Перейти к содержимому

Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#241 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 23:02

только наверно эти сообщения надо было разместить в теме "свадебные мелочи" smile.gif перенесу сейчасsmile.gif

#242 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 18:50

Девочки, вот чьи-то свадьбы осуществились, чьи-то наступают на пятки. Делитесь, кто куда запланировал свой путь на свадебный променад?

Лично я делаю акцент на парке Гагарина, т.к. там стооолько мест собрано рядом классных и разнообразных для фоток: лесистая местность - зелень, пруд-мостик, скалы, железная дорога, колесо обозрения. Еще собиралась фоткаться на крыше своего дома, осталось под вопросом. Думаю что бы еще хотела видеть на фото: старое здание, полуразвалившуюся каменную стену и что то эстетичное, но что?!

А вы что придумали?

#243 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 20:59

А нам фотограф сказал, что парк Гагарина - не самый лучший вариант... Народу там всегда куча, а мест для фотосессии не так уж и много, как кажется... Я Олегу верю))) И в парк Гагарина не горю желанием ехать, хоть раньше и хотела очень. Мы поедем на Алое поле и в парк Пушкина, ну и в самом санатории Смолино красивые виды и места есть))))

#244 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 22:45

Valeria Tequila, у вас получаются все 3 места природа, не хотите ничем разнообразить?

#245 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 22:56

Мы едим:
1. Музей на Вокзале, где старые поезда- аля ретро съемка
2. Смолено - изначально хотели где-то на пляже, босиком по воде... но решили отказаться...будем около здания с колоннами( возле озера) и вода есть, и колонны как на оперном.
3. парк Гагарина - там у нас будет банкет, ну и в основном фото с гостями, т.к. на прогулке будем мы и 4 человека.
По времени займет 3 часа.

#246 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 07:30

Я точно хочу в парк Пушкина, т.к. регистрация в Советской загсе и близко туда зарулить. И думаю на площади Революции (где фонтан и цветы). И точно НЕ хочу на "сферу любви" и Кировку. На "сфере любви", как известно большая концентрация свадеб на маленькой площади, а на Кировке много попрошаек)))
А насчет остального думаю, прикидываю еще...

Сообщение отредактировал Европа: 06 July 2010 - 07:35

#247 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 07:36

Цитата(Белянка @ Вчера, 18:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще собиралась фоткаться на крыше своего дома, осталось под вопросом.

у меня тоже крыша дома позволяет пофоткаться  biggrin.gif Но тоже пока под вопросом. Есть минус - много антенн...

#248 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 09:32

Персик, да, согласна.... надо этот вопрос как-то обдумать... еще у меня забронирована крыша Мизара, но мы думаем над этим вопросом... А я выше читала, что в Кубе в развлекательной зоне хорошие фото получаются... и на форуме у кого-то видела. И вот Даша писала, что в Гостином дворе тоже неплохо, там ведь так... камень-стекло-металл. Надо с Олегом поговорить.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 06 July 2010 - 09:35

#249 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 19:17

Valeria Tequila, здорово, за какое время планируешь уложиться сделать фотосессию в 3 местах? Я не вижу разницы по количеству человек в Пушкина и в Гагарина, как обычно, сколько людей, столько мненийsmile.gif На Смолино будет здорово!

Marianna, где вы хотите фоткаться у колонн на Смолино, что ты имеешь в виду?

Европа, много антеннsmile.gif Может в этом будет вся фишка. Получится необычно и с изюминкой - будет здорово, не получится - ничего не потеряем, правда жеsmile.gif

#250 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 08:54

Цитата(Белянка @ Вчера, 19:17)

много антеннsmile.gif Может в этом будет вся фишка. Получится необычно и с изюминкой - будет здорово

с этим согласнаsmile.gif для меня-то проблема в том, чтоб ничего не повредить)) Поэтому, если пойдем на крышу, гостей не возьмем. Меньше народу - меньше шансов оставить соседей без связи)))) Так что и вам советую: только вы и фотограф. Ну и еще тот, кто будет открывать вам крышуsmile.gif

#251 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 08:58

Белянка Точный адресс Новоросийская 83, там здание на берегу Смолено

#252 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:04

Marianna, дворец чтпз это вроде бы?

#253 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:10

Valeria Tequila, видела у Николая Копайгородского фотки из Кубы - очень здорово, особенно на карусели, где зверушки по кругу едут, даже позавидовала маленько)
А из гостиного двора фотки есть у нас со свадьбы, можешь в контакте глянуть, что из этого вышло)

НО насколько я знаю, в гостином дворе съемка не разрешена...

#254 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 11:05

Европа, у меня и мысли не было вести гостей на крышу huh.gif  Оставим их у родителей невесты, пусть их подружки невесты развлекают, а я с женихом и фотографом пойдем на крышу. Никто лишний на верхотуре не нуженsmile.gif

Marianna, спасибо. да, я поняла где это.

Ksunya, угу, он самый.

#255 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:01

Белянка, я на крышу в джинсах то не хочу лазить, а ты в свадебном  shok.gif  Героиня! smile.gif

#256 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:39

Персик, а я насмотрелась фоток Питерских, там БУМ по крышамsmile.gif Мне очень понравились фотки. Вот пойду на разведку. Но у меня в доме крыша как то цивильно организована, нормальная лестница идет на крышу, крыша ровная, там нагибаться не нужно, просто открываешь замок, поднимаешься и идешь по крышеsmile.gif

#257 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 12:07

Цитата(Белянка @ Сегодня, 10:39)

Но у меня в доме крыша как то цивильно организована, нормальная лестница идет на крышу, крыша ровная, там нагибаться не нужно, просто открываешь замок, поднимаешься и идешь по крыше

да да. у нас тоже чистенько и приятно тамsmile.gif туда даже голуби не добрались еще biggrin.gif

#258 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 11:21

Marianna, а я живу в 2-х шагах от этого дворца  и тоже думаем там фотосессию сделать. И вреемя экономим и здание красивое.
Девочки а кто-нмбудь знает место вроде нашего элеватора? Такое же заброшенное и полуразрушенное?

#259 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 12:16

но ведь чтобы открыть крышу нужно разрешение.......у ас так просто фиг откроешь!

#260 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 20:41

Дарья, в нашем доме ТСЖ, а мама моя - председатель. Поэтому нам всё можно biggrin.gif
crystal, видела полуразрушенное здание на ул. Лесопарковой. Но насчет возможности доступа к нему ничего не могу сказать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

sip телефон | электрический духовой шкаф уценка | вальцовка листового металла цена | amd epyc 9754