Перейти к содержимому

Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#261 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 20:45

Кстати, мне кажется, что начало семейной жизни с руинами не сочетается. Не особо понимаю смысл свадебных фоток на фоне развалин...
А руины ассоциируются с гибелью, крахом и апокалипсисом. ИМХО

#262 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 22:44

Европа, спасибо за подсказку, но в приметы и т.п я не верю. Я за красивые и интересные фото. А еще я не считаю, что моя семейная жизнь начнется в день свадьбы, у меня семейная жизнь уже несколько лет длится)))
И вообще я бы трэшевую фотосъемку уже после свадьбы сделала, видела несколько таких, ну очень понравилось!

#263 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 11:24

crystal, это не приметы, а просто ассоциации у меня такие рождаются smile.gif

#264 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:45

crystal, найдешь место для треш-фотосессии недалеко от наших домов, дай мне знатьsmile.gif

#265 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 08:39

Девочки, здесь когда-то кто-то спрашивал, где есть красивые граффити, чтобы сфотографироваться. На днях совершенно случайно обнаружила очень красивую стенку во дворе у мамы. Двор тихий, парковка имеется)))) И стена реально очень яркая и красивая. Не удержалась - сфоткалась на фоне, фотки у меня есть в контакте, ссылку выложить, к сожалению, не могу - контакт на работе закрыт))) Двор на пересечении ул. Пушкина и Плеханова, по Пушкина последний дом по нечетной стороне. Во дворе большая трансформаторная будка, и вот одна ее стена - очень красивая)))) Рекомендую))))
Только, чур, бокалы не бить и пустые бутылки во дворе не оставлять)))

Сообщение отредактировал Nastea: 27 July 2010 - 08:40

#266 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:04

Nastea, красивая и яркая стенка!!! и машинка)) и ты тоже)))))

#267 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:11

Nastea, мне тоже понравились фотки))) Настя с машиной вообще красотка!!!

#268 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:23

Девочки, скиньте ссылку, тоже хочу стенку посмотреть))

#269 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:28

Половинка, ссылка на Настину страничку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#270 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:32

Valeria Tequila, Ksunya, спасибо))) вот так, напросилась на комплименты))) но приятнооооо)
Ксюш, спасибо за ссылку, я чет не сообразила попросить, чтоб кто-нибудь из друзей выложил - а ты и сама догадалась)))

#271 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:39

Nastea, блондинка с мозгами)))))))))))))))))))))

#272 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:45

Ksunya, кто б сомневался) я сама была такою, триста лет тому назаааааад)))))

#273 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:04

Nastea, я по-оффтоплю, я видела эти фотки, тебе хорошо было)))

#274 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 10:20

Ksunya, спасибо))) Подлецу все к лицу) Но в нынешнем цвете я себя лучше чувствую))) все, заканчиваю офф-топить)))

#275 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 14:26

Девочки, может кто знает, у нас свадьба в день города (4 сентября) и как мне помнится на все дни города были прогулки на вертолете организованны. Никто не знает откуда вертолет стартует и будет ли это в этом году? таак хотелось такую прогулку включить в катание)))
А еще говорят что проходят какие то мероприятия для молодоженов с подарками в этот день?

Сообщение отредактировал Lira: 24 August 2010 - 14:28

#276 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 09:52

Девочки, почему-то тема катаний и свадебной прогулки и кортежа остается немного в стороне. Меня этот вопрос изначально мучает. Как подобрать маршрут? Может с фотографом посоветоваться? Сколько должна быть прогулка по времени? В общем-то по кусочкам я представляю все, а воедино не собрать. Давайте обсудим! У кого какие планы?

#277 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 13:06

я думаю для начала надо определиться что именно хотелось вы вам с женихом, фотосессию в красивых местах, или все же фотографий с родственниками да по памятным местам. Прогулка вещь не предсказуемая, где пробка, еще еще что-то, а в общем у всех уходит на нее от 2 до 4-5 часов..но 5 часов это уже крайность, хотя если грамотно спланировать то будет очень качественная фотосессия, но устанут все, это факт.
У меня прогулка длилась 3 часа..и нам не хватило...

#278 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:07

Ксения81, эта тема очень важна, но начинать выбор мест нужно с выбора фотографа и стиля фотографий, которые хотите получить. Так же время прогулки зависит и от гостей на катаниях, если гостей не будет, время сокращается, а выбор мест для фотосессии расширяется. У нас гостей не было (только на первом месте они были, человек 6, потом даже эти стойкие и молодые разбежались из-за жары), поэтому мы посвятили 3.5 часа нашей фотосессии, это были Алое поле, парк Пушкина, Драмтеатр и ВСЕ! Были еще места запланированы, но у нас элементарно не хватило сил. Но фотки получились замечательные! Так что маршрут определите попозже, когда решите другие, более важные вопросы.

#279 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2011 - 15:15

Valeria Tequila, спасибо большое, значит как Скарлетт - подумаю об этом завтра))))

#280 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 11:18

сколько бы времени вы ни запланировали, его не хватит на все задуманное))
на каждую точку рассчитывайте как минимум час (еще ведь доехать-уехать надо, поправить макияж, прическу, а если с вами гости, то и им внимание уделить). Кроме того, во многих местах нужно отстоять очередь (!)
Главное - определитесь, что важнее, Света правильно говорит. Если на первом месте для вас - романтичные снимки на фоне зелени, то основное время уделите парку, скверу, лесу и т.д. Если больше интересует архитектура, колонны, лестницы, то определите здания, которые нужно объехать...
Пилить в этот день, скажем, на сферу любви вовсе не обязательно, потратите массу времени ради сомнительной цености снимков у сомнительной композиции))
Никогда не пойму смысла ездить также к вечному огню или скорбящим матерям и т.п. Это - МЕСТА СКОРБИ, при чем тут свадьба? Здесь оплакивают погибших, а не пьют шампанское с песнями и плясками. Кроме того, там тоже вечная толпа и очередь - а оно вам надо?
Я уже не помню, сколько времени на прогулку мы запланировали, но нам его не хватило. Мы успели заехать на свадебную выставку, потом к оперному театру, а потом в парк гагарина. все! Оттуда гости у нас поехали на базу, а мы собирались вообще-то в парк Пушкина))) Но оказались в суши-баре, т.к. очень проголодались))
Планировали по дороге на базу еще на какое-то время остановиться - там есть шикарные поля с высоченной желтой травой. Но погода не одобрила наши планы, да и время поджимало страшно.
В общем, через несколько дней мы намарафетились снова и отправились снова на фотосесиию) Побывали на элеваторе, в парке Пушкина, в кофейне, в гостином дворе, на Кировке. И то уже сил и времени опять не хватило на все, чего хотелось бы)) вот такие мы неуемные.
Эта вся эпопея к тому, что времени не хватает никогда))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Delta DTM 1233 L | аддитивная 3d печать | токарная обработка труб | вешалки деревянные напольные