Alien, Торгово-развлекательные центры, гостиницы, рестораны. Мы ездили фотографироваться в Алмаз, там очень красивые интерьеры. Брали 1000р за час и фотографируешься где хочешь. Можешь в отчетах о свадьбе посмотреть мои фото. Еще в галерее Венеции можно фотографироваться, они в прошлом году 3 000 брали за фотосъемку, но там просто дворец. Есть еще ресторан, какой-то, с зеленым интерьером, если мне память не изменяет, то Avrora туда ездили. Хоть я и всем сердцем ненавижу это место, но в конноспортивном клубе Пегас тоже симпатично. У них территория красивая, внутри не плохие интерьеры + конюшни. У них тоже какие-то были особенности по фотографированию, там есть фотостудия, но в ней, вроде, только их фотограф работает. В Рифее красивое само здание, есть крытый ипподром, но внутри там не очень. Симпатичный зал маленькой столовой, на лестнице можно найти удачные ракурсы, короче, смотреть нужно, понравится или нет. Они дают в аренду лошадей, можете на них покататься, в Пегасе с лошадьми сложнее, фотографироваться можно, а вот ездить вопрос. В Смолино в отеле Березка тоже можно спросить, у них несколько великолепнейших ресторанов, беседки + сама гостиница. Да и вообще любой отель города, где вам фото интерьеров понравились. Но в любом случае, со всеми этими местами нужно договариваться заранее, если у них будет проходить банкет, или раньше приедет другая свадьба, то вам откажут. Лучше за пару дней или за неделю все узнать, возможно, время забронировать, а если в день свадьбы будет чудесная погода, и вы решите туда не ехать, то просто позвоните и откажетесь. А еще поговори с фотографом, он должен знать симпатичные помещения. У нашего с десяток был на примете.
Сообщение отредактировал Иришенька: 19 September 2012 - 08:38