Перейти к содержимому

Проект "один В Один", Хит 2013!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#161 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2013 - 22:01

Девочки, кто смотрит финал???
Юля-в образе Гурченко-шикарна... до мурашек прям, и до слез...  внешность-100% попадание! Жесты, голос.... ну, здорово!
она умница!!!

#162 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2013 - 22:34

капец... выбор финалистов разочаровал...кроме Савичевой.
а так хотелось на Высоцкого посмотреть....а тут снова Киркоров (((

#163 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2013 - 22:56

Просмотр сообщенияЛиЛи (26 May 2013 - 22:34) писал:

капец... выбор финалистов разочаровал...кроме Савичевой.
а так хотелось на Высоцкого посмотреть....а тут снова Киркоров (((
у меня в Тюмени, откуда Чумаков родом, сестры этого самого Чумакова еще с института культуры знают, так он в свое время по ресторанам работал, и его коронный номер был.... пародия на Киркорова)) Он собаку на нем съел)) Так что я не удивлена, хотя сегодня не смотрела передачу, так и думала, что его возьмет, жук хитрый.

#164 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2013 - 23:24

А Родригез тоже номер Шер и Рамазотти показывал уже на "шоумастгоуон"... к слову, в тот раз было лучше.

#165 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 08:00

ой, нам ни Гурченко, ни Киркоров не понравились, ни Шер-Рамазотти. Над Оттсом, честно говоря, смеяться, а не плакать хотелось. А вот Стоцкая была в финал лучшей, на наш взгляд.

#166 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 10:02

нам тоже Савичева-Гурченко не понравилась совсем, не то она сделала. внешность может быть и да, но голос вообще мимо. слишком молодо она пела, на мой взгляд.
Чумаков-Киркоров вообще отстой получился, голос явно чумаковский. не понравился.
вообще я считаю что, таких артистов как Киркоров, Пугачева, Гурченко сложно показать, т.к. в их голосах есть та неуловимая изюминка, которую никто из этих "парадистов" не смогли передать вообще никак. здесь главное я думаю не только похожесть показать, но и донести так, чтобы зритель поверил, чего у меня к сожалению не получилось. ни Савичева-Пугачева, ни Цой-Цой, ни Чумаков-Киркоров, ни Гурченко.
что касаемо Чумакова, было ожидаемо, что победит именно он, т.к. слова жюри после каждого его выступления сделали свое дело. когда показывали все его номера, которые он сделал, мимо были Киркоров и Руссо. остальные более похожи были.
вчера вообще было шоу конечно еще то))) когда Пенкин и Кортнев изображали "Modern Talking", мне кажется выложились полностью потому что были именно уже расслаблены, раскрепощены, без стеснений и без оглядки на оценки. мне понравился номер.
а когда все члены жюри делали свои номера, неожиданно удивили своим мастерством, особенно Хазанов, я даже прослезилась...как то задело струнки моей души.

#167 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 10:08

Ну, на мой взгляд, Пугачева бесподобно получилась у Савичевой в свое время, у Стоцкой тоже очень хорошо. Филипп опять же у Стоцкой был просто роскошный))) и голос, и движения, и глазки вот эти фирменные)) Гурченко у Родригеса получилась гораздо лучше, чем у Савичевой.

Вчерашний чумаковский Киркоров был похож на какой-то ужас)) Такие же провалы были у него, на мой взгляд, с Лагутенко, Тимберлейком и Утесовым. Лучший номер Чумкова - Моисеев. А еще понравились у него Серов и Монтсеррат Кабалье.

Весь выпуск мы не осилили досмотреть, легли спать. Выложат в сеть - досмотрим) Устроили блин телемарафон, по песне раз в полчаса, остальное время - голосуйте по номерам... давайте вспомним выступления.. реклама... утомились мы и не выдержали смотреть все это))

#168 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 10:14

да, у Стоцкой Киркоров лучше получился))) пусть конечно не голосом, но все его особенности она передала отлично.
а про голосование в точку! утомили просто своими голосилками)))

#169 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 10:20

мне не понравился вчера Чумаков-Киркоров. По-моему, не того он артиста выбрал для финала. У них и рост и телосложение разное, и грим не айс наложили. Хотя голосом постарался Фильку изобразить.
Мы тоже шоу до конца не досмотрели,уж очень все тянулось не по делу...

