Перейти к содержимому

Проект "один В Один", Хит 2013!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#81 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 11:55

А мы смеялись как раз над танцами Чумакова)) не его это, конечно.
Ну и он голосистее в 100 раз тимберлейка, сложно при наличии голоса пытаться петь "безголосо" (та же история была у Кунгурова, которому, бедолаге, достался Буйнов).

И грим тааакой непохожий, муж сказал, что это какой-то молодой Меладзе :rofl:

#82 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 13:15

понравился вчера только Сукачев в исполенении Кортнева, и Польна-Арбенина
Стоцкую не люблю в принципе мне кажется у нее все номера мимо, Валерию очень комично показала-кривлялась много, как и Сати с Биланом перегнула палку на мой взгляд и в номере и в общении с ним.
Польну недооценивают, мне кажется-очень похоже было вчера.
Про Аниту уже писали и тут прогнулась перед жюри, Долина аж не нашлась, что ответить..
А вообще шоу популярность набирает, звезды стали приходить.

#83 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 21:48

нет, ну сказать, что Польна "была похожа" - это вообщеееее по-моему ))) вообще не схвачено ничего.
да и Диана зря возникла из толпы, только засмущала бедную. и вид у Евы такой был жалкий (((

#84 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 21:53

Я думаю у Польны был такой жалкий вид из-за грима, все лицо стянуто и она не может поменять выражение лица)))

#85 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияNessie (08 April 2013 - 21:48) писал:

нет, ну сказать, что Польна "была похожа" - это вообщеееее по-моему ))) вообще не схвачено ничего.
да и Диана зря возникла из толпы, только засмущала бедную. и вид у Евы такой был жалкий (((
а фраза "а где прыжок?" от Арбениной... Польна вообще не в курсе была, какой прыжок.. :shok:
Бедняга Ева...

#86 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 21:58

а так легко рассуждать и обсуждать... а вот самим бы попробовать..)))) Это - ж такая работа колоссальная, и все на всю Россию, так что все участники-достойны уважения! молодцы, кто то лучше, кто то менее удачен, но все равно, ребята - молодцы. А те кого всегда засуживают, представляю как порой обидно за себя, свой труд... это надо морально быть стойким и не воспринимать все близко к сердцу.

#87 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 22:00

Посмотрела Пусть говорят... фууу! лесть, лесть, лесть....объятия, поцелуйчики.... какие все талантливые и мегамолодцы! а баллы то о другом говорят)))

#88 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 22:15

2 Пугачевы не спроста... выпуск приурочен к ее ДР...
Вот они, "Пугачевы" будущие

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

76.7К   26 Количество загрузок:

пишут, что зал и жюри не могли сдержать слез  от образа Юлии...ну, посмотрим-посмотрим, представила Ревву плачущего)))
и вроде ее номер победный.

#89 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 22:34

блииин савичева-пугачева крутяк, прямо пугачева в молодости :)

#90 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 14:20

Вчера досмотрели до конца выпуск. Мне не понравился. Лучше всех был Кунгуров, Савичева молодец, очень удачно изобразила дионовский акцент. Стоцкая смешная) Остальные не впечатлили... В той же Цой ничего эпичного не увидела, это была не Пиаф, а Пиафка какая-то. Совершенно своим голосом спела (ну да, гррррроссирование добавила), да еще и лепетала какую-то историю про детство, маму и т.д. И что все так вцепились в "Сукачева"? При всем моем замечательном отношении к Кортневу, от Сукачева там был только относительно удачный грим. Ни манера поведения, ни вокал, ни движения не похожи. Уважаю Польну, но тут она как-то схалтурила, вроде и старалась, но ко многим характерным арбенинским фишкам (в интонациях, в дыхании, в ритмике) отнеслась не очень аккуратно, мне как человеку с муз.образованием это было очень заметно.
Анита заколебала своим подхалимством, теперь за это дело взялась и Казанова.
Смена Казарновской, млеющей от Чумакова, на Долину, млеющую от Чумакова, ничего не дала: "Тимберлейк" был вообще никакущий, но его все равно захвалили.

То, что изображаемые стали приходить на программу, не свидетельствует о популярности шоу, это всего-навсего режиссерский ход. Когда они просто приходили и высказывали свое мнение, было хорошо. Теперь мне не нравится тенденция вылезания в конце номера.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 09 April 2013 - 14:22

#91 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 14:36

Цитата

В той же Цой ничего эпичного не увидела, это была не Пиаф, а Пиафка какая-то. Совершенно своим голосом спела (ну да, гррррроссирование добавила), да еще и лепетала какую-то историю про детство, маму и т.д.
ну, еще и расплакалась в конце... господи, вот баллы то набирают как... то подхалимством, то слезливыми историями...
заметила я как участники стали поддерживать и раздавать баллы отстающим, особенно в этом выпуске, Пенкин прям вообще оказался в ударе, многие его поддержали.. конечно, будут они Тимура и Чумакова поддерживать, ну-ну.. в первых передачах как то искреннее все было...

А Долина  еще с проекта Народный артист Чумакова продвигает, п.э. понятна ее забота и любовь к нему, все объяснимо, ровно так же как и Пельш дал высший балл Кортневу.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 09 April 2013 - 14:40

#92 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 14:46

а еще, мне кажется, очень некрасиво Долина Савичевой сказала, мол, спасибо Максу Фадееву, что он тебя вытащил, а то бы никто тебя не знал и сейчас бы тебя здесь не было.

#93 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 16:58

я больше не буду смотреть, наверное
"Пугачевы" вообще не интересуют.

#94 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияМария Хуан (09 April 2013 - 14:46) писал:

а еще, мне кажется, очень некрасиво Долина Савичевой сказала, мол, спасибо Максу Фадееву, что он тебя вытащил, а то бы никто тебя не знал и сейчас бы тебя здесь не было.
ага, вытащил. Фадеев то ли ее крестный, то близкий друг ее отца. Он Савичиву с детства на руках нянчил, и еще тогда маленькой Савичевой пообещал, что сделает ее певицей

#95 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 07:39

нормально Савичева поет, лучше многих на Российской эстраде) и человек вроде хороший)

#96 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 07:52

меня еще Долина подбесила своими комментариями кунгурову,типа,Да,сначала все похоже,точно Магомаев!а потом иногда включал Кунгурова... что то когда она Шер пародировала Долина тоже включалась так то,сидят,блин супермега профессионалы....

#97 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:46

вообще не смотрела ни разу. Сейчас в одноклассниках наткнулась на номер Савичевой - меня побрало! умничка Юля!!

#98 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияКудрявая (16 April 2013 - 14:46) писал:

вообще не смотрела ни разу. Сейчас в одноклассниках наткнулась на номер Савичевой - меня побрало! умничка Юля!!
Женя, ты Цой посмотр в виде Пугачевой-она меня просто поразила, и понравилась Бльше Савичевой.
Савичева-внешне удачно, Цой внутренне передала Пугачеву тлично!

#99 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 18:20

Прочитала тут про 1в1 теперь тоже смотрю, правда на ютубе, но это мелочи )) Задумка интересная

#100 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 April 2013 - 14:52) писал:

Цой  в виде Пугачевой-она меня просто поразила, и понравилась Бльше Савичевой.
Савичева-внешне удачно, Цой внутренне передала Пугачеву тлично!
Посмотрела обеих - Цой не понравилась. Ну нормально, но как-то "не верю". Савичева жжот, молодец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Microsoft Office 365 Parallel | электромоторный привод sql36e65 | полномочия представителя проысоюзного органа | Инженерная 3D печать