Перейти к содержимому

Свадебное Путешествие По России и странам СНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#141 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:30

Цитата(la-Yulya @ May 27 2009, 03:06 PM)
Цитата(Petrovna @ May 27 2009, 01:40 PM)
la-Yulya, спасибо за ответ! Скажи пожалуйста, а сколько по времени добираться до Витязево? Думаю мы туда и поедем (если, конечно, билеты купим)
Мы хотим именно у нас в России! Мы ее любим! Да и бегать загранку делать с доп. расходами желания нет.

до Витязево с Анапы минут 15-20 на маршрутке, там все рядом )))

А вы самолетом или на поезде?

Хотели на поезде, а теперь  Anastacia говорит про дешевые авиабилеты, вот я и задумалась. Ведь самолетом бытрее. Тут, конечно, стоит вопрос экономии.
Сколько на поезде ехать?

#142 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:32

Цитата(ALENA @ May 27 2009, 03:07 PM)
Так мне никто внятно и не ответил, почему все собираются в России отдыхать!!! Заграницей тоже самое по деньгам

Я ответила: вопрос в загранке, на которую не хочется сейчас тратить дополнительные деньги и время. У меня есть, а у БМ нет. Да, если честно, я сомниваюсь, что можно за границей дешевле чем за 40-50 тыс. отдохнуть, а мы меньше гораздо хотим потратить. Главный вопрос - финансы!!!
А так я бы на Мальдивы хотела бы!!!!!!!!!

#143 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:33

До Сочи 2,5 дня.
Лично я чуть не умерла, пока доехала и решила, что это не то, на чем надо экономить.

#144 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:33

Цитата(ALENA @ May 27 2009, 03:23 PM)
И когда же он станет выездным то?

когда не будет работать в Снежинске... а будет он работать до того времени - когда призывать в армию уже не будут..
Мы планируем в Снежинск переехать, если все получится..

#145 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:35

Понятненько все с Вами, вот такая трудная у нас женщин судьба)))))))

#146 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:37

Цитата(Petrovna @ May 27 2009, 03:32 PM)
Цитата(ALENA @ May 27 2009, 03:07 PM)
Так мне никто внятно и не ответил, почему все собираются в России отдыхать!!! Заграницей тоже самое по деньгам

Я ответила: вопрос в загранке, на которую не хочется сейчас тратить дополнительные деньги и время. У меня есть, а у БМ нет. Да, если честно, я сомниваюсь, что можно за границей дешевле чем за 40-50 тыс. отдохнуть, а мы меньше гораздо хотим потратить. Главный вопрос - финансы!!!
А так я бы на Мальдивы хотела бы!!!!!!!!!

Я тебе говорю цены по которым сама лично с БМ летала. мы истратили в обще сложности 65000. И ни капельки не пожалели. Я на самом деле очень сомневаюсь что у нас вы можете отдохнуть с тем же комфортом и по меньшим деньгам)))Просто посчитай потом и ты убедишься, мы сравнивали и не раз. у меня много друзей ездили по России а денег истратили так же а то и больше vertag.gif

#147 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:39

Цитата(Petrovna @ May 27 2009, 03:30 PM)
Хотели на поезде, а теперь  Anastacia говорит про дешевые авиабилеты, вот я и задумалась. Ведь самолетом бытрее. Тут, конечно, стоит вопрос экономии.
Сколько на поезде ехать?

на поезде 2,5 дня - это мы готовы выдержать, если еще вагон будет с кондером )))
А вот на обратную дорогу тоже хочется дешевых билетов на самолет, обратная дорога тяжелее в поезде дается и еще надо будет успеть на свадьбу к брату ))

#148 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:41

да, в России отдыхать столько же, как заграницей (если не дороже), но сервис у нас оставляет желать лучшего (((

#149 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:43

Цитата(la-Yulya @ May 27 2009, 03:41 PM)
да, в России отдыхать столько же, как заграницей (если не дороже), но сервис у нас оставляет желать лучшего (((

Вот золотые слова. Когда наши поймут это!!!! Где сервис ???? Который есть заграницей. Я уже не говорю о Европе, взять ту же турцию и египет. Ведь сервис то на очень приличном уровне))) А возьми наш Адлер, тфу...

#150 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:46

да ладно вам девочки , кто на что может расчитывать тот то и выбирает , жить нужно по средствам , вот не дарили бы нам родители заграничную путевку , поехали бы  в Сочи или адлер  как миленькие !!!!

