Перейти к содержимому

Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#321 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:12

Ксения81, ну вы стойкие! настоящую фотоссесию организовываете!!! моя свидетельница-подруга, у кот через нед после моей тоже свадьба такую же долгую фотоссесию хочет! прям боюсь за гостей!!))) однозначно к ней в балетках пойду!!! просто намучилась на свадьбах друзей, стоять и ждать пока они позы выделывают!))) так что вы все лучше предупредите, пусть только самые отважные с вами катаются!
а я просто не смогу на жаре (хоть бы солныфко было)))!!!)  и каблуках не способна столько фотографироваться))) я уже писала, что 1,5 2 2 ч у нас на все про все!!! будет Арбат, Аллея (где Куба) и какое-нибудь кафе! А и еще в Оперном, где регистрация будет rolleyes.gif !

#322 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:20

Евгенка, на счет каблуков - у меня ощущение, что я в них родилась.......в каблуках лучше чем в тапочках себя чувствую.....в кроссовках бываю крайне редко (в основном на пикниках) еще и потому, что попа большая)))))))если надеваешь каблук - кажешься стройнее, ну а в балетках..........кто живет с такой же симпатичной и немаленькой (по сравнению с осиной талией) попой как у меня меня поймет))))))) фотосессию в 3 часа мне посоветовал фотограф. Склонна ему доверять почему-то.......а вот с гостями - то как раз и загвоздка, вся молодежь хочет на катания - 30 челов. Никак не могу пока решить этот вопрос.........

#323 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 15:39

Ксения81, ты явно преувеличиваешь как все девушки на счет фигуры!!!  happy.gif
на счет каблуков я тебя понимаю, потому что в прошлом году у меня подруга выходила замуж, так она себе огромные шпильки выбрала, потому что ей так комфортнее и привычнее! и ведь протанцевало и пробегала все время!  
у меня ноги болят очень, явно буду переобуваться на свадебном банкете(((
с гостями нужно продумать обязательно! правда сама не знаю что предложить кроме пикника)))

#324 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 08:12

lidia, пожалуйстаsmile.gif У вас оба парка с природой. Выберете еще какую-нибудь архитектурную достопримечательностьsmile.gif Нам так фотограф советовал: чтоб и природа и архитектура была.
Ксения81, в ЗАГС 35 человек поместятся, а вот на выкуп действительно нет смысла столько народу. Выберете самых близких, а остальным скажите подъезжать к ЗАГСу к началу регистрации (раз уж нельзя никого "снять с хвоста"))).

Цитата(lidia @ Вчера, 15:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ага еще к памятникам скорбящих матерей ездят))) Ужас g.gif
Неужели они такие распространенные эти места? И так много невест хочет пофоткаться хрен пойми с чем?) На свадьбе ездить по городу памятники собирать... Можно и на кладбище тогда заехать)

Кстати, ты ж близка к истине. Памятник скорбящим матерям находится как раз возле лесного кладбища)))

#325 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 12:47

Маршрут свадебного кортежа)))  - нравится мне это название rolleyes.gif У нас выездная на Площади Революции и мы однозначно после пройдемся по Арбату, потом в планах отправить кто постарше в Банкетный Зал, а мы отправимся дальше.....вот только куды?? Однозначно не к Скорбящим матерям, никогда не понимала этот темный закуток памятников.. Алое поле как вариант думаю можно рассмотреть. но у нас будет целых 3 часа!! что ж придумать.. dance.gif

#326 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2011 - 13:08

Цитата(Аня Pro @ 23.5.2011, 21:42)

потом проводим гостей в шатер, там будет шоколадный фонтан и фрукты к нему, наверное, еще шампанское и пирожки-пироженки.

Цитата(Аня Pro @ 23.5.2011, 21:42)

хватит ли "хлеба" гостям, или еще надо будет "зрелищ"?

как хорошо вы все продумали!!! и гости не будут утомлены долгими прогулками и жаждой к началу банкета, кто-то может спокойно уехать поставить машины или даже переодеться, остальные и правда могут сами погулять, пофотографироваться или покататься на аттракционах. главное, чтобы гости были в курсе, что у них есть свободное время и они могут делать все,что хотят до 17:00)))

#327 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 13:38

ЮленькаЯ, спасибо, приятно слышать  happy.gif , в другой темке Nastea предложила для гостей привлечь второго фотографа, "дополнительного", так и сделаем ))

#328 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 19:09

Могу подсказать несколько мест, куда можно отправиться на катание.
1. Изумрудный карьер
2. Шершни
3. Лесопарковая и Витебская. Там очень красивые графити. А Витебская очень тихая улочка, там много уютных дворов, старых домов, деревьев.
4. Парк Гагарина. Имею ввиду ту его часть где лес и карьер. Там можно сделать интресные снимки у воды, на поляне, в лесу. Можно пофоткаться на турниках. Есть конюшня, можно на лошадях покататься
5. ДК ЧМЗ. Очень красивый дворец, перед ним шикарная стоянка, фонтан, великолепные голубые ели. Через дорогу сквер перед кинотеатром Россия. Там целый каскад фонтанов, клумбы с цветами. На много интереснее приевшихся, на мой взгляд, колонн оперного театра.
6. Там же на ЧМЗ очень красивые старые дворы в районе улиц Мира и Дегтярева
7. Театр ЧТЗ и дворы возле улицы Героев Танкограда.
8. Парк Победы
9. Университетская набережная
10. Конный центр Рифей. Ну очень красивое и большое здание, внутри есть несколько интересных мест. Крытый ипподром. Могут сделать постановочный выезд жениха и невесты на лошадях любого цвета. Рядом с ним поле и лес. Где-то в том же направлении есть очень красивый пляж, видела фотографии на нем, но не знаю где конкретно он находится.

#329 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 09:22

вот мне очень нравится идея с катаньями на лошадях! моя подруга делает свадьба так же, они с женихом на разных лошадях подъедут к банкету (свадьба на базе)!!! поэтому  я эту идею ни-ни. )))
что интересно все едут в ПКИО, а на лошадках не фотографируются((( вообще 1 фотку видела только в портфолио фотографов! так странно.
В идеале я б карету заказала, только дороговато говорят (7т/ч), но это то же редко увидишь в субботу!!!!

#330 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2011 - 20:00

Евгенка, хехех, 7 тыс это что-то похожее на телегу разноцветную)) а вот свадебная "золушка" не меньше 10  wacko.gif

#331 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:33

Хочу предостеречь всех от ошибки, которую совершила я. Мы составили маршрут в надежде, что будет солнечная погода, ну или небольшой дождь моросить. А был у нас дождь очень сильный, так что наш маршрут совершенно не годился. Хорошо, что мы смогли съездить в Алмаз, там было свободно весь день, не знаю будет ли летом такая возможность, взять и за 10...15 мин до приезда договориться о фотосессии. А под конец у нас выглянуло солнце. Если бы не это, то не знаю чем бы мы занимались еще пол часа. Не ехать же в ливень на озеро.

#332 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 21:21

А мы хотим исключительно природу. Не хочу все эти памятные места жениха и невесты.

#333 Гость_Po4emu4ka

Гость_Po4emu4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 20:42

И правда, девчонки, а почему все именно по городу катания устраивают??? Я вот тоже хочу на природе где-нибудь. Вообще, хочется чего-то оригинального, так чтоб катания получились ни как у всех. У всех все одно и тоже. Я просто прошлым летом была у нескольких своих подруг на свадьбе, накаталась по памятным местам "выше крыши"  wacko.gif blink.gif  Для оригинального маршрута катания нужно наверно оригинального фотографа  biggrin.gif Или самим походить/поездить и посмотреть...

#334 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 08:01

Нужно и самим посмотреть и с фотографом посоветоваться. Есть фотографы, которые действуют по намеченному сценарию, на всех свадьбах ездят примерно в одни и те же места и делают примерно одинаковые фотографии. Если такого фотографа вывезти на новое место, то он может ничего стоящего не нафотографировать или вообще отказаться ехать. Поэтому Фотограф обязательно должен знать место и хотеть там работать. А то получится, условно, та же невеста на ладошке, но не в парке Гагарина, а в поле.

#335 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2012 - 11:21

Po4emu4ka, конечно, подумайте нам местами сами. у вас есть время, есть фантазия. вы можете вспомнить где когда-то гуляли и вам запомнилось, спросить у знакомых и тд. это просто smile.gif а мест много...а если и не придумается сверхъестественного, то профессиональный творческий фотограф вам в помощь, он покажет вас и ваши чувства в самом выгодном свете в любом месте smile.gif

#336 Гость_Alien

Гость_Alien
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 21:14

Я знаю, что я наивная. Я знаю, что этот вопрос уже звучал практически безответно несколько раз в этой теме.. Но таки печально повторю его: не подскажите бесплатные места для фотографирования на случай дурацкого дождя?
Ну мало ли: может, какие-то красивые архитектурные творения с крышами у нас в городе появились))

#337 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияAlien (18 September 2012 - 21:14) писал:

Я знаю, что я наивная. Я знаю, что этот вопрос уже звучал практически безответно несколько раз в этой теме.. Но таки печально повторю его: не подскажите бесплатные места для фотографирования на случай дурацкого дождя?
Ну мало ли: может, какие-то красивые архитектурные творения с крышами у нас в городе появились))
краеведческий музей очень красиво смотрится, и от дождя укрыться можно

#338 Гость_Alien

Гость_Alien
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 22:02

Точно! Что-то мозг у меня совсем не работает))
Катюшка_теперь уже_Корнеева, спасибо за вариант!)

#339 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 06:12

Недавно в субботу проезжали мимо краеведческого музея: очень много свадебных пар там фотографируется

#340 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 08:37

Alien, Торгово-развлекательные центры, гостиницы, рестораны. Мы ездили фотографироваться в Алмаз, там очень красивые интерьеры. Брали 1000р за час и фотографируешься где хочешь. Можешь в отчетах о свадьбе посмотреть мои фото. Еще в галерее Венеции можно фотографироваться, они в прошлом году 3 000 брали за фотосъемку, но там просто дворец. Есть еще ресторан, какой-то, с зеленым интерьером, если мне память не изменяет, то Avrora туда ездили. Хоть я и всем сердцем ненавижу это место, но в конноспортивном клубе Пегас тоже симпатично. У них территория красивая, внутри не плохие интерьеры + конюшни. У них тоже какие-то были особенности по фотографированию, там есть фотостудия, но в ней, вроде, только их фотограф работает. В Рифее красивое само здание, есть крытый ипподром, но внутри там не очень. Симпатичный зал маленькой столовой, на лестнице можно найти удачные ракурсы, короче, смотреть нужно, понравится или нет. Они дают в аренду лошадей, можете на них покататься, в Пегасе с лошадьми сложнее, фотографироваться можно, а вот ездить вопрос. В Смолино в отеле Березка тоже можно спросить, у них несколько великолепнейших ресторанов, беседки + сама гостиница. Да и вообще любой отель города, где вам фото интерьеров понравились. Но в любом случае, со всеми этими местами нужно договариваться заранее, если у них будет проходить банкет, или раньше приедет другая свадьба, то вам откажут. Лучше за пару дней или за неделю все узнать, возможно, время забронировать, а если в день свадьбы будет чудесная погода, и вы решите туда не ехать, то просто позвоните и откажетесь. А еще поговори с фотографом, он должен знать симпатичные помещения. У нашего с десяток был на примете.

Сообщение отредактировал Иришенька: 19 September 2012 - 08:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

холодильник купить в москве недорого с доставкой двухкамерный | наружный блок ba4oi-fm/out-36hn8/eu | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул металлический со спинкой для кухни - отличные цены и большой выбор! | коммутатор MikroTik CRS312-4C+8XG-RM