Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску
Автор
Гость_Bianka
, 15 Jun 2007 08:48
Сообщений в теме: 382
#141 Гость_КэтСашкина
#142 Гость_Дарья
Отправлено 19 March 2009 - 11:43

#143 Гость_Ksunya
Отправлено 19 March 2009 - 11:43
Галинка, ты чтото резво расчитала))) у нас регистрация была в 14-20 тоже в советском загсе, из прогулок была кировка и парк гагарина, мы к 17-15 приехали в ресторан) причем ресторан в центре города)
#144 Гость_Мандаринка
#145 Гость_Галинка
#146 Гость_Галинка
Отправлено 19 March 2009 - 13:41
В понедельник у нас будет предсвадебная фотосессия, может нам фотограф еще какие-нибудь красивые места подкажет. Я просто не хочу долго фотографироваться в одном месте, тем более в Солнечном там то же и ели и природа, можно будет спокойно выйти и пока гости будут курить пофотографироваться
#147 Гость_Nuric
#148 Гость_Amica
Отправлено 19 March 2009 - 13:53
наша свадьба была 13 сентября - погода была, вернее, ее не было - ветер, дождь...бррр! на дорогах грязь и небольшие лужицы...чтобы не запачкаться как свинки, мы решили не ездить туда, куда запланировали(
поэтому нам фотограф посоветовал приехать куда-нибудь в одно место и предложил Кировку
нам понравилось, хоть и замерзли не на шутку.
гуляли мы на кировке часа 1,5 - 2
так что не все получается так, как задумано было
поэтому нам фотограф посоветовал приехать куда-нибудь в одно место и предложил Кировку

гуляли мы на кировке часа 1,5 - 2
так что не все получается так, как задумано было

#149 Гость_Галинка
#150 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 March 2009 - 15:49
у нас так, скорее всего:
13.00 - регистрация
Потом Арбат и Гагарина, после этого гостей везут к 17.00 на базу, они там раселяются по номерам и готовятся к встрече молодоженов, т.е. нас
Тем временем мы из парка едем вместе с фотографом на элеватор на Елькина, там делаем фотосессию, а оттуда уже к 18.00 приезжаем на базу
13.00 - регистрация
Потом Арбат и Гагарина, после этого гостей везут к 17.00 на базу, они там раселяются по номерам и готовятся к встрече молодоженов, т.е. нас

Тем временем мы из парка едем вместе с фотографом на элеватор на Елькина, там делаем фотосессию, а оттуда уже к 18.00 приезжаем на базу
#151 Гость_Галинка
Отправлено 19 March 2009 - 15:53
Мария Хуан, молодец, тебя то я и ждала, мы как раз к ЗАГСу мимо будем ехать и то же там пофоткаемся
. Я заметила, что Сергей то же любит такие фотки. А может ты еще вспомнишь такие интересные места в центре

#152 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 March 2009 - 16:00
Смотря что иметь в виду под "такими интересными местами"))
Я бы еще, если время позволило, пофтографировалась где-нибкдь возле разграфиченных стен.
Хорошее граффити есть возле строящегося регионгаза на детском мире, есть на с/з, где мужик с пистолетом, но это далеко не центр, еще классные рисунки на Свердловском проспекте, где Горбольница, там такие цвета безумные! А еще буквально недавно очень красиво разрисовали стены в моем дворе
Что еще... был урбанистический дворик на Арбате, но его, кажется, закрыли... есть там другой, но его все фотографы знают, да и не такой он колоритный. Еще мне нравится очень ленинградский мост, но это совсем уж на любителя: грязная река и на панораме дымящие трубы. Я люблю такие пейзажи))
Т.к. ехать нам на север, через ЧМЗ, то постараемся где-то приткнуться и сделать пару снимкров на фоне труб лакокраски))
Я бы еще, если время позволило, пофтографировалась где-нибкдь возле разграфиченных стен.
Хорошее граффити есть возле строящегося регионгаза на детском мире, есть на с/з, где мужик с пистолетом, но это далеко не центр, еще классные рисунки на Свердловском проспекте, где Горбольница, там такие цвета безумные! А еще буквально недавно очень красиво разрисовали стены в моем дворе

Что еще... был урбанистический дворик на Арбате, но его, кажется, закрыли... есть там другой, но его все фотографы знают, да и не такой он колоритный. Еще мне нравится очень ленинградский мост, но это совсем уж на любителя: грязная река и на панораме дымящие трубы. Я люблю такие пейзажи))
Т.к. ехать нам на север, через ЧМЗ, то постараемся где-то приткнуться и сделать пару снимкров на фоне труб лакокраски))
#153 Гость_Галинка
#154 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 March 2009 - 10:46
нет
у нас фотограф просто умничка, на днях позвонил и сообщил, что уже обо всем там договорился))) нам даже чесаться не пришлось
у нас фотограф просто умничка, на днях позвонил и сообщил, что уже обо всем там договорился))) нам даже чесаться не пришлось
#155 Гость_Галинка
Отправлено 23 March 2009 - 10:50

#156 Гость_Мария Хуан
Отправлено 23 March 2009 - 10:53
ну не знаю насчет заколоченных дверей, у меня знакомые недавно делали фотосессию внутри него.
А вообще, посмотрим по ситуации
А вообще, посмотрим по ситуации
#157 Гость_Nuric
Отправлено 23 March 2009 - 11:09
девочки вы про какой элеватор говорите??? А дорого предсвадебная съемка?
#158 Гость_Галинка
Отправлено 23 March 2009 - 11:16
цена опять же зависит от фотографа, у нас например фотосессия шла в подарок от фотографа
#159 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 10 May 2009 - 14:04
Мы планировали маршрут таким образом: от Краеведческого музея до Вечного огня, а оттуда в парк Гагарина. Когда обсуждала маршрут с видеооператором он меня всячески стал отговаривать от Краеведческого, мол, где вы будете парковать машины? если у Оперного, то придется дорогу переходить, что небезопасно. В общем, тут он меня не переубедил) Зато я почти прислушалась к его совету съездить к матерям, т.к. там растут березки, коих нет ни на арбате, ни в Гагарина, и получаются в березах очень красивые кадры

#160 Гость_KAPI
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных