Перейти к содержимому

Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#221 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2010 - 14:21

Я была на свадьбе 29 ноября 2008. Хоть было не очень холодно, -5, но гости быстро замерзли. Все-таки, большинство девушек делают красивые прически, поэтому головные уборы потом не надевают. Наверное, нужно заранее гостей предупреждать о том, сколько времени будет длится катание, чтобы они могли соответствующе утеплиться. Также нужно предусмотреть побольше горячительных напитков, и, кроме спиртного, взять с собой чай/кофе в термосах или глинтвейн.
Маршрут можно делать обычный, а можно часть фотосъемки делать в помещении. Наш фотограф нам рассказывал, что своих "зимних" невест возит в зимний сад (договорился с какой-то оранжереей вроде). Пока молодожены фотографируются на фоне цветов, гости согреваются.
Иришка Казанович, главное, сама не замерзни, обязательно приобрети свадебные зимние сапожки.

#222 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 11:27

Большинству гостей все эти катания нужны как в мосту дырка
А вот молодые должны сами себе ответить на вопрос зачем им нужно катание, только честно ответить.

Если себя народу показать, то это одно, если же цель катания - фотосессия, то 1) гостей с собой не брать, 2) если фотограф не полный чайник, то достаточно будет одного места, например, парка Пушкина.

#223 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 11:31

Цитата(Pixelvania @ Сегодня, 12:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

достаточно будет одного места, например, парка Пушкина.

А я хочу разнообразия на фотографиях

#224 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 13:03

Я тоже за разнообразие места действия. Фотографии на природе конечно хороши, но в холодное время года лучше продумать и какое-нибудь крытое место для фотосессии.
Мы на прогулке заходили в Краеведческий. Предложенный нам экскурс в историю мало впечатлил, зато внутри мы нашли и диванчики, и лестницы. На банкете особо не пофотографируешься, получается все фото только уличные, а так все даже удивляются где это мы

#225 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 13:15

Цитата(Зоя Разведчица @ 19.1.2010, 12:31)

А я хочу разнообразия на фотографиях

Вы пейзажи что-ли фотографировать будете? Или все же себя любимых?
В том же горсаду около 20-ти разных точек и для каждой точки можно придумать 3-4 сюжета.

#226 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 17:17

Pixelvania, а нафиг тогда фотограф вообще нужен? красиво сфотографировать хорошим фотоаппаратом может любой гость! а вот ФОТОГРАФ должен продумать сюжеты, позы, пейзажи и много много другого! чтобы фотографий было много, чтобы они были красивые и разнообразные! за что деньги то платим??

#227 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 12:58

Цитата(Марусяка @ 4.1.2010, 13:35)

у самих свадьба 13 марта планируется, дак надеюсь будет теплее, чем в январе!!!!

У меня была свадьба 15 марта. Было примерно 0 градусов и пасмурно, хотя до этого в пятницу было очень тепло и солнечно. В общем мы погуляли немного по Арбату у вечного огня. Когда мы приехали в парк им. Гагарина, то половина гостей уже сидело по машинам и отказалось выходить. У сферы любви мы гуляли уже вчетвером)))))) Но мне и не нужно было таскать всех за собой, кто захотел, тот поехал сразу в ресторан, благо машин было много (на 20 гостей 8 машин)

#228 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 15:57

да и не за чем их таскать! только отвлекать будут! и нормальных фотак не получится! вы же им не клоуны чтобы развлекать! единственно о чем я жалею, что взяла гостей с собой (потом нас Кирилл и Ильей увели и гости остались одни......пить) надо было в ресторан отправить! а то сейчас свидетельница до сих пор мозг моет, что я посмела ее бросить и ее не пофотогрфаровали!

#229 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 17:40

Цитата(Pixelvania @ 19.1.2010, 11:27)

Если себя народу показать, то это одно, если же цель катания - фотосессия, то 1) гостей с собой не брать, 2) если фотограф не полный чайник, то достаточно будет одного места, например, парка Пушкина.

видела у одной пары фотографии свадебные из парка Пушкина. Если честно, не нашла в них ничего особенного... я тоже за разнообразие, фон также имеет большое значение...

#230 Гость_Pixelvania

Гость_Pixelvania
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:24

Я парк Пушкина привел просто в качестве примера.

#231 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:54

приведите, пожалуйста, еще примеры, где в одном месте можно сделать отличную фотосессию (конечно, кроме гагарина и арбата)

#232 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:57

кому то очень Гостиный двор нравиться, говорят там есть где раскрутитьсяsmile.gif

#233 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 15:50

хочу фотки на природе...только так чтоб ни запахи ни жуки не портили настроение...да и народу не так много было!!!!
кто нить знает такое?!?!?

#234 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 17:27

На Шершнях получаются красивые фотографии, кажется, у  Prelestinka была там фотосессия (наверняка не только у нее, но мне именно ее фотографии запомнились, место красивое, и не подумаешь, что в двух шагах от города)Посмотрите в отчетах, кажется, в сентябре 2009 года.

Сообщение отредактировал Nastea: 24 February 2010 - 17:30

#235 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 18:33

О да... У неё очень красивые фотографии.

Мне кажется на катания нужно взять плед. Когда моя сестра и её муж фотографировались в парке Гагарина кто-то из гостей достал плед, мы расстелили поляну и хорошо отмечали без них))))

#236 Гость_Verochka

Гость_Verochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 11:57

А еще, если вдруг на улице в день свадьбы непогода, можно в магазине типа "Горки" сделать фотосессию. Там и кафешки есть, можно как то обыграть, и эсколатор, много простанства вобщем. Вот вам и разнообразие.

#237 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 17:00

Verochka, там разрешена фотосъемка?

#238 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 01:48

birdie, а почему нет? Обычные посетители ведь свободно фотографируются. Точно знаю что свадьбу снимали в Кубе, посмотрите в отчётах, очень даже хорошо получилось.
Только вот эскалаторы не лучшее место для невесты)) У меня юбка без колец была, но всё равнозамучалась с ней, боялась что зацепится

#239 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 06:54

Персик, в субботу прогуливались по Кировке, невесты все с загнутыми юбками спереди были, даже смешно как-то))))

#240 Гость_Verochka

Гость_Verochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2010 - 09:21

Да, разрешена, покрайней мере, знакомые зимой там фотографировались на свадьбе, погода была очень морозная. Никаких проблем невозникло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tcl 32s5400af купить | шезлонг прованс | кроватка для новорожденных | Интегрируй приложения вместе с Альбато: перенос карточек товара с озона на вайлдберриз - синхронизация за 5 минут!