Перейти к содержимому

Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#301 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 14:03

Цитата(Ro @ Сегодня, 14:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иришенька, не много 4 часа?))

а на универ. набережную куда поедете? мы тоже туда поедем в сквер.. и на мостик.. который до мелькомбината.

Нет 4 часа не много. Нас фотограф так и настроил. Сказал, что если мы хотим не репортажные фото, а красивые постановочные, то на них больше времени нужно. Да и зачем спешить. Свадьба 1 раз в жизни. Нужно получить максимум удовольствия от каждого момента, спешка только мешает.
Куда на набережную поедем я не знаю, мы когда катались с фотографом по городу я сидела в машине с температурой 38, БМ сказал, что знает это место, там красиво. Для меня этого было достаточно и мы не поехали туда. Прикинули только, что на дорогу минут 15…20 потратим.
Куда к институту поедем тоже точно сказать затрудняюсь, смотря сколько времени останется. Если вообще успевать не будем, то сделаем только пару фоток на фоне 3б корпуса и главного. Если времени будет много, то моя мечта подняться на родную кафедру. Мы с ним оба инженеры радиоэлектронщики, у нас просто супер кафедра, преподаватели очень хорошие, а в лабораториях куча интересной техники. Можно было бы сделать уникальные фото. К тому же, мы там познакомились, очень многому обязаны нашей кафедре, мое фото даже красуется на сайте ПС факультета. Так что для нас это были бы очень дорогие фотографии. Но, на сколько я знаю, охрана ЮУрГУ не очень то рада пустить в институт свадьбу, пробиться через них будет сложно, да и успеем ли, не понятно.

#302 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 14:20

У нас на прогулку будет 3 часа. В 12 регистрация в центральном, ну потом всякие поздравления возле ЗАГСа, ближе к 13 идем в парк на Алое поле. Ну а потом не знаю)) Нам фотограф сказал, что 3  места самое то, больше не надо. Хотим еще в Гагаринский парк. В 16 заканчиваем и едем на банкет ( с 17 часов).
Но это пока ориентировочно, может что  изменится, еще и с фотографом поговорим.

#303 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 14:34

а у нас 3 часа на прогулку)))  калининский загс.. 14:30 регистрация.. там долго постоять не получится из-за др молодоженов.. потом краеведческий музей. парк Алого поля.. сквер на универ. набережной (гости все рядом живут.. смогут машины поставить.) а потом до молодогвардейцев - на банкет к 17:30
а мы с женихом еще на мостик фотографироваться заедем..

#304 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:16

Цитата(Ro @ Сегодня, 14:34)

там долго постоять не получится из-за др молодоженов..

Может и у нас не получится))
Нам фотограф сказал, что мы и за 3 часа уработаемся и устанем)
Еще мы подумали, что на Алое поле с гостями пойдем, а потом надо как-то их оставить и дальше уже одним, чтобы время не отнимали... Только я не представляю как им об этом говорить: "вы дальше не поедите, мы без вас хотим" так что ли?? Вдруг еще обидятся..

#305 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:25

lidia, на такой случай есть свидетели))))  договорись с ними.. расскажи о планах.. дай задание отвлечь/развлечь гостей)))

#306 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:27

Мы решили, что когда поедем на ЧТЗ, то гостей отправим в парк Победы, фотографироваться с техникой, а сами по дворам. Когда закончим, позвоним им и встретимся где-нибудь по пути на университетскую набережную. Скажем, что не на долго в другое место съездим. Зачем им за нами по пятам ходить, пусть отдыхают.

#307 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:28

а вы гостей прям с первого места прогулки и до банкета хотите оставить кстати??

#308 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:31

Цитата(Ro @ Сегодня, 16:28)

Да. Только не на долго с ними разойдемся на ЧТЗ. А на Шершнях пикник устроим.

#309 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 15:48

Цитата(Ro @ Сегодня, 16:28)

Ну да... Этого больше БМ хочет( Первое место - Алое поле, мы там планируем около часа. А потом получается 2 часа без них.. Эх многовато(..Заскучают бедные наверно.

#310 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 16:08

Цитата(lidia @ 23.5.2011, 15:48)

Ну да... Этого больше БМ хочет( Первое место - Алое поле, мы там планируем около часа. А потом получается 2 часа без них.. Эх многовато(..Заскучают бедные наверно.

а у меня бм наоборот.. говорит "ты че ради фоток хочешь бросить тех с кем празднуешь? может ты и замуж за меня собралась ради классных фотографий?" поэтому мы с друзьями посещаем 3 места... только перед банкетом вдвоем немного пофоткаемся..

#311 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 17:02

Цитата(Ro @ Сегодня, 17:08)

а у меня бм наоборот.. говорит "ты че ради фоток хочешь бросить тех с кем празднуешь?

