Перейти к содержимому

Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#201 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:49

Мы посетили Краеведческий немного прошлись по арбату до вечного огня и парк Пушкина! Всем советую Парк Гагарина! На природе фото просто обалденные!

#202 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:51

Petrovna, у нас на прогулку часов 5, поэтому потратить лишний не так страшно, наоборот надо думать чем их занять. А экскурсию мы сами слушать и не будем, это чтобы гостей развлечь, а сами будем фотографироваться в это время

#203 Гость_leno4ka

Гость_leno4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 22:09

Ух тыыы, в краеведческий музей? это что то новенькое....интересно!!!

#204 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 10:06

Цитата(Персик @ Вчера, 15:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас на прогулку часов 5

а гости не устанут?? у нас прогулка была часа 2 - и то гости утомились к концу

#205 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 18:41

Не знаю как можно устать за 2 часа. Я изначально планировала прогулку часа 3-4, теперь выходит 4-5. Конечно не все любят много ходить пешком, но лично я могу отходить весь день и поэтому даже в голову не приходит что кто-то может устать. Если устанут то присядут и перекусят, все молодые, переживут. К тому же им вечером не плясать на банкете (гости преимущественно нетанцующие, решили обойтись без этого).
Я понимаю что о гостях надо заботиться, но я же забочусь о их развлечении, а на усталость они сознательно идут, знают ведь что свадьба. Хочется хорошую долгую фотосессию в разных местах, пусть терпят пока невесту фотографируют))

#206 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 18:47

У нас прогулка заняла три часа. Гости развлекались, пили, ели и знакомились. По поводу усталости - некоторые подружки мне пожаловались, что на банкете много танцевать не получилось, т.к. во время прогулки ноги в туфлях на каблуках устали. Но раз у тебя гости плясать не собираются, то такой проблемы не будет. Единственное, мне кажется за 4-5 часов они проголодаются, т.к. пирожки, бутерики и фрукты - это хорошо, но спасает ненадолго. Зато на банкете будут за обе щеки уплетать... smile.gif

#207 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 12:34

Мы гуляли чуть меньше часа до ЗАГСа и чуть больше часа после, казалось, что это жутко мало, но было холодно, дождь и гости всё же замёрзли и сказали потом - ну чего мы так много гуляли? smile.gif Хотя были до ЗАГСа в 1 месте и полсе ЗАГСа в 1-м... Если погода позволяет - можно гулять и гулять, если нет, то под дождём 5 часов не погуляешь, все взвоют.

#208 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 12:40

jindoc, а где вы гуляли? Если будет дождь, я вообще не знаю как гулять, а с нашей погодой и тенденцией: как выходные,  так погода портиться - вероятность дождя большая((

#209 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 12:52

и не говорите - вот насколько сегодняшний день хороший!!!!! а в выходные просто пипец обещают!

#210 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 12:55

Ну мы планировали Кировку, Набережныйи и парк возле Органного, а гуляли в итоге только на Набережном до ЗАГСа, а потом поехали под крышу - к оперному (мы не одни были такими умными smile.gif), ну а в конце у нас был паровозик детской железной дороги, но это уже гулянием сложно назвать, скорее поездка smile.gif

#211 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 13:01

Цитата(jindoc @ Сегодня, 13:55)

паровозик детской железной дороги,

клааасно!!!!!!!!!!!!!!!

#212 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 13:32

jindoc, расскажи подробнее про паравозик! Это в парке Гагарина? Сколько стоит? Договаривались заранее?
Я вообще не знаю что делать если дождь будет. Мы же ресторан заказываем с определённого времени и если дождь начнётся нам всё равно придётся где-то ходить всё это время

#213 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 23:45

Мы договаривались с начальником детской железной дороги. Можно ехать её всю, но на конечной неудобный подъезд (и под знак "движение запрещено"), поэтому мы ехали со станции "Водная" - это заняло совсем недолго, минут 15. Выкупали весь вагон - 38 мест. Если ехать её всю, то стоимость билета 130 рублей. Если не всю, то зависит от станции, мы договорились по 30 (столько стоит билет с Водной), но в итоге с нас взяли 60 (объяснили тем, что мы едем не всю дорогу, а для нас всё-равно закроют весь вагон ещё с конечной). Билеты у нас никто не проверял (девочкам прям так и сказали - "Билеты не проверять!!!"), погода была плохая и никто не гулял, не катался, поэтому они ждали только нас, если б мы не ехали, они бы закрыли атракцион. Встретили очень радушно, пожелали счастье по громкоговорителю. Подарили нам все наши билетики - "на счастье". Хорошие эмоции получили и необычно.

#214 Гость_Forget-me-not

Гость_Forget-me-not
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:26

Цитата(jindoc @ 6.8.2009, 0:45)

Мы договаривались с начальником детской железной дороги. Можно ехать её всю, но на конечной неудобный подъезд (и под знак "движение запрещено"), поэтому мы ехали со станции "Водная" - это заняло совсем недолго, минут 15. Выкупали весь вагон - 38 мест. Если ехать её всю, то стоимость билета 130 рублей. Если не всю, то зависит от станции, мы договорились по 30 (столько стоит билет с Водной), но в итоге с нас взяли 60 (объяснили тем, что мы едем не всю дорогу, а для нас всё-равно закроют весь вагон ещё с конечной). Билеты у нас никто не проверял (девочкам прям так и сказали - "Билеты не проверять!!!"), погода была плохая и никто не гулял, не катался, поэтому они ждали только нас, если б мы не ехали, они бы закрыли атракцион. Встретили очень радушно, пожелали счастье по громкоговорителю. Подарили нам все наши билетики - "на счастье". Хорошие эмоции получили и необычно.

Ааа, класс clap.gif

#215 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:05

Цитата(Гость_Katyam @ Сегодня, 11:31)

Я все мечтаю на колесе обзрения прокатиться с гостями, но что-то меня в этом никто не поддерживает ( ни любимый, ни подружки, ни мама.

отличная идея!!! а какие фотки можно классные сделать!! супер, не слушай маму с подругой, а для любимого пусть будет приятный сюрприз!!!

#216 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 12:55

А нам фотограф показывал фотографии парочки, они тоже катались на колесе обозрения, только вдвоем smile.gif ну и фотограф тертий))
так вот невеста то на фото счастливая такая, улыбается, жениха целует) а жених...
в перилу вцепился и в глазах ужас на всех фото, видать боится высоты photographer.gif

#217 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:46

clap.gif Я сейчас представила свадьбу на паровозике - полный вагон гостей - суууупер!!! clap.gif

#218 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 11:18

Цитата(Dashka @ 6.8.2009, 13:55)

А нам фотограф показывал фотографии парочки, они тоже катались на колесе обозрения, только вдвоем smile.gif ну и фотограф тертий))
так вот невеста то на фото счастливая такая, улыбается, жениха целует) а жених...
в перилу вцепился и в глазах ужас на всех фото, видать боится высоты photographer.gif

у нас бы наверно наоборот, я бы вцепилась в любимого, боюсь на чертовом колесе кататься smile.gif))

#219 Гость_Иришка Казанович

Гость_Иришка Казанович
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 19:43

Блин, ещё одна головная боль.....
У кого была или будет регистрация зимой.....как планируете катания?

#220 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2010 - 13:35

Цитата(Иришка Казанович @ 2.1.2010, 20:43)

У кого была или будет регистрация зимой.....как планируете катания?

Была на свадьбе 24 января. Катания были совершенно обычные: Кировка-СкорбящиеМатери-ПКиО, все это длилось ну часа три с лишним... Невеста выглядела прилично замерзшей! Мы в ПКиО вообще из машины выходить не стали (на своей были), включили печку и грелись спокойно!!!!

у самих свадьба 13 марта планируется, дак надеюсь будет теплее, чем в январе!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

5950x | bfr634gw1 | купить силовой каркас барнхаус | шкаф белый