Перейти к содержимому

Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#81 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 22:50

примерно пять будет, приблизизизительно smile.gif

#82 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 23:14

ну и нормально.... не парься даже... мне кажется  все ок будет)) тем более 5 остановок.... пока фоткаться пока выпить пока закусить....пока машины доедут

#83 Гость_Стюша

Гость_Стюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 09:55

Цитата(Ёжк@ @ Oct 16 2008, 10:09 PM)
регистрация в 11:30 а банкет в 17:00

Очень хорошо даже...нам вот времени не хватило, а мы до регистрации катались и после....

#84 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 12:08

От бесконечных катаний гости очень устают, а когда холодно еще и мерзнут.

#85 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 12:22

на катания стоит брать одну молодежь, ну и заранее предупредите что 5 часов да и все........а вообще побольше шампанского и закуски и все будут за вами табуном ходить и позировать))))))

#86 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:14

А есть ли у нас какие-нибудь еще интересные места, кроме привычных? Абсолютно не хочется ехать ни на ссферу любви, ни на Вечный огонь, ни на Арбат, ни уж тем более на Скорбящих матерей.

У нас будет прогулка по парку, просто потому, что это красиво, а куда еще можно наведаться?

#87 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:16

на танках полазить не хотите? )))))))))

#88 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:23

почтиAngel, было бы, конечно, весело, только мы будем нарядные (поразительно)))и не хотелось бы пачкаться или в каких-то неудобных позах лазить

#89 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:28

вот я бы полазила )
нет, а если серьезно,Мария Хуан, у вас сколько будет свободного времени? мы были на свадьбе - казалось бы около четырех часов катания, а все это время мы пробыли лишь на арбате (((((((

#90 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:36

а 3 часа на катания мало?

#91 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:36

просто я кроме парка Гагарина больше никуда не хочу

#92 Гость_почтиAngel

Гость_почтиAngel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:39

Галинка, ведь это ваше решение ) думаю, этого будет достаточно, вот смотрите, вы ведь считаете время от начала регистрации до банкета? а учтите еще то, что регистрация + фотографироваться в ЗАГСе или вблизи от него (ну это конечно не все делают) + пока все по машинам рассядутся, в общем, три часа нормально!!!!

#93 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:50

почтиAngel, я пока точно сказать не могу, т.к. у нас свадьба только через 4 месяца, заявление, естественно, еще не подано, и мы не знаем, как будет со временем. Если времени на прогулку будет мало, значит, будет только парк. Но хотелось бы, чтобы были (хотя бы в голове) еще варианты интересные, чтобы если вдруг окажется, что времени полно, было куда заехать

#94 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:51

Галин, 3 часа - это нормально... Я как-то была на свадьбе, где катания часов 6 заняли... Это была пытка и для гостей, и для молодых... К банкету все приехали уже вялые и "вареные"

#95 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:54

У меня же будет выездная регистрация прямо на месте банкета. т.е я планирую в 13-00 выкуп, а к 16-00, подъезжаем к коттеджу и началось....

#96 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 17:01

Галинка, я так поняла, что это где-то за городом? (здорово! мы тоже хотели такой вариант, но по деньгам, увы, не получается). Вам тогда вообще раздолье - не надо ехать на надоевшие памятники, поблизости наверняка найдутся красивые полянки или лес, а может быть, даже озеро! там фотографии замечательные! Просто заблаговременно надо съездить и изучить местность

#97 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 17:07

Я раньше то же думала, что дорого, а подсчитали нет.....

#98 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 17:09

Мария Хуан, у меня вообще такая идея: будем ехать по трассе, попрошу БМ сделать мне полицейскую палочку и буду все подряд машины останавливать, а если там еще будет машина ДПС,  biggrin.gif ......

#99 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 17:18

феерия)

#100 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 14:59

Мы тоже никуда не захотели ехать кататься. Регистрация была в Парке Гагарина. там потом потусовались часик, полтора. пока пофоткались. поснимал нас оператор. Потом поехали на вечный огонь. Там у нас была запланирована развлекательная программа для гостей, пока мы были в камнном поясе полчаса, потом прошлись по арбату до Оперного театра, пофоткались и там нас уже ждали машины.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.JPG   39.32К   4 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

чаша для розжига угля для мангала большой | Прихожая Mobi Трувор 15.120 | max house дома | Интегрируй приложения вместе с Альбато: озон тинькофф - синхронизация за 5 минут!