Свадебное Путешествие По России и странам СНГ
Автор
Гость_Raduga
, 24 Sep 2007 16:10
Сообщений в теме: 302
#101 Гость_Anastacia
Отправлено 26 May 2009 - 08:31
А мы купили авиабилеты в Сочи в июле за 14100 руб. на двоих туда-обратно. Вот теперь ищу жилье где-нибудь в Адлере. Хотелось бы, конечно, не в Росии отдыхать, но проблемы с загранпаспотром у БМ((
#102 Гость_Nastea
Отправлено 26 May 2009 - 08:34
ЖемчуЖенька, у меня подруга на прошлой неделе улетала в Питер, самые недорогие билеты оказались, на удивление, через Москву! И вроде она в 10 уложилась. Она в пятницу возвращается, если нужно - я спрошу, какой компанией она летела.
#103 Гость_Hellsun
Отправлено 26 May 2009 - 12:41
На июнь смотрю аэрофлот - можно за 6800 купить билеты в питер. Оформить можно на сайте, если оплачивать картой, то та же сумма выйдет, если налом в офисе, то получается еще около 800 р придется за офрмление доплатить. Вам на какую дату нужно? могу посмотреть
#104 Гость_KAPI
Отправлено 26 May 2009 - 13:21
Я вчера в аэтофлоте была - туда-обратно 8400 (на 13 июня) на одного человека
#105 Гость_Hellsun
#106 Гость_Anastacia
Отправлено 26 May 2009 - 15:47
Еще на скай экспрессе посмотреть можно - там вообще постоянно акции.
#107 Гость_Nastea
Отправлено 26 May 2009 - 15:51
Спросила. Говорит, летела Аэрофлотом за 8 с мелочью, а есть еще прямой рейс России, тоже примерно столько же. Заказывала через интернет.
#108 Гость_Ksunya
#109 Гость_Селена
Отправлено 26 May 2009 - 16:37
а у нас после свадьбы оставалась всего одна неделя отпуска и мы решили отдохнуть в эко-парке Зюраткуль. это примерно 200 км от Челябинска, Саткинский район. Отдохнули здорово 3 дня. Вначале я бронировала 2-х местный номер, а при приезде нам предложили за те же деньги трехместный номер. в самом номере нам как молодоженам подарили бутылку шампанского и коробку конфет. В стоимость проживания были включены завтраки и обеды по талончикам. Порции огроменные!!!все очень вкусно было. Развлечений множество. Мы успели покататься на велосипедах до Китовой пристани, на лошадях по лесу, опробовать лимфодренаж и кедровую бочку и т.д. Больше всего понравилось кататься на лошадях. Жалко только, что не было массажиста. Прикольно было, что на всей базе из проживающх мы одни были в это время.
Вообщем уехали мы оттуда довольные.

#110 Гость_Luchik
Отправлено 26 May 2009 - 18:41
Цитата(Anastacia @ May 26 2009, 08:31 AM)
А мы купили авиабилеты в Сочи в июле за 14100 руб. на двоих туда-обратно. Вот теперь ищу жилье где-нибудь в Адлере. Хотелось бы, конечно, не в Росии отдыхать, но проблемы с загранпаспотром у БМ((
Обалдеть! Мы прошлым летом искали, как подешевле лететь в Сочи, так у нас получилось примерно 16 тыс. туда-обратно на одного! Расскажи, где ты такие дешевые билеты нашла, плиз!

#111 Гость_la-Yulya
Отправлено 26 May 2009 - 19:00
Цитата(Luchik @ May 26 2009, 06:41 PM)
Цитата(Anastacia @ May 26 2009, 08:31 AM)
Обалдеть! Мы прошлым летом искали, как подешевле лететь в Сочи, так у нас получилось примерно 16 тыс. туда-обратно на одного! Расскажи, где ты такие дешевые билеты нашла, плиз!

да-да, и мне расскажи!!!
Я вот слышала где-то, что билет до Сочи за 3000, и все думаю, это рекламный ход, и если нет - то где купить их?

#112 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 May 2009 - 20:00
Nuric, вообще здорово. а как добираться до места отдыха будете?
#113 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 May 2009 - 20:04
Nastea, это как, через Москву? Летишь на одном самолдете в Москву, он высаживает пассажиров в Москве, а затем он же летит в Питер? Или пересаживаться на др. самолет? Кхм...
#114 Гость_ЖемчуЖенька
#115 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 May 2009 - 20:05
Anastacia, да, да, поведай, когда покупали билеты и где?! Авиалиния?
#116 Гость_Hellsun
Отправлено 26 May 2009 - 20:35
#117 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 26 May 2009 - 20:38
Ооооо, Насть, прикольно) Сейчас пошукаю по сайту, спасибо.
#118 Гость_Hellsun
#119 Гость_Hellsun
Отправлено 26 May 2009 - 20:46
Но этот аэрофлот морит, я уже десятый раз ищу рейс до москвы на одну и ту же дату и каждый раз он мне выдает новые цены. Иногда больше, иногда дешевле. Как работает - не понятно
#120 Гость_Anastacia
Отправлено 27 May 2009 - 08:31
Девочки!
Искала билеты в Сочи неделю, наверное, перерыла кучу сайтов, кучу тарифов - самое дешевое было аэрофлотом за 10тыс. Потом наткнулась на сайт оренбургских авиалиний: там есть тариф 3000 руб. - с топливным сбором получалось около 4500 (этот тариф и рекламируют). Уже готовы были его купить, звоним в центральный офис в Оренбурге, чтобы узнать где в Челябинск можно купить такие билеты и совершенно случайно они проговорились, что есть тариф 1500+сборы. Итого 3500.
Счастливые и довольные мы забронировали билеты (тоже пришлось поуговаривать тетю), а потом с горем пополам их выкупили - в кассах нас начали уверять, что это бред, таких билетов нет и пр. но мы настойчиво ругались, говорили, что забронировали. Им пришлось сдаться и продать нам билеты.
ВЫВОД: авиакассам невыгодно продавать дешевые тарифы! Или они приберегают для своих эти билеты. Нужно искать, найти и прямо конкретно говорить: я хочу вот по такому-то дешевому тарифу.
вот сайт: , но лучше им звонить
Искала билеты в Сочи неделю, наверное, перерыла кучу сайтов, кучу тарифов - самое дешевое было аэрофлотом за 10тыс. Потом наткнулась на сайт оренбургских авиалиний: там есть тариф 3000 руб. - с топливным сбором получалось около 4500 (этот тариф и рекламируют). Уже готовы были его купить, звоним в центральный офис в Оренбурге, чтобы узнать где в Челябинск можно купить такие билеты и совершенно случайно они проговорились, что есть тариф 1500+сборы. Итого 3500.
Счастливые и довольные мы забронировали билеты (тоже пришлось поуговаривать тетю), а потом с горем пополам их выкупили - в кассах нас начали уверять, что это бред, таких билетов нет и пр. но мы настойчиво ругались, говорили, что забронировали. Им пришлось сдаться и продать нам билеты.
ВЫВОД: авиакассам невыгодно продавать дешевые тарифы! Или они приберегают для своих эти билеты. Нужно искать, найти и прямо конкретно говорить: я хочу вот по такому-то дешевому тарифу.
вот сайт: , но лучше им звонить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных