Перейти к содержимому

Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#161 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 14:25

Я так понимаю Краеведческий сейчас не менее традиционное место чем Кировка и парк Гагарина? Очень многие планируют посетить. Не сказать что такая уж достопримечательность или шикарный фон. Но мы тоже поедем потому что есть красивая досвадебная фотография в отражении стекла и хотим такую же со свадьбы

#162 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 14:34

KAPI, мемориал "Скорбящие матери" находится на пересечении улиц Блюхера и Кузнецова (улица Центральная), если у тебя есть ДубльГИС, то по карте тебе необходимо найти объект - Лесное кладбище

#163 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 14:37

Вот к Лесному кладбищу на свадьбе ехать как-то.. Может берёзки ещё где-то растут? Опять же в местах скопления свадеб сложнее парковаться, найти кадр без белого платья на заднем фоне, больше пристающих фотографов, людей с голубями и просто попрошаек

#164 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 14:37

Персик, мне нравятся фотки на лесенках, раз, во-вторых неплохой сделали набережную реки, фонарики, сам мост...Возможно, будет включен фантан. На фоне реки тоже можно пофоткаться, надеюсь, что в июне месяце река еще не станет цветущим болотом).  Вы на сферу любви поедете?

#165 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 14:41

Персик, больше меня даже угнетает не столпотворение людей, а осознание, в каком месте ты находишься, пьешь шампанское, ешь конфеты...Веселье на кладбище, нда уж!!! blink.gif Не знаю, кто ввел эту традицию, ездить именно на этот памятник. В общем, у меня противоречивые чувства.

#166 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 15:27

ЖемчуЖенька, спасибо.

#167 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 19:37

Если у кого-то в планах есть вывешивание замочка любви на мосту, предлагаю посмотреть варианты гравировок :-) До просмотра ссылки я и не предполагала, что цвет замка, его форма так критичны

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#168 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 20:13

ЖемчуЖенька, думаю, березки растут не только у скробящих матерей)))
Мне лично кажется даже не то что глупостью, а реально свинством ездить в день свадьбы в такие места... Скорбящие матери и Вечный огонь- это места скорби, а для шампанского и фотографирования можно найти места повеселее.
Кто верит, кто нет, но и астрологи/экстрасенсы/гадалки и прочие настоятельно не рекомендуют в день свадьбы посещать места с негативной энергетикой - памятники погибшим, места скорби, а также памятники большевикам, коммунистам и прочим людям, которых многие проклинали. Но, конечнл, дело каждого...

Галинка, помнишь, ты говорила, что на элеваторе только дрова?))) Это вы просто внутри не были... Внутри там просто НЕЧТО, ох я страху натерпелась)) Но фотки должны быть обалденные

#169 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 21:23

1. на матерей я точно однозначно не хочу... бм согласен со мной. хочу гагарина, и может арбат.... а потом на базе

#170 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 21:30

Мария Хуан, спасибо за мнение) Когда уже мы, форумчанки, вами полюбуемся?) 2 недели прошло!  g.gif

#171 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 08:14

А мы поедем на Алое поле, Парк Пушкина и на Театральную площадь

#172 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 10:08

ЖемчуЖенька, по-моему березки есть в парке Гагарина...или нет?

#173 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 10:29

Мне кажется нужно обязательно съездить в парк Гагарина! Там во-первых природа и очень красиво! Я уже писала, но повторюсь! Посмотрите, чтобы в день вашей свадьбы в парке гагарина не было никаких выставок! У меня в прошлом году подруга замуж выходила 23 августа, а в парке гагарина как раз выставка цветов была! Так что нервов поматали жуть! Машины некуда было поставить, да и чтобы куда-то добраться нужно было пройти через кучу людей!

#174 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 17:32

Мандаринка, я не помню, ей-богу, то, что преобладает хвоя-однозначно, а разбавлнена ли она березками...В парке Металлургического района точно есть березки и больше ничего привлекательного) Гости там заскучают...А в Гагарина нужно будет сгонять на предмет наличия берез)))

#175 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 09:42

ЖемчуЖенька, тащиться в такую даль из-за березок по-моему не стоит! smile.gif))) а в Гагарина кажется растут они в районе карьера...вспоминаются свадебные фотки на фоне воды, там вроде были березы smile.gif)но я могу и ошибаться...да сосны тоже красивые если что smile.gif

#176 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 10:38

посмотрела свадебные фотки КЭТСАШКИНОЙ - так какие красивые фотки на алом поле!!!!!!!!!!!!!!1

#177 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 22:27

Странный способ самовыражения

#178 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 22:41

Да... есть же такие люди...

#179 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 07:15

А мы решили ехать на вечный огонь, арбат, сфера любви (думаю придется попасть в столпотворение). Ну и все наверное если время до банкета останется то и на скорбящие матери съездим)))

#180 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 10:23

А интересно, на сфере любви по пятницам тоже столпотворение, как и в субботу? Надо будет съездить как-нить - проверить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук Asus VivoBook S | печать на 3д принтере цена | проекты барнхаусов одноэтажных | Парты