Перейти к содержимому

Проект "один В Один", Хит 2013!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#61 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 21:38

Маша! ну зачем ты так писала про Артемьеву !! я на нее спокойно смотреть сейчас не могу, на ее лицо в частности=)))) сразу твои эпитеты вспоминаю;)

#62 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 21:42

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (07 April 2013 - 21:22) писал:

Не верю в случайность выбора))) Ну не мог Стоцкой случайно достаться образ Киркорова)
А шоу нравится, правда посмотрела только пару выпусков, но обязательно устраню этот пробел.

+100. Для интереса пролистали ролики из украинского аналога шоу, и как вы думаете, какой номер там исполнял Родригес? Майкла Джексона, причем та же нарезка из трех песен, номер абсолютно тот же)

ЛИАНА! Где ты смотришь? Мы ни в группе вк не нашли пока, ни на 1тв. ни на ютубе. Нигде еще не выложили)) Или у тебя запись?)))

#63 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 21:44

Долину-то я как раз пропустила.
Думаю, не много потеряла.

#64 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 April 2013 - 21:42) писал:

+100. Для интереса пролистали ролики из украинского аналога шоу, и как вы думаете, какой номер там исполнял Родригес? Майкла Джексона, причем та же нарезка из трех песен, номер абсолютно тот же)

ЛИАНА! Где ты смотришь? Мы ни в группе вк не нашли пока, ни на 1тв. ни на ютубе. Нигде еще не выложили)) Или у тебя запись?)))
Тоже видела "шоумастгоуон" Родригес-Джексон, потом там Грановская исполняла Хочешь-Гурченко, в итоге весь номер и даже прикид от туда перешел Родригесу...

Маша, тут смотрю http://vk.com/video?...96261_165198301

На Стоцкой сейчас остановилась - Валерия-самое удачное попадание у нее из всего, что она делала.

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#65 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 21:59

Сегодня Кунгуров был хорош! Хоть раз (нет, два раза-Хворостовский тоже ему удавался), к нему подошли ответственно. Его Магомаев-отлично! Даже ноздри похожи=) и по тембру голоса ему этот образ подходит.
Женя-Несси, я еще не досмотрела, но ты похоже правильно писала, что бывшие аутсайдеры сегодня будут на высоте...

Маааш, обрати внимание на Артемьеву, когда Кунгуров выйдет, ржу))))))) нее, она уморная такая!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 07 April 2013 - 22:02

#66 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 22:39

Сегодня не было в принципе плохих номеров, все были на высоте. Просто кому-то больше повезло с образами

#67 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 23:03

я еще обратила внимание, если похожесть есть, то показывают крупный план, если нет, то размыто и дальний план...
У Савичевой, Чумакова и Родригеса - сегодня не удачно образы получились(((
Все остальные-классные!
Сати - умничка! Отлично передала Билана)
Кортнев-красавец сегодня! Супер номер!
Жюри-на мыло!=)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 07 April 2013 - 23:41

#68 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 07:25

Половину только вчера посмотрели, после Кортнева выключили.
На мой взгляд, кроме Магомаева, попаданий не было.
Кстати, я думала, что петь Кунгуров будет "Свадьбу", я ее не очень люблю, замызгали песню.  Сидела и приговаривала: "Давай чертово колесо!" (по принципу ухода от лирических песен). И тут "Мелодия". Обалдеть! Умничка Кунгуров.

#69 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 07:27

Долина ужасна! Эти ее экзерсисы на диванчике фууу.
Еще фразочка у нее "включил себя". Ага, ну ее-то от Шер не отличить было)))

#70 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 08:20

Меня Савичева "потрясла" своей критикой относительно жестикуляции Селин Дион. Ну возможно она и неуместна, хотя я как-то не замечала этого, может быть она ей петь помогает) Ну а Савичевой-то с ее вокалом оооочень далеко до Дион, даже с "уместными" жестикуляциями)

#71 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 09:24

хорошо же спела
вначале не очень, когда тихо, но зато когда уже можно поорать, попадала во все ноты)

#72 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 10:17

о, Таня, ты все таки смотришь на это шапито;)))

У Савичевой только и голос и был как то похож на Дион, остальное мимо.
Анита опять подлизалась к жюри, к Долиной - "Вы супер профессионал", что то типа такого.... Но все равно, Анита старается.

#73 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 08 April 2013 - 10:34

Вчера прикольный выпуск был. Кортнев отжег! Больше всех понравился. Сукачев получился на ура)
Стоцкая внешне была похожа на Валерию, но спела, мне не понравилось как и как двигалась тоже. У Кунгурова хоть в этот раз получилось хорошо.

А не понравилось как в конце Сати подлизала Билану, не ну это жесть.. Аж в любви начала признаваться, по-моему перегнула палку конкретно...

#74 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 10:34

я вчера посмотрела частично, чтобы не быть голословной) больше не хочется))

#75 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 10:37

sweet_cat, да-да, с Биланом был перебор,"буду братом, сестрой, мамой, папой"... кх! да и сам Билан "ну, я вооще крутой чувак оказывается, посмотрел на себя со стороны..." - не зря номер так поставили, что когда он поет " я просто люблю тебя..." - он смотрится в зеркало...))) номер был удачный, после номера какая то хрень лишняя.

#76 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 10:40

Я вот не понимаю порой, за что Родригесу ставят такие высокие баллы, когда номер не очень был...??? вот вчера - грим-ужасный просто, ладно голос может и ничё, если его сравнить с Кунгуровым, тот почти идеален был, так Родригесу в баллах не скупились... Может это харизма от него такая мощная прет, что затмевает разум жюри...?

#77 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 10:43

Дааа, будут 2 Пугачевы в след.выпуске... неужели и правда комп делает случайный выбор...?? но в прошлый раз он отлично "вписался" , всем раздал подходящие образы.

А Кортнев-достойный победы, он и правда был лучший! вчера у него был триумф=) Самый драйвовый номер за все передачи!

#78 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 08 April 2013 - 10:48

А мне кажется специально 2 Пугачевых сделали! Это же ПУГАЧЕВА!

#79 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 10:53

Просмотр сообщенияsweet_cat (08 April 2013 - 10:48) писал:

А мне кажется специально 2 Пугачевых сделали! Это же ПУГАЧЕВА!
Короче, комп - продажный ;)
все равно бред какой то... вот нафига? интереснее же разные образы смотреть.  так то можно вообще весь выпуск Пугачевой посветить... и как мантру повторять "это же сама Пугачева"=)
мне вообще выбор компьютера не очень понравился... особенно 2 Пугачевы!

#80 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2013 - 11:44

А мне вчера вот все понравились. Я думала, что Чумаков не сможет сделать Тимберлейка. А он такой умница, я даже не ожидала, что он может так двигаться. Савичева умничка спела очень похоже. Цой была в образе всю передачу. Стоцкая была очень похожа и пела классно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

конструктор компьютерных столов | телевизор акаи | мебель садовая купить | тумбочки прикроватные