Перейти к содержимому

Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#181 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 10:26

Я была у сестры на свадьбе 25 августа пятница, тоже столпотворение, куча невест было)))

#182 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:22

Девочки... у меня бредовая идея... в маршрут свадебной прогулки включить парк Пушкина... Предворительно договориться с Администрацией... И вместе с гостями покататься на каруселях! Мне кажется здорово будет!

#183 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:26

Да идея-то может и не бредовая....просто, как мне кажется довольно опасно...у всех прически, платья...что-нибудь куда-нибудь зацепится....брррр....страшновато...

#184 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:29

Ну я думаю мы на Гаверле (или как там она называется) кататься не будем... Может на чертовом колесе... И еще я очень хочу вместе с БМ на детском паровозиике...clap.gif

#185 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:01

Гаверне. Она кажется до сих пор закрыта, вроде кто-то с неё упал.
Я видела свадебные фотографии молодых на чёртовом колесе, думаю это не проблема. Зачем договариваться с администрацией?

#186 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 14:05

Просто это выходной будет... что бы нам очереди не ждать думала поговорить с администрацией...unsure.gif

#187 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 17:14

А мы едим от нас сначала   в Парк Гагарина, к Краеведческому музею, Арбат, Сфера  и еще секретик один открою после свадьбы одно  место

#188 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 18:58

Цитата(Ксюнечка @ Jun 4 2009, 01:22 PM)
Девочки... у меня бредовая идея... в маршрут свадебной прогулки включить парк Пушкина... Предворительно договориться с Администрацией... И вместе с гостями покататься на каруселях! Мне кажется здорово будет!

По-моему, классная идея! Только аттракционы нужно выбирать не экстремальные. Чертово колесо - самое то! И романтично, и не опасно. thumbup.gif

#189 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 19:00

Цитата(Luchik @ Jun 4 2009, 06:58 PM)
По-моему, классная идея! Только аттракционы нужно выбирать не экстремальные. Чертово колесо - самое то! И романтично, и не опасно. thumbup.gif

А-а-а-а! biggrin.gif  спасибо большое за поддержку!!!

#190 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 12:05

Цитата(Ксюнечка @ Jun 4 2009, 01:29 PM)
Ну я думаю мы на Гаверле (или как там она называется) кататься не будем... Может на чертовом колесе... И еще я очень хочу вместе с БМ на детском паровозиике...clap.gif

Ох, тоже хочу на чертовом колесе   yahoo.gif
Девушки, скажите, пожалуйста, а куда девать гостей, которые не хотят на прогулку? Вот, скажем, закончилась регистрация, половина уехала кататься - а остальные куда?  blink.gif

#191 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 12:14

лично мы звали в загс только тех, кто на катаниях был) все остальные были приглашены в ресторан) а родителе после загса пошли домой, потом уже в ресторан, проконтролировать процесс.. по их желанию (кататься не хотели)

#192 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 12:15

а если мы хотим съездить к вечному огню и в парк Гагарина, то это по времени сколько выйдет?

#193 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 12:21

ой я не знаю даже)) вам надо с фотографом это обговаривать))) только он знает сколько по времени съемка займет

#194 Гость_Нюська

Гость_Нюська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 12:32

спасибо Ксюшенька

#195 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 18:19

Ой, а мы тоже на колесе обозрения хотели!!! А про паровозик забыли совсем, спасибо, что напомнили!! )))))))

#196 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 18:33

А как этот паравозик выглядит?
Можно ещё в Гагарина на поезде проехать, его открыли как раз. Мне кажется фотки могут хорошие получиться

#197 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 21:00

Цитата(Katyam @ Jun 5 2009, 12:05 PM)
Девушки, скажите, пожалуйста, а куда девать гостей, которые не хотят на прогулку? Вот, скажем, закончилась регистрация, половина уехала кататься - а остальные куда?  blink.gif

У нас только родители не поехали кататься - мы их отправили  к нам домой пить чай и знакомиться (они в день свадьбы познакомились).
А вообще, можно гостей просто пораньше в кафе отправить, там организовать фуршетик (допустим, канапе и шампанское). Можно сделать какое-нибудь развлекалово, пока они ждут: свадебный кроссворд (вопросы, связанные с молодоженами), слайд шоу из фоток жениха и невесты, стенгазету и т.п.
А если гости рядом с кафе живут, могут и домой заскочить.

#198 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 17:10

Девочки, у кого свадьба 22 августа, планируете ехать в парк Гагарина? Сегодня в новостях прочитала:
Цитата
22 августа в ЦПКиО имени Гагарина с 10 до 17 часов торговые предприятия и компании, специалисты по ландшафтному дизайну, флористы и садоводы представят уникальные экспозиции, составленные из растений и плодов.

И на 5 сентября:
Цитата
С 12 до 14 часов по проспекту Ленина пройдет праздничное шествие «Челябинск яркими красками». Затем на Кировке будут подводить итоги конкурса «Челябинск. Обновление»

Может кому-то пригодится при составлении маршрута

#199 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 17:23

А ещё недавно услышаала рекламу мол "Посетите в день свадьбы Краеведческий музей", зашла узнать что за программа. Сказали что предлагают миниэкскурсию по 3 залам ращзных эппоох с рассказами о свадебных обрядах тех времён, в перерывах проводят какие-то тематические конкурсы. Всё это занимает около часа, но можно больше или меньше. Затем по желанию вас пустят на крышу для фотосессии. Стоимость как за обычный взрослый билет (130 кажется) с каждого и за крышу ещё по 100. Не знаю можно ли только на крушу, без экскурсии.
Конечно когда гостей много это выходит накладно, но у нас человек 10 на прогулке, нормально выйдет. Жениху идея очень нравится, тем более у нас половина гостей неместные, а вторая половина всё равно там не была) Но мне кажется гостям может быть просто скучно, не все же любят ходить в музеи

#200 Гость_Petrovna

Гость_Petrovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:45

Ничего себе! Мне кажется, что идея экскурсии скучновата, вот если бы в другой день, то другое дело. Тем более потратить на нее целый час - это же много!!! А еще ведь нужно фотосессию провести там! А на крышу - это интересно и необычно!!! Мы посетили только 3 места: парк на Алом поле, ПКиО и Оперный (без Кировки) и у нас ушло 3 часа!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

леново идеапад | самокат детский y 145a | компьютерный стол для пк | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tilda telegram - синхронизация за 5 минут!