#170 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 10:24

а мне не понравилась речь Чумакова  в конце ... да, все выложил, и про конкурентов - коллег, и про жюри... вообще убила фраза типа, " я любимчик у Казарновской и Хазанова"... ну, на фига это говорить.... как то не приятно. Но прорвало парня похоже... долго говорил) и "Свою любимую женщину" чуток  пропиарил)
еще не понравилось , типа, Чумаков не понял, что победил... я, говорит, смотрю на экран, вижу свои результаты и рез-ты Юли жду, дабы сравнить... а на др.экране как раз таки и были рез-ты Юли...
В общем, финал слабоват...
А Казарновская с Кунгуровым-классные! и песня очень нравится.
а у Реввы хорошо получился голос Боярского, но глаза выдали, что это Ревва...а номер хороший!

#171 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 10:32

Юля все же хорошо показала Гурченко.... все таки 25летняя девушка и проживает песню и образ уже прожившей жизнь женщины... пусть и голос как то не один в один, но движение, напряжение тела, мышц, глаза, движение лица-ну, все замечательно!  Вот пересматриваю, все равно нравится...! Номер понравился! считаю, этот номер лучшим в финале.

#172 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2013 - 10:34

а вот первый вариант номера Родригеса (Шер и Рамазотти):
считаю этот номер лучше, чем финальный в ОвО.

#173 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 21:40

всё просмотрели )))
надо вконтакте глянуть чтоли, стоит?
Гурченко песню всё ту же пела?
А Стоцкая кем была?

Сообщение отредактировал Nessie: 03 June 2013 - 21:40

#174 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 21:58

У Гурченко какую-то безликую совершенно песню взяли. Ну это на мой взгляд, я Гурченко никогда не воспринимала как певицу.
Стоцкая Пугачеву взяла и отлично справилась, мне только ее номер понравился в финале.

#175 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2013 - 23:41

Стоцкая неплохо спела, но внешне на Пугачеву вообще не похожа, даже издалека )))
Савичева-Гурченко - отлично! Песня, конечно, шикарная, я прям ревела. Трогает эта тема.
Родригез замечательно всё сделал, мне понравилось!
Цой я даже смотреть не стала.
Чумаков - хорошо, но не победитель.

Сообщение отредактировал Nessie: 04 June 2013 - 00:10

#176 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2013 - 08:56

Тоже подсела на это шоу смотрела все серии. И каждое воскресенье ждала новых выпусков.
Нравился Чумаков, Родригез, Полна, Сати. Про победу Чумакова, википедия написала следующее,  он был самым проплаченным на шоу.

#177 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 18:49

Тоже смотрела и сейчас просматриваю иногда в ютубе =)))) Номер про Бориса Моисеева понравился =)))

#178 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 13:09

хотела посмотреть программу Сегодня вечером , посвященную проекту Один в Один, не успела. Сейчас смотрю в ютубе... Блин, классно так, юморят во всю Киркоров с Чумаковым... и здорово еще раз вспомнить этот проект, в закулисье заглянуть...
кому интересно вот

Поблагодарили 1 Member:
Lemiracle  

#179 Гость_Lemiracle

Гость_Lemiracle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 00:32

Просмотр сообщенияЛиЛи (15 July 2013 - 13:09) писал:

хотела посмотреть программу Сегодня вечером , посвященную проекту Один в Один, не успела. Сейчас смотрю в ютубе... Блин, классно так, юморят во всю Киркоров с Чумаковым... и здорово еще раз вспомнить этот проект, в закулисье заглянуть...
кому интересно вот
Спасибо, сейчас гляну =)

#180 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 09:52

По тв рекламируют второй сезон, на этот раз на "России".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук за 20к | комод черный купить | гранд кволити официальный сайт | стилаж