#151 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:48

Ленчик я не говорю это к тому что там у кого то денег меньше или больше их, просто по деньгам то тоже самое!!!Ведь это факт)))

#152 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:54

мне бы уже поскорее в свадебное путешествие!!!!!!!!! жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!

#153 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:21

Цитата(ALENA @ May 27 2009, 04:07 PM)

Рискую показаться старомодной, но. Если нет разницы в деньгах (а она всё же есть) то я выберу Россию. Просто потому что там другая страна. Другой язык, менталитет, законы. В Анапе может и не тот сервис, зато можно пожить у бабульки на берегу моря гораздо дешевле чем в гостинице и при этом нет проблем с таможней, паспортами и прочим

#154 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 16:30

А у меня подруга отдыхала на юге и потратила 20 с дорогой и проживанием, другая 50 за тоже самое. Разница в том, сколько можешь позволить себе. Та что за 20 отдохнула не отказывала себе, просто не кутила. А та что за 50 - покупала всякую дребедень.
Мы не можем себе позволить даже 40! А жить собираемся в частном секторе. Когда я была ребенком уже так отдыхала и помню этот чудесный отдых до сих пор. И никакие отели не нужны - хочется отдохнуть от суеты!!! Хочется наслаждаться друг другом, а не сервесом!
Это наше мнение. Хотя я бы хотела поехать за границу, меня не пугает даже язык - знаю, что справимся с ним, это даже прикольно!!!

#155 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:11

Цитата(Anastacia @ May 27 2009, 03:24 PM)
Да, у меня тоже у БМ проблема с военником((
За границей еще и дешевле отдыхать, чем в России. По минимуму: супердешевые билеты до Сочи 14100, проживание - тысячи 2 в сутки (едем в августе) = 28000, итого 42000, плюс с собой ну не меньше 25000 (питание и развлекалово). Итого около 70 получается. Капец.

проживание -2000???? почему так дорого? Вы в каком-то отеле будете жить?
Мы на проживание в Адлере тратили 600 руб/сут на двоих (жили в частном секторе, в ооочень хорошей комнате). На еду и развлечения - 2000/сут на двоих. В принципе, ни в чем себе не отказывали, разве что по пафосным ресторанам и ночным клубам не ходили, да и не хотелось. Самое дорогое у нас было - билеты. А весь отдых на 11 дней обошелся нам в 55 тыс.

#156 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:30

Цитата(Luchik @ May 27 2009, 07:11 PM)
За границей еще и дешевле отдыхать, чем в России. По минимуму: супердешевые билеты до Сочи 14100, проживание - тысячи 2 в сутки (едем в августе) = 28000, итого 42000, плюс с собой ну не меньше 25000 (питание и развлекалово). Итого около 70 получается. Капец.

Мы на проживание в Адлере тратили 600 руб/сут на двоих (жили в частном секторе, в ооочень хорошей комнате). На еду и развлечения - 2000/сут на двоих. В принципе, ни в чем себе не отказывали, разве что по пафосным ресторанам и ночным клубам не ходили, да и не хотелось. Самое дорогое у нас было - билеты. А весь отдых на 11 дней обошелся нам в 55 тыс.

вот вы 11 дней за 55, а мы в турции отдыхали 3 недели в 3* в центре города за 67 тысяч- все включено)))
так что разница есть..........я на наш курорт ни ногой, хотя уже говорила как я обожаю Сочи

#157 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:43

Отдыхать везде хорошо!!!!! Мы в Крым едем, хотя согласна за эти деньги, у нас одна дорога тока в 32.000 обходится можно было Турцию и Египет потенуть, и даже в Прагу слетать.

#158 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 18:44

даааааааааа отдыхать это конечно не работатьsmile.gif

#159 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 19:22

Цитата(Luchik @ May 27 2009, 06:11 PM)

В августе очень сильно поднимаются цены, вы в каком месяце отдыхали?
Мне вообще без разницы где жить - в отеле или в частном секторе, просто есть определенные требования: рядом море, санузел в номере, кондиционер, без питания. И чтобы строек не было рядом! Вот. Ну 2000 - это то, что предлагают, но я как истинный любитель всего подешевле, хочу найти хотя бы за 1500. А что за комната, в которой вы жили? подскажи сюда или в личку, плиз.

#160 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 19:44

Мы вначале сентября ездили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

N4K99C | комод со стеклом для гостиной | barn 50 | купить угловой стол письменный