а на универ. набережную куда поедете? мы тоже туда поедем в сквер.. и на мостик.. который до мелькомбината.
Нет 4 часа не много. Нас фотограф так и настроил. Сказал, что если мы хотим не репортажные фото, а красивые постановочные, то на них больше времени нужно. Да и зачем спешить. Свадьба 1 раз в жизни. Нужно получить максимум удовольствия от каждого момента, спешка только мешает.
Куда на набережную поедем я не знаю, мы когда катались с фотографом по городу я сидела в машине с температурой 38, БМ сказал, что знает это место, там красиво. Для меня этого было достаточно и мы не поехали туда. Прикинули только, что на дорогу минут 15…20 потратим.
Куда к институту поедем тоже точно сказать затрудняюсь, смотря сколько времени останется. Если вообще успевать не будем, то сделаем только пару фоток на фоне 3б корпуса и главного. Если времени будет много, то моя мечта подняться на родную кафедру. Мы с ним оба инженеры радиоэлектронщики, у нас просто супер кафедра, преподаватели очень хорошие, а в лабораториях куча интересной техники. Можно было бы сделать уникальные фото. К тому же, мы там познакомились, очень многому обязаны нашей кафедре, мое фото даже красуется на сайте ПС факультета. Так что для нас это были бы очень дорогие фотографии. Но, на сколько я знаю, охрана ЮУрГУ не очень то рада пустить в институт свадьбу, пробиться через них будет сложно, да и успеем ли, не понятно.