Перейти к содержимому

Маршрут Свадебной Прогулки По Челябинску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#101 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 15:00

и еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.JPG   36.53К   4 Количество загрузок:

#102 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 14:03

запланирована развлекательная программа для гостей - это как расскажи поподробнее?

#103 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 02:02

Nuric мы приглашали скомароха, баяниста и медведя. Так вот пока мы фоткались полчаса в Кменном поясе, они развлекали гостей у вечного огня! Было очень весело, весь народ вокруг собрался: пляски-танцы, песни, конкурсы, розыгрышши. У скомароха рот не закрывался все 30 минут. Я потом девчонок спрашивала почему они не танцуют в зале, они отвечали что у них ноги после кировки отваливаются. Что там было так здорово и весело! По крайней мере все были в одном месте и никто тупо не ходил бродил по арбату

#104 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 09:17

Ося, а вы считаете это нормально на вечном огне устраивать развлекаловку со скомарохами и баянистами?!

#105 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 09:18

Здорово придумано, спасибо за советик!

#106 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 18:28

Галинка, ну во-первых, это не самомо вчном огне, а на площадке рядом сним. Во-вторых, баянистов там и так хватает. А кому место принципиально важно, то можно их перенести куда вам хочется.
Nuric, да не за что!

#107 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 16:22

А мне нравится идея с танками в Саде победы на ЧТЗ.  thumbup.gif
Тем более что собираемся регистрироваться в загсе ЧТЗ.
А потом можно в парк Гагарина, Кировку и к реке возле Краеведческого музея.

#108 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 11:09

Селена, мы ездили к краеведческому музею....
Возьмите с собой хлеба чаек покормить...
Такие прикольные фотки получаются, и примета говорят хорошая: птиц в день свадьбы кормить.

#109 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 11:19

Ане4ка, Краеведческий музей новый? а то я все про него хотела спросить, да забывала

#110 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 12:02

ну около старого-то реки не наблюдается)))

#111 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 12:04

Да Галинка, Краеведческий музей новый, который на труда. Там выход есть на набережную. Прикольно что там народу мало. Мы когда там были кроме нас никого не было.

#112 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 12:09

Ане4ка, а можешь фотки скинуть?

#113 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:44

Цитата(Ане4ка @ Jan 23 2009, 11:09 AM)
Селена, мы ездили к краеведческому музею....
Возьмите с собой хлеба чаек покормить...
Такие прикольные фотки получаются, и примета говорят хорошая: птиц в день свадьбы кормить.

Анечка, спасибо за подсказку. ТОгда вместо выпуска голубей в небо, голуби наоборот сами к нам прилетят)))

#114 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 13:53

Вот знаете, сначала вообще хотели от прогулки отказаться. Потом решили, что заедем ненадолго в парк, и все.
А теперь что-то хочется все же подольше погулять, пофотографироваться...
оже думала насчет набережной... никого не хочу отговорить,там хорошо, но есть два минуса:
1 - от реки ВОНЯЕТ (увы, но это так, сами понимаете, какая она у нас чистая)
2 - однажды мы там шли и встретили ПРОСТО ГИГАНТСКОГО мерзкого черного жука, который бежал со стороны лаки смайла... говорят, на кухнях таких заведениях эти звери не редкость, но не дай боже на свадьбе такое чудище встретить, вот паника-то будет... у меня-то точно, да и у большинства женщин...

Надо подумать, какие еще не избитые места есть, недалеко от центра... Кроме парка больше ничего в голову не приходит пока(

#115 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 14:02

Кошмар, недаром, мы с БМ там один раз поели, нечто похожее на пиццу и больше туда ни ногой. А вообще мы то же сначала не хотели кататься, но посмотрев фотки захотели smile.gif

#116 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 14:04

Про вонь от реки согласна, но мы то там недолго будем: пофоткаемся и дальше поедем. просто мне кажется, что там можно сделать красивые незаезженные фотографии rolleyes.gif

#117 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 14:09

да, там красиво можно сделать! главное, жука не встретить))))))
а еще на ступеньках самого музея можно пофотографироваться, такая урбанистика получается...

А у меня есть сокровенная мечта... но боюсь, мало кто поймет... Заехать в какое-нибудь страшное, полуразрушенное место и сделать небольшую фотосессию... на тот же Элеватор... уууу!!! или на какие-нибудь заброшенные цеха ЧТЗ) ну люблю я такие вещи))

#118 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 14:11

Кстати, девочки, если кому-то интересно, то знаю, что можно устроить фотосессию на крыше Челябинск-Сити. У них на сайте должны быть координаты их управляющей компании, которая содержит здание. Мне начальник этой УК говорил, что для фотосессий они будут предоставлять смотровую площадку. Правда, он мне говорил условия для СМИ, а для частных лиц, наверно, какие-то другие. Но если вам хочется фотографии на крыше с панорамой города, обратитесь к ним!

#119 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 14:12

Мария Хуан, почему бы и нет, на некоторые фотографии смотришь шикарные, а потом когда место покажут и не подумаешь даже. Все в руках фотографа

#120 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 14:23

Цитата(Мария Хуан @ Jan 23 2009, 02:09 PM)
да, там красиво можно сделать! главное, жука не встретить))))))
а еще на ступеньках самого музея можно пофотографироваться, такая урбанистика получается...

А у меня есть сокровенная мечта... но боюсь, мало кто поймет... Заехать в какое-нибудь страшное, полуразрушенное место и сделать небольшую фотосессию... на тот же Элеватор... уууу!!! или на какие-нибудь заброшенные цеха ЧТЗ) ну люблю я такие вещи))

Мария Хуан, на ЧТЗ полно таких мест biggrin.gif
например, по улице Механической много заброшенных жилых и нежилых зданий. да и в центре наверняка такие найдутся.
Галинка, про фотографа 100%

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор Intel Celeron | купить телевизор в магазине | барнхаус 100 кв.м | proart p16