Перейти к содержимому

Выбираем Рюкзак Для Первоклассника

выбрать рюкзак рюкзак для первоклассника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#121 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2016 - 11:57

И тогда сразу в нужной теме отвечайте про 6 или 7 )

#122 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2016 - 22:01

Сегодня рядом с Костей девочка одевалась у нее вот такой рюкзак. Очень красивый! Не большой и не громоздкий не знаю конечно какой он внутри, но внешне мне сильно понравился. Цена в сз на него 2700 вполне нормальная на мой взгляд.
Grizzly

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

231.9К   29 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Июньская: 26 September 2016 - 22:05

#123 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2016 - 19:45

Я взяла сыну на следующий год Херлиц мини из серии Дино. Нам очень понравилось качество.

#124 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2016 - 11:50

Девочки, насколько критично будет, если в итоге ранец окажется меньше, чем рекомендуется для данного роста?

#125 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2016 - 16:40

Dragonfly, думаю, что не сильно критично. А какой у вас ранец и рост?

#126 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2016 - 18:03

Рост на данный момент у нас 122 см, ранца пока никакого, но я к Herlitz Smart присматриваюсь.

#127 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2016 - 18:43

Dragonfly, он вам нормально будет. У нас и во 2 классе с таким ходят дети, просто выше вас
На 5 стр есть фото с этим ранцем на такой рост

Сообщение отредактировал Shark528: 22 November 2016 - 18:45

#128 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2016 - 19:44

Ну да, видно, что слегка большеват для такого роста, значит, к сентябрю как раз дорастет. Правда, наверное, нужно учитывать, что при том же росте Андрюша будет  пошире Алины. В любом случае, нужно идти и мерить :)

#129 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2016 - 20:21

Dragonfly, у нас как раз такие ранцы у мальчиков некоторых, хорошо смотрится, хоть они и шире

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#130 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 17:14

Девочки, я основательно "нащупала" ранцы и теперь у меня есть четкие вопросы:
1) На сколько лучше/хуже, если в ранце есть больше отсеков, отдельный отдел для канцелярии и т.п.?  Тот же Херлиц... ведь в нем практически нет отдельчиков и в основном один разделитель

2) Бывают ранцы , у которых лямки можно вверх-вниз по спинке двигать с ростом ребенка - это удобно и требуется?

3) Бывает , что сверху на лямках есть дополнительная утяжка - она пригождается?

4) Про Херлиц опять. На столько он удобен в его кубическом виде? Про Мини вообще в магазинах говорят, что это скорее для дошкольников или только на 1 класс. При мне пришла женщина в магазин и выбирала вместительный ранец - ругала Херлиц Смарт, что у них в первом классе туда все не влазит.  Так вот, я очень сомневаюсь в неубиваемости их застежек, особенно в наши морозы, когда пластик дубееет. Ну из вредности набрала в поисковике "Херлиц сломалась застежка" - и КУЧА КУЧА жалоб, мол, рюкзак , как новенький, застежка сломалась и в мастерских заменить не могут

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 April 2017 - 17:22

#131 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 17:27

Про отсеки мне знакомая тоже сказала,  что надо минимум 2: 1 отсек для одежды на физру или вторую обувь. Со старшим сыном она несколько  раз покупала учебники из-за отсутствия еще одного отделения.
Доп. утяжки мне кажется нужны больше если и с ранцем дорога ногами длинная или долго с ним за спиной ходить, чтобы снять нагрузку со спины. У нас школа рядом, мы решили что этот момент для Тима не критичен.
А еще в школах разные правила: одни носят всё с собой, другие часть держать в школе.

#132 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 17:35

Просмотр сообщенияНаталика сказал:

Со старшим сыном она несколько  раз покупала учебники из-за отсутствия еще одного отделения.
Эмммм, какая связь??
Как в ранец можно 2ю обувь засунуть, я не понимаю. Тем более, сейчас А4 много носят с собой.

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 April 2017 - 17:36

#133 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 18:01

Я считаю если вторую обувь носить в ранце, то никакое количество отделений не поможет...мой точно не будет складывать все в"нужный" отсек....

Сообщение отредактировал alisha: 24 April 2017 - 18:01

#134 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 18:08

1. Хорошо, когда много отсеков. У нас херлитц флекси. Три отделения + в большом карман. По факту 4 получилось
2. лямки раза три за год уже регулировали- то на куртку, то на пальто, то подросли чуток
3. Нам нет
4. Мини, смарт- правда, маленькие, и миди тоже. И форма мне у них не нравится- карманы торчат. Дочь довольна застежкой, магнитная - закрыть легко, открыть поворотом.

К концу года рюкзак в отличном состоянии. На 2 класс хватит. Сменку во внутрь не кладём, это не нужно. Физра влезает отлично.

#135 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 19:09

Некоторые складывают вторую обувь в ранец, обувь в спец мешке.
Я нашим Херлиц мини всё ещё довольна

#136 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2017 - 20:41

Я Херлиц смарт взяла ,мне он больше понравился по размеру как сидит, да и вместительность все таки побольше, я думаю для начальной школы вполне подойдёт.

#137 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2017 - 17:24

Просмотр сообщенияБеладонна (24 April 2017 - 17:35) писал:

Эмммм, какая связь??
Как в ранец можно 2ю обувь засунуть, я не понимаю. Тем более, сейчас А4 много носят с собой.
Сын у нее складывал мешки то с одеждой, то с обувью и книжки, тетради рвались. Если контролировала, то не складывал. А так торопится играть или неохота в руках нести, запихивал в ранец.

#138 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2017 - 22:50

Я нашим рюкзаком довольна очень, рекомендую на 150% спустя учебный год как новый, 2 класс точно с ним будем еще ходить.  
Отделений несколько нужно Костя складывает в 1 учебники, во 2 тетради и отдельно дневник, еще у него пенал с ручками и пенал с цветными карандашами отдельно, любит ребенок порядок))))
Зачем складывать еще и обувь не поняла. Носим всегда отдельно, про одежду какую речь? Физ. форма? у нас в классе хранится, забираю в стирку раз  в неделю.

#139 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2017 - 23:55

Июньская, у нас учитель против формы в классе, поэтому носим.
А обувь некоторые складывают, чтобы один ранце на плечах нести, а не еще мешок плюсом. Всё в одно место запихнул и вперед.

#140 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2017 - 00:13

У нас тоже учитель против хранения физры в школе. Приносим на урок. Но у нас она влезает, вместе с кроссовками. А для обуви фирменный  мешок из той же коллекции, в цвет рюкзака.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол для ноутбука | Все знают рецензия на фильм | Светильники favourite | руки вверх концерт екатеринбург