Перейти к содержимому

Свадебное Путешествие По России и странам СНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#121 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:56

Цитата(la-Yulya @ May 26 2009, 08:23 AM)
а мы хотим поехать в Анапу, в п. Витязево, там нам очень понравилось...!!!!!

la-Yulya, а чем вам понравилось в Анапе? Расскажи пожалуйста, а то мы тоже туда хотим поехать. Сколько по времени нужно, чтобы добраться из Челябинска?

#122 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 09:07

Цитата(Anastacia @ May 27 2009, 08:31 AM)
Девочки!
Искала билеты в Сочи неделю, наверное, перерыла кучу сайтов, кучу тарифов - самое дешевое было аэрофлотом за 10тыс. Потом наткнулась на сайт оренбургских авиалиний: там есть тариф 3000 руб.  - с топливным сбором получалось около 4500 (этот тариф и рекламируют). Уже готовы были его купить, звоним в центральный офис в Оренбурге, чтобы узнать где в Челябинск можно купить такие билеты и совершенно случайно они проговорились, что есть тариф 1500+сборы. Итого 3500.
Счастливые и довольные мы забронировали билеты (тоже пришлось поуговаривать тетю), а потом с горем пополам их выкупили - в кассах нас начали уверять, что это бред, таких билетов нет и пр. но мы настойчиво ругались, говорили, что забронировали. Им пришлось сдаться и продать нам билеты.
ВЫВОД: авиакассам невыгодно продавать дешевые тарифы! Или они приберегают для своих эти билеты. Нужно искать, найти и прямо конкретно говорить: я хочу вот по такому-то дешевому тарифу.
вот сайт:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, но лучше им звонить

Anastacia, а вылет из Оренбурга?

#123 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:55

Цитата(Petrovna @ May 27 2009, 08:56 AM)
Цитата(la-Yulya @ May 26 2009, 08:23 AM)
а мы хотим поехать в Анапу, в п. Витязево, там нам очень понравилось...!!!!!

la-Yulya, а чем вам понравилось в Анапе? Расскажи пожалуйста, а то мы тоже туда хотим поехать. Сколько по времени нужно, чтобы добраться из Челябинска?

в самой Анапе обычно - как, наверно, и во всех черноморских курортных городах, а вот в поселке Витязево - очень много всего в греческом стиле (нам поведали историю о том, что когда-то давно эти земли завоевывали греки и остались от них такие пережитки, вот и поэтому современные дома/отели стараются строить в греческом стиле, чтобы поддержать историю), столько мест красивых (и отели, и памятники типа греческие и кафешки красивые...мы там были только раза 2 вечером, т.к. жили рядом в пос. Джемете) нафотографировались там (вечером пару фоток скину, постараюсь), и пляж там хороший, правды мы на него так и не попали, но тетя (она как раз в это время там отдыхала) рассказала, что даже дельфины подплывали к берегу (а они плавают только там, где чисто) и, конечно, пляж не такой многолюдный как на центральном пляже в Анапе - это огромный плюс, а если пройти чуть подальше - то ваще красота, людей, думаю, почти нет )...
.....эх...поскорее бы оказаться там!!! laugh.gif

#124 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:17

Цитата(Petrovna @ May 27 2009, 09:07 AM)
Цитата(Anastacia @ May 27 2009, 08:31 AM)
Девочки!
Искала билеты в Сочи неделю, наверное, перерыла кучу сайтов, кучу тарифов - самое дешевое было аэрофлотом за 10тыс. Потом наткнулась на сайт оренбургских авиалиний: там есть тариф 3000 руб.  - с топливным сбором получалось около 4500 (этот тариф и рекламируют). Уже готовы были его купить, звоним в центральный офис в Оренбурге, чтобы узнать где в Челябинск можно купить такие билеты и совершенно случайно они проговорились, что есть тариф 1500+сборы. Итого 3500.
Счастливые и довольные мы забронировали билеты (тоже пришлось поуговаривать тетю), а потом с горем пополам их выкупили - в кассах нас начали уверять, что это бред, таких билетов нет и пр. но мы настойчиво ругались, говорили, что забронировали. Им пришлось сдаться и продать нам билеты.
ВЫВОД: авиакассам невыгодно продавать дешевые тарифы! Или они приберегают для своих эти билеты. Нужно искать, найти и прямо конкретно говорить: я хочу вот по такому-то дешевому тарифу.
вот сайт:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, но лучше им звонить

Anastacia, а вылет из Оренбурга?

Нет, вылет из Челябинска, прямой рейс Челябинск-Сочи

#125 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:19

Я почитала и поняла что очень много народу собирается отдыхать у нас в России!!!! ПОЧЕМУ??????? Что хорошего в этих Сочах и Анапе???? Ведь по деньгам точно так же как заграница!!!

#126 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:28

Вот у нас например у милого заграна нет, так как военика нет

#127 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:31

так спавку можно сделать , нужна же только справка из военкомата ?

#128 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:40

la-Yulya, спасибо за ответ! Скажи пожалуйста, а сколько по времени добираться до Витязево? Думаю мы туда и поедем (если, конечно, билеты купим)
Мы хотим именно у нас в России! Мы ее любим! Да и бегать загранку делать с доп. расходами желания нет.

#129 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:42

Anastacia, а можно еще вопросик: где в Челябинске пункт продажи этих билетов. Я на их сайте разобраться не могу! Пожалуйста.......

#130 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 13:51

Мы покупали в агентстве аэрофлота Агентство Нэк (пр.Ленина, д.28), но у них еще есть типа филиалов, нам сказали, что типа последние билеты по этому тарифу на нашу дату.
Но ты обязателно приди и скажи: вот я знаю есть такой тариф, настойчиво, вдруг еще есть. А то они внаглую врут. Если что ссылайся на то, что тебе сказали в головном офисе про такой тариф.

#131 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:06

Цитата(Petrovna @ May 27 2009, 01:40 PM)
la-Yulya, спасибо за ответ! Скажи пожалуйста, а сколько по времени добираться до Витязево? Думаю мы туда и поедем (если, конечно, билеты купим)
Мы хотим именно у нас в России! Мы ее любим! Да и бегать загранку делать с доп. расходами желания нет.

до Витязево с Анапы минут 15-20 на маршрутке, там все рядом )))

А вы самолетом или на поезде?

#132 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:07

Так мне никто внятно и не ответил, почему все собираются в России отдыхать!!! Заграницей тоже самое по деньгам

#133 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:09

я так понимаю, проблема в загран паспортах.

#134 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:11

у нас проблема в загран., а именно - моему БМ нельзя заграницу, т.к. у него есть доступ к секретным материалам!!! Эт не шутка ))

#135 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:12

ясно

#136 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:12

...а вообще, мы мечтали в свадбное путшествие отправиться в Италию...но мечте пока никак не осуществиться...... (((( хнык-хнык (((

#137 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:23

И когда же он станет выездным то?

#138 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:24

Да, у меня тоже у БМ проблема с военником((
За границей еще и дешевле отдыхать, чем в России. По минимуму: супердешевые билеты до Сочи 14100, проживание - тысячи 2 в сутки (едем в августе) = 28000, итого 42000, плюс с собой ну не меньше 25000 (питание и развлекалово). Итого около 70 получается. Капец.

#139 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:27

Ну а в турцию надо 50000 с перелетом и с проживанием всю ключено и не надо потеть по поводу что же покушать и готовить! Ну пусть 20-30 тыс с собой взять поразвлечься мы в прошлом году взяли 30 тыс. так половину обратно привезли.

#140 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 15:28

Да кошмар, говорю же. Но выбора нет - оооочень хочу на море. Придется ехать в Адлер))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

перегородка металлическая | купить стеклянный обеденный стол в москве | шатер в аренду азиатский стиль | ds-n316d