приехала такая шоколадка и загар держался долго!

#176 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 06:20

Petrovna, я могу сравнивать только Лазаревское и Адлер. В Адлере пляж значительно лучше, мелкая галечка! Да и народу поменьше, ибо Адлер- последняя станция перед границей. Единственное но, над тобой постоянно летают самолеты, что чуть напрягает из-за шума) А вы в Абхазию не хотите?

#177 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:16

ЖемчуЖенька, я вообще не представляю как ехать в Абхазию и что для этого нужно. Но говорят, что там красиво!

#178 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:37

ооочень красиво там )) у кого то фотки смотрела , просто в восторге была , но только кроме красоты этой там смотреть нена что сходить некуда

#179 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:59

Фотографии я тоже видела, красота. А вот как туда ехать не знаю, это же другая страна!

#180 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 09:26

Ну нам тоже предлагали в Абхазию, но никто не знает как завтра там будет, вдруг стрелять начнут ))) Страшновато туда ехать! Хоть там по фотографиям очень красиво!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

зонт уличный купить | ewc1351 | вешалка для одежды | тумбочка прикроватная белая купить