Перейти к содержимому

Проект "один В Один", Хит 2013!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#121 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2013 - 19:14

Ну, Тимур-красавчик! Его Челентано-великолепен!
Смотрю и Тимура не вижу в нем, только Челентано)
отличный выпуск сегодня был...

#122 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2013 - 20:50

а мне родригез лепса напоминал в первой песне своим искривленным ртом))) вторая лучше получилась.

а цой....мне совсем не то(((

#123 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2013 - 23:27

сегодня были такие образы, которые вызывают воспоминания, как то было спокойно, просто. для меня скучная была сегодня программа. просто после тяжелого дня я так хотела расслабиться, посмеяться, послушать с удовольствием. не получилось...
думаю что и следующая такая же передача будет, судя по выбору исполнителей.

#124 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2013 - 23:34

мне след.выпуск вообще не приглянулся... выбор, конечно, ни ахти...
солист Океана Эльзы, дааа, вообще стоящий персонаж, чтобы его показывать.... украинский говор что ли изображать?
кто Родригесу попался я его вообще не знаю!

А! Кунгуров сегодня удивил)))) и Чумаков тоже, только моментами текст не был понятен, каша какая то была. а за старания-заслужил высокую оценку! именно отработал, называется.

#125 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 09:09

Цоя она зеркально сняла ) поворачивалась не в ту сторону ))
Ну и в таком освещении, нихрена ж не видно толком, так-то конечно похоже.
Но "сделать лицо" - это еще далеко не всё.

Маша распутина - жуткая деваха, жаль было Юлю )))

Чумаков и Родригез понравились. Пенкин, кстати, неплохо - чё они докопались. Оч.органично, ИМХО.

А как Стоцкая под "Ёлку" - кривлялась - брр, неприятно аж. Именно кривляние. Вообще не нравится мне ее работа на проекте.

Сообщение отредактировал Nessie: 29 April 2013 - 09:10

#126 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 09:13

Мне вот родригез вчера очень понравился, Чумаков тоже но не могу в полной мере его оценить, так как Утесова видела и слышала мало....
а вот у аниты не хватило для меня энергетики Цоевской, у него все на разрыв, а она спела ну да похоже, ну да внешне тоже но вот именно его бешенной энергии и энергии текста не было....
не понравились Стоцкая и Сати (ну вот мне вообще не похоже на ротару было)....

#127 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 09:23

Сати внешне похожа была, а по движениям-скучновато, Ротару постоянно ходит, чуть ли не бегает по сцене, машет всем и т.п., а Сати не передала это. Зато голос и внешность-попала, а вот энергетический посыл-слабо(((

Стоцкая - Елка-мне понравилось, Елка так и кривляется, все узнаваемо было)
что касается Цоя, то его энергетику не передашь, как и любого культового артиста, это не реально, это нужно быть им.

#128 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 09:25

Цитата

Цоя она зеркально сняла ) поворачивалась не в ту сторону ))
Ну и в таком освещении, нихрена ж не видно толком, так-то конечно похоже.
Но "сделать лицо" - это еще далеко не всё.

такое освещение было  специально, чтобы ее опухшее лицо сильно не бросалось в камеру, у нее аллергия пошла на грим....

#129 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 12:05

боже-боже )))))
Лили, может скажешь, какая песня будет?
а то я ж неделю спать не буду (((

#130 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияNessie (13 May 2013 - 12:05) писал:

боже-боже )))))
Лили, может скажешь, какая песня будет?
а то я ж неделю спать не буду (((
Ты же про Земфиру?)
Лондон! офигенная песня просто!!! (если источник не врет, то она)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 13 May 2013 - 12:10

#131 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 12:14

Вот поделюсь анонсом:

1. Ева Польна - Jennifer Lopez (Джей Ло) "Let's Get Loud" Ева внешне похожа, даже по фигуре, может только чуть-чуть полновата. Спела великолепно, голос почти похож . Но танцевальные движения точно,как у Джей Ло! Хороший номер!
Жюри хвалили, без всяких "но" - только хорошие комментарии!

2. Сергей Пенкин - Анне Веске "Поворот" Сергей удивляет второй вечер подряд! Внешне, может не очень похож, но зато как спел!!! Необыкновенно красиво, с настроением, песня даже по новому зазвучала - талант не пропьёшь!!!
Жюри все в восторге, особенно Любовь Казарновская, ах!

3.Евгений Кунгуров - Джо Дассен "Et Si Tu N`existais Pas" Да, это песня для Евгения! Для мужского красивого бархатного баритона! Пел проникновенно, с душой - такая ностальгия от его выступления! Возможно, кто то и прослезится. Супер!
Все члены жюри тоже в восторге. Сказали, что это его лучший номер!

4. Настя Стоцкая - Анна Герман "Эхо любви". Благодаря росту цвету волос, фигуре, гриму была похожа. Пела Анастасия просто изумительно!!! Смогла передать тот глубокий смысл, заложенный в песне, как когда-то это делала Анна Герман. Зал слушал, затаив дыхание. Очень понравилась Настя в этом образе, на все 100%!!!
Жюри - отзывы исключительно положительные. Единственное, Казарновскую смутила танцевальная пара на заднем плане во время номера.

5. Тимур Родригез - Ray Charles (Рэй Чарльз) "Hit The Road Jack".Тимур - это Тимур! И этим всё сказано! Как завёл зал, так и не смогли ещё долго все успокоиться! Номер классный - драйв необычайный! Очень похож внешне - манеры, мимика, ну и голос один в один!
Жюри тоже в восторге.

6. Сати Кзанова - PSY (Сай) "Gangnam Style" Смешной, добрый номер - для тинейджеров. Такой Карлсон без моторчика , руля и ветрил развлекался, обожравшись варенья ! Сати - молодец, всё классно сделала! Сати в этом образе понравилась больше оригинала!
Жюри в восторге от Сати и её выступления в этом образе!

7. Юля Савичева - Земфира "Небо Лондона".Внешне так похожа, как сестра близнец! Класс! Пела очень похожа- и голосом и манерой!
Это почти 100%-ое попадание в образ! Юля может ВСЁ!
Жюри в лёгком изумлении от выступления - очень хвалили и долго!

8. Алексей Кортнев - Шнур "Ленинград -Терминатор", "Геленджик" Внешне совсем не Шнур, непохож. Голос временами похож, но всю картину портит "запикивание" слов, при исполнении первой песни. Больше смахивает на стёб - пародию. Может это какой-то "бунт на корабле" от Алексея Кортнева? Жалко, ведь мог получиться классный номер.
Жюри,в целом, выступление не понравилось.

9. Анита Цой - Тамара Гвердцители "Мамины глаза" Спела очень хорошо, душевно, мощно. Но так , как поёт эту песню сама Тамара Гвердцители - на разрыв сердца, до слёз, не удалось, к сожалению. Но Анита - молодец, с сильным и красивым голосом. В её исполнении эта песня звучала по-новому, но тоже очень трогательно! Грима было по минимуму.
Жюри выступление понравилось, хвалили.

10. Алексей Чумаков - Sting (Стинг) "Shape of my heart" Похож по всем пунктам! Выступление было настолько мощним - качество звука отменное (играли музыканты вживую на инструментах.) Музыкантов Алексей своих пригласил.
Алексей - шаман, не иначе! Зал гудит, после выступления пошла импровизация - Алексей на ударных, Александр Ревва поёт, остальные танцуют! Жюри и зал в восторге!!! Это какая -то магия!

#132 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2013 - 12:18

о-о.
ну над этой песней уже надругались неоднократно, так что у меня сформирован иммунитет ))

Сообщение отредактировал Nessie: 13 May 2013 - 12:19

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 21:59

И это Юля Савичева!!!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

35.79К   35 Количество загрузок:

39.34К   34 Количество загрузок:

#134 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 06:54

меня Цой бесит, не могуууу. Кроме Тимати у нее ничего не получилось! кем бы ее ни наряжали, она остается маленькой квадратной корейской дамочкой с характерным неприятным голосом, при этом подхалимка страшная...
Родригес в последнее время сдал, Челентано вышел каким-то бомжом, больше похожим на обшарпанного Лепса, Джамирокуай тоже не впечатлил. Савичеву решили немножко "завалить" Глюкозой, понятно, что за такой образ высоких оценок не будет - там просто нечего показывать.
Стоцкая большая молодец, вот кто действительно пашет и ооочень старается, получается похоже. За Вакарчука вступлюсь: это потрясающий талантливый музыкант с множеством великолепных песен ("Без бою" далеко не самая прекрасная из них, просто раскрученная). Извините, то есть, Нюшу, Глюкозу, Psy, прости господи, клево показывать, а Вакарчук - да ну, отстой? Не согласна.
Приятно удивил Кортнев с Мироновым - просто отлично, лучший его номер.
Чумакову дали очередной образ, характерный для него. Уже даже не впечатляет, если честно.
Пенкин был УБОГ с Элтоном, он, во-первых, вообще не похож ни внешне, ни движениями, ни вокалом, а во-вторых, он заколебал не учить нормально текст, я достаточно неплохо знаю тексты многих англоязычных песен и уже не впервые раздражает пенкинская абракадабра. А те слова, что запомнил, произносит неправильно...
На мой взгляд, последние выпуски стали в целом скучнее.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 17 May 2013 - 06:56

#135 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 08:37

а мне понравилось, кто-то не помню сказал жюри "вы говорите, что этого музыканта не знаете. так подготовьтесь!" :)

Лили, я по фоткам вижу Юлину плавность и женственность) Так что без труда отличу )))
Земфира, кстати, гораздо лучше выглядит, чем ее пытаются представить. Рената и японские стилисты хорошо с ней поработали :)

#136 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 10:17

Маша, соглашусь с тобой, про Цой... вообще не пойми за что тянут в финал.
У Стоцкой - Вакарчук был одним из самых удачных номеров, прям, драйвовый! умница!
Чумаков с Руссо-вообще слабый номер.
Но Пенкин-это вообще... свой голос и манеру везде протолкнет, совсем не Элтон Джон, это какое то безобразие.
Кортнев-Миронов, должен был быть победителем.

и вообще, жюри могут оценивать только "древних" артистов, как по-моложе показывают , так "я их не знаю"... п.э. и не оценивают объективно.

#137 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 11:28

это Кортнев сказал, про подготовку. Причем за полчаса до этого я слово в слово то же самое говорила)))
Вкусовщина в жюри мне надоела. Оценивать вообще-то надо не изображаемого артиста, а изображающего. Я тоже очень люблю многое из музыки прошлых и сильно-сильно прошлых лет, но это не значит, что все артисты, которым меньше 90 лет, полный отстой. Ставить высокие баллы Чумакову за ужааааснеший номер Утесова только потому, что это Утесов...А у Казарновской и Хазанова все современное по умолчанию г**но. Хотя если бы они действительно готовились, узнали бы, какая роскошная на самом деле музыка у Джамирокуая и Океана Эльзы.
А этот непрекращающийся поток желчи в адрес Титомира вообще их характеризует как двух болванов)) Умные люди не будут так зацикливаться))

#138 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 May 2013 - 11:28) писал:

это Кортнев сказал, про подготовку. Причем за полчаса до этого я слово в слово то же самое говорила)))
та же история) тоже возмутила наглость жюри.

#139 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 17:52

Я после номера Стоцкой ещё 3 дня ходила пела «я ни здамся бэз боооооюю», вокал и внешность вообще сняла потрясающе. Даже мой муж, который не любит эту м подобные передачи, не стал переключать и досмотрел, а я ушла в кухню, и оттуда, не видя, ну точно как по радио. Пенкин меня бесит, ну не Элтон Джон, хотя он старался, наверно, но ни в одной передаче он не был один в один, 12 баллов дали, наверно, за то, что он до этого посетовал, что же нужно сделать, чтобы их получить, сжалились, реально максимум 5. Цой молодец, нам с мужем она очень понравилась, конечно, внешность и тембр голоса у неё специфичны, плюс теперь её толком нельзя гриммировать, но мне всё равно нравится, я и не знала, что у неё такая фигура, она похудела, но ноги-то, ноги... И двигалась отлично, не помню движений оригинала, но было зажигательно!

#140 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 18:39

Юля изобразила номер "Земфира в истерике" ))
Для меня было непохоже ничего совсем ))) Хотя беспристрастным зрителям, наверное, нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ds 2cd2143g2 iu | Tesler TCB 1422 Термоэлектрическая сумка холодильник TCB 1422 | Детские кровати в спб | диваны мун купить в спб