Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#81 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 20:13

Алина,а лоджия в детской не смущает?
Мы не стали пд детскую отводить комнату с балконом...
А брат перепланировал такую квартиру. Объединил балкон с комнатой, из нее сделали кухню-гостиную, из кухни можно сделать спальню себе и детскую, соответственно, из второй комнаты.
Они боялись, что тесно будет в кухне-гостиной, но они так клево все разместили, что вообще суперски получилось. И, самое главное, есть спальня!
Я вот не готова разнополым детям пожертвовать свою спальню. Нас трое было и в одной комнате жили до моих лет 12, потом нас троих расселили в 2 комнаты, а своя комната у меня вообще лет в 16 появилась. Я считаю, что дети-это самое главное в жизни, но родители это то, что НАД детьми, и делать все для детей в ущерб своей личной жизни не совсем правильно.
У нас вот Ксюша обои ручкой изрисовала((( еще не успели доделать ремонт, а уже хоть заново начинай))

#82 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 20:18

А какой из Икеевских столиков все таки лучший?

#83 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 20:22

нет совершенно не смущпет, а почему это должно смущать? в маленькую комнату детская для 2х детей не влазит у меня....там будет наша спальня. а  кухня у нас не такая как на картинке больше ..там у нас по сути кухня-столовая...в гостинной не вижу для себя необходимости все гости обычно проводят время на кухне у нас там и диван и большой телевизор и обеденная зона

#84 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 20:25

alisha у  нас знакомые из такой же планировки сделали из кухни спальню а в гостиной студию )

#85 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 20:28

Мы сначала брали в икея столик со стулом из серии СВАЛА стульчик треснул прям под дочей столик весь зашерканый ,взяли сейчас Криттер вообще легко все оттирается ,итог не надо было экономить)))

#86 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 20:38

Ну не знаю, меня из соображений о безопасности балкон в детской смущает. Да и не открыть толком...

#87 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 20:48

а в чем опсность то?на ручке у него как и на всех окнах замок (открывается только ключом) да и Тима как то равнодушен к балкону, он его вообще не интересуют в отличии от окон в кухне )))) а зачем его открывать? если проветривать то почему не открыть??да и чаще всего на проветривании балкона достаточно....по мне так балкон как раз безопаснее чем окно

#88 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 21:06

Игрушек ? Да , мало . Я их переодически перебираю и в контейнеры запечатываю , сдаю родителям в гараж на хранение ))
Оставила сейчас пазлы , муз инструменты , пластилин и формы к нему, краски клей и бумага карандаши фломики , игрушки животных , куклы , контейнер с лего и контейнер с разными мячами + корзина с мягкими игрушками . Порядок поддерживаем , все ставит на место , единственное когда в гостях другие дети меня после их ухода трясет какой бардак остается! ))) с другой стороны куда без этого )))

#89 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 23:31

а можно подумать вездесущие дети не зайдут в любую комату с лоджией....

#90 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 23:51

я тоже в балконе опасности пока не вижу. Зимой не пойдут, ну разве что утепленный. А летом и окна раскрытые тоже страшны. Вот будут постарше, тогда да, срашновато на балконе без присмотра

#91 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 23:53

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (19 March 2013 - 21:06) писал:

Игрушек ? Да , мало . Я их переодически перебираю и в контейнеры запечатываю , сдаю родителям в гараж на хранение ))
Я сейчас даже убрать не могу (раньше мы в кладовку пару коробок убирали, потом меняли), потому что помнит все что у него есть. И жуткий консерватор, ничего не любит менять в комнате. Есть несколько игрух. которыми не играет вообще. Но убрать их не дает и отсутствие замечает, сразу скандал

#92 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 07:43

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 March 2013 - 23:53) писал:

Я сейчас даже убрать не могу (раньше мы в кладовку пару коробок убирали, потом меняли), потому что помнит все что у него есть. И жуткий консерватор, ничего не любит менять в комнате. Есть несколько игрух. которыми не играет вообще. Но убрать их не дает и отсутствие замечает, сразу скандал
я сажу ее с собой когда игрушки сортирую что бы помогала и говорила что оставим а что к бабуле на хранение увезем . Пока все получается , вот скоро тоже нужно перебирать игрухи , интересы меняются , сейчас нравится кукол укладывать спать , кормить , чай наливать , может кроватку игрушечную час застилать то такими тряпочками то другими ))

#93 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 08:44

Мы спорим какую комнату отдать детям, которая больше с балконом, или уровнять их, соответственно все стены ломать... Папе нашему балкон жалко, мечтает утром любоваться окрестностями с него )))))

#94 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 10:08

Алина, вы в итоге то решили большую комнату детям отдать?

#95 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 10:21

Катя, да

#96 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 12:02

Не как призыв к действию, а просто очень понравилось )))
Меня привлекла дверь, мне нравятся вот такие девчачье сказочные комнатки, сама бы такой пожила)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  deckaya.jpg   67.31К   64 Количество загрузок:

#97 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 12:47

Смотрите какую я красоту нашла!!!
Если бы я могла делать ремонт когда захочу, то обязательно бы сделала на пару лет такую детскую )))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

48.11К   67 Количество загрузок:

#98 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 16:43

Июньская, классная сказочная комната!
Для мальчишек понравился вариант

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   110.86К   55 Количество загрузок:

#99 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияKatochek (21 March 2013 - 16:43) писал:

Июньская, классная сказочная комната!
Для мальчишек понравился вариант
Я вот именно на такие комнатки  спокойно смотреть не могу :)

#100 Гость_ulya

Гость_ulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 22:22

Какие здоровские варианты детских) Но для малышей и малышек))) я смотрю сейчас детские так сказать "на вырост". Чтоб не переделывать через пару-тройку лет глобально.. Вот такие мне нравятся. кстати, задействован балкон. это мне тоже по душе :good:

144.58К   58 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль kamado 18 | Подвесные кресла 4sis | кресло садовое пластиковое | прихожая купить