Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#541 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 12:54

Катюшка_,например как в Икее?

#542 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 13:53

А нам, например, не хватает пустого пространства что-ли.. Ящиков и контейнеров полно. Но, вот, например, собирает Полина Лего и хочет ещё с ним поиграть, завтра-послезавтра. Но приходится часть разобрать и убрать в коробку-контейнер... У нас есть столешница низкая -очень удобная вещь, но она занята всеми вариациями домов и причиндалов к ним Сильванин Фэмили

#543 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 14:00

Я вот пытаюсь понять в какое место сейчас впихнуть детский спортивный уголок (хотим пока к новому году). Мебель по периметру и ничего, вроде как, не выкинешь...

#544 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 15:20

jindoc,что в себя будет включать уголок?
и по каким критериям вы пришли к выводу о его необходимости?

#545 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 15:55

у нас спортивный уголок очень востребован... думала к школе уберем за ненадобностью, но нет он все также нужен...мальчики даже иногда его поделить не могут...так что для нас в детской он был необходим и под него подстраивали некоторые особенности интерьера.
Для игрушек мне нравится система Тру фаст в икее (у нас такая же но основа не оттуда ,, а сами контейнеры икеевские). у нас как раз используются и сами контейнеры и поверхность для всяких лего -построек

Сообщение отредактировал alisha: 12 September 2016 - 16:05

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#546 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 16:34

у нас большой спортивный уголок. и вот пока не знаю, что с ним делать. места он до фига занимает, но при этом горячо любим)

#547 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 16:58

jindoc, у нас не спорт.уголок, а шведская стенка - в коридоре. В комнате пожалела место, комната не очень большая, а коридор наоборот слишком большой.

#548 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 19:05

Пална, да по типу икеи.
А еще спортивный уголок неплохая вещь.

#549 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 21:02

Видела где-то идею в интернете для хранения лего-построек - под кроватью выдвижная поверхность

#550 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 21:47

Просмотр сообщенияБеладонна (12 September 2016 - 21:02) писал:

Видела где-то идею в интернете для хранения лего-построек - под кроватью выдвижная поверхность
Надо поискать..

#551 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2016 - 22:07

Просмотр сообщенияПална (12 September 2016 - 15:20) писал:

jindoc,что в себя будет включать уголок?
и по каким критериям вы пришли к выводу о его необходимости?
Ну там шведская стенка, кольца, мат, может, небольшая съёмная горка, ну обычный. Просто я всегда думала о спортивном уголке в уголочке (тафтология), но у нас все углы с окнами или дверью в детской, угловая квартира, никак не впихнёшь, поэтому его надо ставить где-то вдоль стены и места он будет занимать много, хотя бы потому что без мата пока нельзя точно. И это осложняет задачу, сломала себе голову.
О необходимости - потому что ребёнок начал активно лазить, разве что не по потолку, надо же ему где-то энергию сбрасывать с пользой, он не может уже просто ходить по полу, обязательно надо покорять высоты, прыгать, скакать, пролазить куда-то. Надо. Мне в детстве самой очень не хватало спортуголка, но у нас были очень высокие потолки, а уголки раньше были только с креплением пол-потолок, другие не найти, а сейчас и к стене, и просто стоячие, на любой вкус.

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#552 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 09:47

Спортивный уголок - это вообще тема! Хотя бы маленький стоит иметь. У нас он очень востребован.

#553 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 11:36

Просмотр сообщенияBlond Moon (12 September 2016 - 13:53) писал:

А нам, например, не хватает пустого пространства что-ли.. Ящиков и контейнеров полно. Но, вот, например, собирает Полина Лего и хочет ещё с ним поиграть, завтра-послезавтра. Но приходится часть разобрать и убрать в коробку-контейнер... У нас есть столешница низкая -очень удобная вещь, но она занята всеми вариациями домов и причиндалов к ним Сильванин Фэмили
место для лего - больной вопрос...  У нас его оооочень много. Пока сделали 4 полки на пустой стене для собранных наборов. Но места все равно не хватило. Все полками не завесишь ведь

#554 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 12:37

Просмотр сообщенияValeria Polya (13 September 2016 - 11:36) писал:

место для лего - больной вопрос...  У нас его оооочень много. Пока сделали 4 полки на пустой стене для собранных наборов. Но места все равно не хватило. Все полками не завесишь ведь
Вы ещё умудряетесь собранные наборы сохранять в таком виде)) Лео их разбирает и постоянно собирает что-то своё. Я пока ума не приложу, как в принципе поступить со всеми мелкими игрушками, когда Алиса начнёт ползать.

#555 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 12:48

у нас лего тупо в одной большой коробке, потому что в собранном виде он у нас долго не застаивается , тут же разобрать надо и что то свое собрать:)

#556 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияНатусечка (13 September 2016 - 12:37) писал:

Вы ещё умудряетесь собранные наборы сохранять в таком виде)) Лео их разбирает и постоянно собирает что-то своё.
+1!

#557 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 12:57

Ну, вот толи возраст такой, толи интересы опять меняются - сейчас Полине хочется собрать их все одновременно и играть. Головная боль ещё та, как это хранить((

#558 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2016 - 13:20

У нас тоже, если собрали, то трогать нельзя! Изначально все стояло на стеллаже, потом места стало не хватать и пыль еще на них, разобрать не вариант сразу слезы, заставляла самому пыль вытирать сидел пыхтел, но что там может ребенок вытереть.... Летом купила огромный контейнер под готовые поделки, несколько  маленьких с отделениями под мелкие детали (все!! детальки, кубики рассортировали титанический труд Золушка отдыхает со своей крупой :))  и плюс контейнеры просто с деталями. Сейчас я минимум полок открытых хочу с поделками меня очень пыль на них напрягает.

Сообщение отредактировал Июньская: 13 September 2016 - 13:22

#559 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 01:23

Просмотр сообщенияНатусечка (13 September 2016 - 12:37) писал:

Вы ещё умудряетесь собранные наборы сохранять в таком виде)) Лео их разбирает и постоянно собирает что-то своё. Я пока ума не приложу, как в принципе поступить со всеми мелкими игрушками, когда Алиса начнёт ползать.
ну как сохраняем в таком виде... показала бы я вам эти полки сейчас, там такое смешение наборов порой бывает, когда Стас играет..))))) Собираем периодически заново. Я любуюсь и... опять по новой хаос. Но зато играет, не в коробках лежит лего. Я никак с мелкими игрушками не поступала. Алиса играет во все, что Стас. И попробуй зажилить!

#560 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2016 - 11:22

Просмотр сообщенияValeria Polya (14 September 2016 - 01:23) писал:

ну как сохраняем в таком виде... показала бы я вам эти полки сейчас, там такое смешение наборов порой бывает, когда Стас играет..))))) Собираем периодически заново. Я любуюсь и... опять по новой хаос. Но зато играет, не в коробках лежит лего. Я никак с мелкими игрушками не поступала. Алиса играет во все, что Стас. И попробуй зажилить!
Прям с самого младшего возраста? Я просто боюсь, что в рот же будет пихать, а попробуй уследи, если эти мелочи могут быть где угодно.
Кто как решал эту проблему? Или просто глаз не сводили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стиральную машину в москве | Подвеска из красного золота с фианитами Зодиак Телец | lg 24tq520s-pz цены | Установка UniMAX-P 850VWR EC Shuft