Перейти к содержимому

Прощай, Комплекс Хорошей Девочки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Вероничка777

Гость_Вероничка777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 08:30

Прослушала вебинар Лианы Димитрошкиной "Прощай, комплекс Хорошей девочки!"
Как мне все это знакомо! Была я в жизни и Хорошей девочкой, и Плохой. Жили во мне эти две девочки и одновременно, ссорясь и ругаясь, и мешая мне жить. Я распрощалась с ними в 11 классе и испытала огромное облегчение.
Мне казалось, что этот вебинар для меня уже неактуален. Но  я его прошла. И нисколько не пожалела. Для меня оказалось открытием, как воспринимают Хорошую девочку мужчины и близкие. Я просто потрясена! Я знала, что этот комплекс мешал мне, но даже не представляла, насколько!
И как же радостно было узнать, что сейчас я как раз та самая Искренняя девочка!
Советую всем.
Кто пройдет, напишите, пожалуйста, ваше мнение.

Сообщение отредактировал Marina: 06 April 2013 - 08:39
нарушение п.3.2

#2 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 09:50

Мое мнение: вы задрали.

#3 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2013 - 21:57

как в мультике "ты вообще о чем?!?!" :blink:

#4 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2013 - 09:59

вообще, если отвлечься от рекламы, тему-то можно  и пообсуждать) эта проблема - не редкость.

#5 Гость_Марина Горбатко

Гость_Марина Горбатко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 18:09

Прочла Интервью с Лианой Димитрошкиной заинтересовалась она гештальтпсихолог,занимается семейной системной психотерапией.Всегда интересно узнавать что то новое.

#6 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 10:20

Женщина - семейный психолог???? Да ну нафиг! Ну не верю что хороший психолог))) А она сама замужем, или уже в разводе в 3 раз?)))))

Как правило психиатры у нас ловят насекомых на пациентах, окулисты пытаются разглядеть пациента через толстенннннные стекла очков, ЛОР врачи глухие нафиг на оба уха, а пульманологи периодически покашливают легким таким туберкулезным кашельком)))

Так с чего мне верить что женщина может быть хорошим семейным психологом? Женщина в браке существо подчиненное и ленивое))) А если консультирует по семейной психологии значит уже развелась или никогда замужем не была))) Замужним женщинам некогда этим заниматься - семья понимаете ли))))

#7 Гость_Elisa

Гость_Elisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 11:07

Просмотр сообщенияМастер соблазнения (17 April 2013 - 10:20) писал:

Женщина - семейный психолог???? Да ну нафиг! Ну не верю что хороший психолог))) А она сама замужем, или уже в разводе в 3 раз?)))))

Как правило психиатры у нас ловят насекомых на пациентах, окулисты пытаются разглядеть пациента через толстенннннные стекла очков, ЛОР врачи глухие нафиг на оба уха, а пульманологи периодически покашливают легким таким туберкулезным кашельком)))

Так с чего мне верить что женщина может быть хорошим семейным психологом? Женщина в браке существо подчиненное и ленивое))) А если консультирует по семейной психологии значит уже развелась или никогда замужем не была))) Замужним женщинам некогда этим заниматься - семья понимаете ли))))
поддерживаю
какой из человека врач, если он сам себя вылечить не может

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

asus prime h510m | швейная машина comfort 21 | раздвижные столы для гостиной | Зеркала