А мой говорит прямо противоположное!)))) Что фотки будут важнее, чем оставленные на 2 часа друзья)

#312 Гость_Мыша

Гость_Мыша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 17:44

У нас все совсем просто получается. От Калининского ЗАГСа прогулка по Кирова, а потом в парк Гагарина на аттракционах кататься. Может, еще на сходим к Курчатову и главному корпусу ЮУрГУ.
Сразу решили, что на сферу и всякие популярные мостики не поедем, чтобы не толкаться. Разве что во время банкета устроим себе перерыв и сбегаем на карьер фоткаться, благо кафешка прямо рядом с парком )

Сообщение отредактировал Мыша: 23 May 2011 - 17:45

#313 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 18:31

Цитата(Мыша @ 23.5.2011, 18:44)

У нас все совсем просто получается. От Калининского ЗАГСа прогулка по Кирова, а потом в парк Гагарина на аттракционах кататься. Может, еще на сходим к Курчатову и главному корпусу ЮУрГУ.
Сразу решили, что на сферу и всякие популярные мостики не поедем, чтобы не толкаться. Разве что во время банкета устроим себе перерыв и сбегаем на карьер фоткаться, благо кафешка прямо рядом с парком )

я тоже сначала хотела каруселиии.. а потом вспомнила сколько народу в парках летом... а тем более сколько невест в этих паркахх.. поэтому мы эту идею оставили)

#314 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2011 - 20:42

А нам тоже придется гостей оставить... Мы в 13.00 освободимся с венчания, потом все вместе поедем в парк Гагарино (там у нас будет шатер), повесим замочек, сделаем несколько фото, потом проводим гостей в шатер, там будет шоколадный фонтан и фрукты к нему, наверное, еще шампанское и пирожки-пироженки. А сами до 17.00 укатим фотографироваться. Получается, где-то с 14.00 до 17.00
Вот я и думаю, хватит ли "хлеба" гостям, или еще надо будет "зрелищ"?.. В принципе лето, парк, природа, могут же и просто погулять  rolleyes.gif

#315 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 12:34

lidia, ну можно же друзей не насовсем оставить после Алого поля. Сами езжайте во второе место (куда там хотели), а гостей отправляйте в третье место (например, парк Гагарина). Пока гости загружаются-выгружаются, достают бутерброды, разливают шампанское.., вы успеете пофоткаться и подъехать к ним. Уделите им время, побудьте на виду. Потом можно дать команду свидетелям, чтоб потихоньку загружали гостей и везли к ресторану. А сами снова останетесь наедите, пофотографирутесь и догоните гостей... Вот как-то так wink.gif
Аня Pro, мне кажется 3 часа многовато... вдруг весь свадебный задор у гостей иссякнет)) Хотя смотря какие гости... Но я б посоветовала перед парком гагарина съездить куда-нибудь с гостямиsmile.gif А далее по твоему плану. Таким образом они уже не 3 часа будут сами по себе, а хотя бы 2. имхо

#316 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:25

Ой, девочки, с прогулками маршрутами и гостями у меня такой головняк!!!!! (простите за "жаргончик")))) Я думала, что в ЗАГС надо только самых близких звать, да вот незадача - все старшие и младшие родственники БМ привыкли в ЗАГСы ходить, а их ни много ни мало 35 человек - ну не нужен мне табор на выкупе и в ЗАГСе, а они все из Чебаркуля приедут. Я, конечно, нашла отговорку, что в Челябинских ЗАГСах столько народу не пускают, но все так сложно сейчас почему-то.........нервничаю  nea.gif

#317 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 13:27

С прогулкой определились - 3-3,5 часа максимум. С местами пока загвоздка - немного позже с фотографом решим, но точно знаю, что не поедем ни на сферу, ни к вечному огню, ни к другим таким распространенным местам. Регистрация в Калининском ЗАГСе в 12.30, в 16.30 банкет (+/- полчаса)

#318 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:09

Европа, спасибо за идею! Мне понравилось отправить всех в парк Гагаринский. Мы так и хотели, его на последнюю очередь оставить. А между Алым поле и парком одни побудем с фотографом и видеооператором.

#319 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:16

Цитата(Ксения81 @ Сегодня, 13:27)

очно знаю, что не поедем ни на сферу, ни к вечному огню, ни к другим таким распространенным местам.
Ага еще к памятникам скорбящих матерей ездят))) Ужас g.gif
Неужели они такие распространенные эти места? И так много невест хочет пофоткаться хрен пойми с чем?) На свадьбе ездить по городу памятники собирать... Можно и на кладбище тогда заехать)
Простите конечно за резость. stop.gif

#320 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 14:43

lidia,  laugh.gif biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Насос Grundfos TPED 100-390/2 | вентилятор вр 80-75 №10 18,5 квт 1000 об/мин | барнхaус | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru