la-Yulya, а чем вам понравилось в Анапе? Расскажи пожалуйста, а то мы тоже туда хотим поехать. Сколько по времени нужно, чтобы добраться из Челябинска?

Свадебное Путешествие По России и странам СНГ
#121 Гость_Petrovna
Отправлено 27 May 2009 - 08:56
la-Yulya, а чем вам понравилось в Анапе? Расскажи пожалуйста, а то мы тоже туда хотим поехать. Сколько по времени нужно, чтобы добраться из Челябинска?
#122 Гость_Petrovna
Отправлено 27 May 2009 - 09:07
Искала билеты в Сочи неделю, наверное, перерыла кучу сайтов, кучу тарифов - самое дешевое было аэрофлотом за 10тыс. Потом наткнулась на сайт оренбургских авиалиний: там есть тариф 3000 руб. - с топливным сбором получалось около 4500 (этот тариф и рекламируют). Уже готовы были его купить, звоним в центральный офис в Оренбурге, чтобы узнать где в Челябинск можно купить такие билеты и совершенно случайно они проговорились, что есть тариф 1500+сборы. Итого 3500.
Счастливые и довольные мы забронировали билеты (тоже пришлось поуговаривать тетю), а потом с горем пополам их выкупили - в кассах нас начали уверять, что это бред, таких билетов нет и пр. но мы настойчиво ругались, говорили, что забронировали. Им пришлось сдаться и продать нам билеты.
ВЫВОД: авиакассам невыгодно продавать дешевые тарифы! Или они приберегают для своих эти билеты. Нужно искать, найти и прямо конкретно говорить: я хочу вот по такому-то дешевому тарифу.
вот сайт: , но лучше им звонить
Anastacia, а вылет из Оренбурга?
#123 Гость_la-Yulya
Отправлено 27 May 2009 - 10:55
в самой Анапе обычно - как, наверно, и во всех черноморских курортных городах, а вот в поселке Витязево - очень много всего в греческом стиле (нам поведали историю о том, что когда-то давно эти земли завоевывали греки и остались от них такие пережитки, вот и поэтому современные дома/отели стараются строить в греческом стиле, чтобы поддержать историю), столько мест красивых (и отели, и памятники типа греческие и кафешки красивые...мы там были только раза 2 вечером, т.к. жили рядом в пос. Джемете) нафотографировались там (вечером пару фоток скину, постараюсь), и пляж там хороший, правды мы на него так и не попали, но тетя (она как раз в это время там отдыхала) рассказала, что даже дельфины подплывали к берегу (а они плавают только там, где чисто) и, конечно, пляж не такой многолюдный как на центральном пляже в Анапе - это огромный плюс, а если пройти чуть подальше - то ваще красота, людей, думаю, почти нет )...
.....эх...поскорее бы оказаться там!!!

#124 Гость_Anastacia
Отправлено 27 May 2009 - 13:17
Искала билеты в Сочи неделю, наверное, перерыла кучу сайтов, кучу тарифов - самое дешевое было аэрофлотом за 10тыс. Потом наткнулась на сайт оренбургских авиалиний: там есть тариф 3000 руб. - с топливным сбором получалось около 4500 (этот тариф и рекламируют). Уже готовы были его купить, звоним в центральный офис в Оренбурге, чтобы узнать где в Челябинск можно купить такие билеты и совершенно случайно они проговорились, что есть тариф 1500+сборы. Итого 3500.
Счастливые и довольные мы забронировали билеты (тоже пришлось поуговаривать тетю), а потом с горем пополам их выкупили - в кассах нас начали уверять, что это бред, таких билетов нет и пр. но мы настойчиво ругались, говорили, что забронировали. Им пришлось сдаться и продать нам билеты.
ВЫВОД: авиакассам невыгодно продавать дешевые тарифы! Или они приберегают для своих эти билеты. Нужно искать, найти и прямо конкретно говорить: я хочу вот по такому-то дешевому тарифу.
вот сайт: , но лучше им звонить
Anastacia, а вылет из Оренбурга?
Нет, вылет из Челябинска, прямой рейс Челябинск-Сочи
#125 Гость_ALENA
Отправлено 27 May 2009 - 13:19
#126 Гость_Nuric
Отправлено 27 May 2009 - 13:28
#127 Гость_Елена-замужем
Отправлено 27 May 2009 - 13:31
#128 Гость_Petrovna
Отправлено 27 May 2009 - 13:40
Мы хотим именно у нас в России! Мы ее любим! Да и бегать загранку делать с доп. расходами желания нет.
#129 Гость_Petrovna
Отправлено 27 May 2009 - 13:42
#130 Гость_Anastacia
Отправлено 27 May 2009 - 13:51
Но ты обязателно приди и скажи: вот я знаю есть такой тариф, настойчиво, вдруг еще есть. А то они внаглую врут. Если что ссылайся на то, что тебе сказали в головном офисе про такой тариф.
#131 Гость_la-Yulya
Отправлено 27 May 2009 - 15:06
Мы хотим именно у нас в России! Мы ее любим! Да и бегать загранку делать с доп. расходами желания нет.
до Витязево с Анапы минут 15-20 на маршрутке, там все рядом )))
А вы самолетом или на поезде?
#132 Гость_ALENA
Отправлено 27 May 2009 - 15:07
#133 Гость_Hellsun
#134 Гость_la-Yulya
Отправлено 27 May 2009 - 15:11
#135 Гость_ALENA
#136 Гость_la-Yulya
Отправлено 27 May 2009 - 15:12
#137 Гость_ALENA
#138 Гость_Anastacia
Отправлено 27 May 2009 - 15:24
За границей еще и дешевле отдыхать, чем в России. По минимуму: супердешевые билеты до Сочи 14100, проживание - тысячи 2 в сутки (едем в августе) = 28000, итого 42000, плюс с собой ну не меньше 25000 (питание и развлекалово). Итого около 70 получается. Капец.
#139 Гость_ALENA
Отправлено 27 May 2009 - 15:27
#140 Гость_Anastacia
Отправлено 27 May 2009 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных