Перейти к содержимому

Детская Комната

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#501 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 12:37

У нас наоборот, кровать для сна, поэтому бортики со всех сторон. Иначе, во-первых, хуже засыпает, отвлекаясь на происходящее вокруг, а, во-вторых, постоянно суёт руки-ноги между прутьев, а обратно не всегда может сам вытащить, с координацией ещё плохо. Если во сне это происходит - просыпается, да и страшновато, что дёрнется как-нибудь неудачно и ударится. Да и крутиться сейчас начал, в кровати тоже просыпается и сразу на живот. А места для манёвра не хватает, частенько в стенки упирается, уж лучше пусть в мягкое)

#502 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 14:00

В таком случае я бы бортики оставила на неопределенное время. А там, уже ориентироваться на поведение малыша - нужны они ещё, или наоборот, мешают.

#503 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 15:19

Я бортики убрала давно, не помню даже когда, Алиса их невзлюбила и все равно норовила просунуть руку или ногу в любую щель между ними. Сейчас крутится по кроватке как уж на сковородке, часто нога свисает, но дочь уже большая, смена позы ее не будит, как малышей.

#504 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2016 - 15:32

Эх, надеюсь, сын поспит с бортиками ещё какое-то время, такие бортики красивые, сама бы с такими спала:)

#505 Гость_Любовь_М

Гость_Любовь_М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2016 - 23:20

И я убрала поначалу бортики. А потом опять поставила, Игорь спит как юла, постоянно головой бьётся, хотя просыпается от этого редко=)))

#506 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 03:03

Просмотр сообщенияИюньская (14 January 2016 - 17:24) писал:

Натусечка, а если животные дома?) Наш бы котяра точно при таком раскладе у Кости на голове спал))
В любой  кровати почувствуешь себя одиноко, если там сидеть круглосуточно, кроватка же только для сна.
Кроватки же тоже разные бывают у нас бортик убирался и оставался небольшой см.20, т.е. и не выпадет из кровати и попасть в не легко, так у нас Костя перебегал к нам спать )
У нас на полу часто шерсть, как её ни убираешь, но она есть. У нас даже у собаки спальное место высотой 15 см и то он на диван стремится. Повыше. Мне кажется, что это очень надуманная проблема с "не нравятся решётки и ограничивает свободу". Они у ребёнка мнение спросили?

#507 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2016 - 08:18

У нас тоже бортики есть, были с рождения, но актуальность их я почувствовала как раз в более старшем возрасте и сейчас очень пригождаются, когда дочь беспокойно спит и резко меняет позу, то головой не ударяется о прутья.

#508 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 15:16

Девочки, подскажите как у вас организованы игрушки. А то подарков надарили, а у меня на всё только одна корзина и стол. Надо срочно что-то придумать, чтобы и убирать было легко, и ребёнок сам мог достать игрушки, сломала себе всю голову. Открытые полки сделать?

#509 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 15:29

jindoc, Икеевский тру фаст - для нас это идеальный вариант. и сортировать игрухи можно и контейнеры легко моются и достаются легко

#510 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 15:30

http://www.ikea.com/...ucts/S09848447/
вот самый простой.  у нас побольше лесенкой...

#511 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 17:01

Тоже присматривалась к икее, мне кажется, очень удобно и для малышей, и для родителей. Но мы в итоге сделали угловой шкаф большой, где места хватило и под игрухи, и под одежду. Часть игрушек в трёх больших выдвижных ящиках, остальные - в трёх пластиковых больших контейнерах из косторамы. Все рассортированы примерно по тематике: конструктор, кубики, оружие, переодевалки (шляпы, маски и т.п.). В итоге получается, что регулярно играет практически всем по очереди, и легко разложить все по местам. А, до сих пор используем мягкую сетчатую корзину из икеи.

#512 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 17:48

Где вы хранили/храните погремушки грудничка, кроме пластмассовых контейнеров и мягких карскасных корзин?

#513 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 18:08

У нас куча мелочей, домино то же, пазлы... Что с ними делать?

#514 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 18:09

К вопросу о коробках для пазлов и домино - все коробки почти порваны. Пока коробки - это тоже игрушки.

Сообщение отредактировал jindoc: 29 March 2016 - 18:09

#515 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 18:24

Жень, есть же небольшие контейнеры пластиковые у  нас они очень востребованы. Костя тоже Лего сортирует по тематике. Объем у них тоже на любой вкус.
Например.

Изображение ИзображениеИзображение

#516 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 18:28

Я ещё в Ашане покупаю корзинки разных размеров, очень удобно использовать и для разграничения одежды, и для игрушек.

#517 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 18:31

Натусечка, покажи какие?
Я покупала, но они без крышек и не очень удобны за счет этого. У нас парочка в шкафу стоит Костя там игрухи рассортировал мелкие он у нас прямо завхоз какой то))))) все по кучкам)

#518 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 18:55

Просмотр сообщенияИюньская (29 March 2016 - 18:31) писал:

Натусечка, покажи какие?
Я покупала, но они без крышек и не очень удобны за счет этого. У нас парочка в шкафу стоит Костя там игрухи рассортировал мелкие он у нас прямо завхоз какой то))))) все по кучкам)
Мы сейчас в больнице, так что пока не покажу) Да обычные, без крышек, я набрала себе после переезда разных размеров. В ванной в том числе использую для мелочевки в шкафу. А у Лео ставлю на большие полки и кладу, например, белье в один, колготки и носки в другой. Мне так удобнее, меньше беспорядка в шкафу.

#519 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 19:41

Июньская, а где такие контейнеры продают?

#520 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияLuchik (29 March 2016 - 19:41) писал:

Июньская, а где такие контейнеры продают?
Я видела их на сималенде. Там, кстати, есть контейнеры и для мелочевки с отсеками и ячейками https://www.sima-lan...йнер&view=cards

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

metta samurai black edition | вентилятор вкр №9 15,00 квт 1000 об/мин | зеркало в раме купить | купить серверное оборудование